Ёжик в тумане Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Астрологи, ответьте, пожалуйста. Если у человека в натальной карте две планеты находятся во взаимной рецепции по управлению, то можно ли считать, что у дома, которым правит одна из таких планет, управителем считается и та планета, которая находится во взаимной рецепции с первой? Надеюсь вопрос поняли. Если не понял кто, то приведу такой пример. В моей карте Меркурий находится во взаимной рецепции по управлению с Венерой. Асцендент у меня в Деве, соответственно управителем первого дома является Меркурий. Но если он находится во взаимной рецепции по управлению с Венерой, то влияет ли на первый дом и Венера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассуждения вслух: наверное, будет "подсоблять" Меркурию в делах по дому? Например, при транзитных аспектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, Гость сказал: Рассуждения вслух: наверное, будет "подсоблять" Меркурию в делах по дому? Например, при транзитных аспектах. Да, я тоже считаю, что они 100% как-то между собой взаимодействуют, но я не понимаю как именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 17.11.2020 в 14:55, Ёжик в тумане сказал: Да, я тоже считаю, что они 100% как-то между собой взаимодействуют, но я не понимаю как именно Взаимная рецепция по управлению - это как вы пошли к близкой подруге в дом, в её отсутствие, а она к вам домой, при этом всё вам ясно и понятно в её доме, но всё-таки вы не у себя). Я думаю, что мы достаточно рано начинаем принимать такие рецепции и жить с ними, поэтому вроде как не чувствуем их проявления. Венера и Меркурий замечательны в том, что можно быть и "умной", и "красивой", но сильнее будет всё же та планета, которая на себя собирает большинство энергий от других планет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 21.11.2020 в 12:44, OlgaIvolga сказал: Взаимная рецепция по управлению - это как вы пошли к близкой подруге в дом, в её отсутствие, а она к вам домой, при этом всё вам ясно и понятно в её доме, но всё-таки вы не у себя). Я думаю, что мы достаточно рано начинаем принимать такие рецепции и жить с ними, поэтому вроде как не чувствуем их проявления. Венера и Меркурий замечательны в том, что можно быть и "умной", и "красивой", но сильнее будет всё же та планета, которая на себя собирает большинство энергий от других планет. Ой, спасибо большое) Так интересно написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.