Перейти к публикации

ректификация

NELIA

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня суток! Уважаемые знатоки, кто может помочь определить время рождения до минуты?

Замучилась с автоматическими программами, возможно, я немного по-разному отвечаю на вопросы, поэтому имею три варианта даты рождения, от той, которую помнит мамочка, но которая, совершенно не подходит под мой тип(толстая кость, грубый голос, жесткие волосы, уверенность в себе, хороший бизнесмен). Я полная противоположность.

Нужна дата, которую помнит мама и события жизни (года)+ как события были восприняты (разочарование, радостно, как должное, никак, все круто поменялось и опомнится не успела, поняла, что счастье есть!).

Добрый день, Natalay, мама помнит дату, которая сомнительна, но, тем не менее. А события жизни какого года, любого? У меня много ярких событий в жизни, какие выбрать и как считать?

8 минут назад, NELIA сказал:

Добрый день, Natalay, мама помнит дату, которая сомнительна, но, тем не менее. А события жизни какого года, любого? У меня много ярких событий в жизни, какие выбрать и как считать?

Посмотрите видео на Ютубе "простой метод проверки ректификации" На канале Школа Астрологии 11 дом.

Ко всякой жизни с любовью

Пусть сомнительное время  (утро, день, ночь, полдень тоже приемлемо). и конечно город и дату.  События : год рождения детей первого, второго - всех, смерть близких (кем приходится и год смерти),  год когда в больницу попала (если сильное впечатление произвело),  год переезда на новое место жительства, год когда замуж вышла 1, 2, 3,..., год если в аварию попала... + личное отношение ко всем событиям, не спустя время, а в момент события. Еще напишите  дату и время рождения (время можно приблизительное) родителей ваших, родителей мамы и родителей папы (получается 6 человек). Если время никто не знает помочь может информация "жаворонок" человек или "сова"- активность больше утром или вечером.Тогда можно с этим поработать и выйти на реальное ваше время рождения.

Программы на сайтах - это как "игрушки", для домашнего развлечения

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности