NELIA Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Всем доброго дня суток! Уважаемые знатоки, кто может помочь определить время рождения до минуты? Замучилась с автоматическими программами, возможно, я немного по-разному отвечаю на вопросы, поэтому имею три варианта даты рождения, от той, которую помнит мамочка, но которая, совершенно не подходит под мой тип(толстая кость, грубый голос, жесткие волосы, уверенность в себе, хороший бизнесмен). Я полная противоположность. Цитата Ссылка на комментарий
NELIA Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 * до еще двух вариантов времени, которые уже очень подходят под мою внешность, характер и интересы. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Нужна дата, которую помнит мама и события жизни (года)+ как события были восприняты (разочарование, радостно, как должное, никак, все круто поменялось и опомнится не успела, поняла, что счастье есть!). Цитата Ссылка на комментарий
NELIA Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый день, Natalay, мама помнит дату, которая сомнительна, но, тем не менее. А события жизни какого года, любого? У меня много ярких событий в жизни, какие выбрать и как считать? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 8 минут назад, NELIA сказал: Добрый день, Natalay, мама помнит дату, которая сомнительна, но, тем не менее. А события жизни какого года, любого? У меня много ярких событий в жизни, какие выбрать и как считать? Посмотрите видео на Ютубе "простой метод проверки ректификации" На канале Школа Астрологии 11 дом. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Пусть сомнительное время (утро, день, ночь, полдень тоже приемлемо). и конечно город и дату. События : год рождения детей первого, второго - всех, смерть близких (кем приходится и год смерти), год когда в больницу попала (если сильное впечатление произвело), год переезда на новое место жительства, год когда замуж вышла 1, 2, 3,..., год если в аварию попала... + личное отношение ко всем событиям, не спустя время, а в момент события. Еще напишите дату и время рождения (время можно приблизительное) родителей ваших, родителей мамы и родителей папы (получается 6 человек). Если время никто не знает помочь может информация "жаворонок" человек или "сова"- активность больше утром или вечером.Тогда можно с этим поработать и выйти на реальное ваше время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Программы на сайтах - это как "игрушки", для домашнего развлечения Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.