Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КОСМОГРАММЫ УКРАИНЫ

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

24 августа 1991 г., после попытки переворота в СССР, внеочередная сессия Верховного Совета утвердила "Акт провозглашения независимости Украины". Но великие дела в спешке не делаются. Стеллиум Черной Луны, Урана, Нептуна и Раху, в мунданной карте Украины будут порождать дефицит солидарности и открытую неприязнь к другой национальности. На фоне такой медленно возрастающей негативной ориентации закономерно могут прорастать националистические настроения. Такой стеллиум, должен провоцировать эпидемию массового психоза. А массовые протесты, по поводу попустительства властей, будут дезорганизовывать её, истощать разрушать финансовую и банковскую систему, так же управляемую Нептуном. Возможен кризис в партнерских отношениях в нефтегазовой сфере, и потери в морском флоте, поскольку тем и другим так же управляет Нептун, являясь самым негативным фигурантом в карте Украины, как будет отмечено далее. Это не анализ, а всего лишь краткое описание небольшого перечня аспектов и никакой политики.

 

Как показывают наблюдения, группа напряженных минорных аспектов с числом 5, без гармоничных мажорных, при всей "скромности" могут иногда незаметно "отравить" очень многое, так как медленно накапливают напряженность.

 

Полутораквадрат Солнце-Нептун <133°35'>

Полутораквадрат Меркурий-Уран >133°53'<

Полутораквадрат Венера-Нептун <135°58'>

Полутораквадрат Венера-Лилит <135° 2'>

Полутораквадрат Юпитер-Уран <134°12'>

Соединение Нептун-Лилит >0°55'<

Секстиль Плутон-Лилит >55°35'<

Это очень неблагоприятное положение в мунданной карте страны, лучше бы сильный Сатурн "закручивал" гайки,но он "спит" в шахте, ничего не сдерживает, ничему не препятствует.

 

На фоне общей нестабильной экономики и неблагополучного уровня жизни населения, в высшей сфере власти, имеет место крайне негативное обольщение, к непомерному накоплению богатства. Это приводит к тому, что в обществе постепенно накапливаются нервозные настроения. А в наиболее аморальных слоях общества обсуждаются радикальные взгляды и намерения, по поводу безвыходности положения. Медленно формируются негативные, извращенные понятия о социальной справедливости и нравственных ценностях. Медленное накопление раздражения и возмущения избыточным богатством чиновников и власть имущих, порождает непродуманные радикальные замыслы.

Секстиль Плутон-Раху - дает возможность осуществления спланированных действий.

Секстиль Плутон-Черная Луна указывает, в целом на скрытое, вытесненное в подсознание негативное отношение к любому правителю и власти.

 

ТОЛЬКО МЕДЛЕННЫЕ ТЕКУЩИЕ ТРАНЗИТЫ

Квадрат Уран-Уран

Квадрат Уран-Нептун

Квадрат Уран-Лилит

Полутораквадрат Уран-Венера

Полутораквадрат Плутон-Венера

Соединение Плутон-Лилит

 

Общественный всплеск негативной напряженности заложенной в радиксе. Отчаянная волна экстремизма, по замыслам заложенного радиксом. Массовый психоз, в одной стороны, а с другой, ложная эйфория с поддержкой националистических лозунгов. Обманчивый подкуп толпы состоятельными гражданами.

Открытая борьба за власть. Иллюзия победы.

Провокационно-воодушевляющая поддержка иностранной власти. (Соединение Плутон-Лилит <0°10'>)

 

Вскрытие всего крайне негативного, с резко выраженным агрессивным, бунтарским отношением к любой власти (точное транзитное соединение Плутон-Лилит, реализация Секстиля Плутон-Черная Луна в радиксе).

Тревожит, что в январе 2015 г. директное Солнце символизирующее главу государства, соединится с Марсом, а директный Сатурн войдет в оппозицию к Юпитеру. А что это значит догадайтесь сами… Но торопиться с выводами не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×