Самана Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Друзья, кто может помочь. Консультировалась у знакомого астролога, он новичек. Сказал, что в моей натальной карте указано безбрачие. Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, так ли это. 06.09.1994 13:25 Таганрог, Ростовская область. Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Не надо консультироваться у новичков. Похоже, он увидел оппозицию Солнце-Сатурн и Венеру(упр7) в 11 доме и решил, что это безбрачие. Это Ваш знакомый? Скорее всего, Вам назло так сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 22.11.2020 в 15:15, Самана сказал: Друзья, кто может помочь. Консультировалась у знакомого астролога, он новичек. Сказал, что в моей натальной карте указано безбрачие. Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, так ли это. 06.09.1994 13:25 Таганрог, Ростовская область. У вас ось асцендент-десцендент пограничная, вам друг-астролог не предлагал ректи сделать?) Не безбрачная у вас карта, Луна в Деве, и Венера в падающем доме всего-то 75%, и не с такими показателями замуж идут! Тем более они не имеют напряжённых аспектов. Брак будет, но для вас важно получить благословение от мамы, это важно! Цитата Ссылка на комментарий
Булка Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 У вас ярко выражен 10 дом + вы дева - трудоголизм, нацеленность на карьеру, может быть ваш астролог поэтому так решил, мол вам не до брака)))) Но аспектов безбрачия нет вообще, но к слову у тех, у кого они есть - выходят замуж/женятся, просто нужно прорабатывать все напряженные аспекты) У вас вершина 7 дома в тельце (одно из лучших положений), 7 дом в близнецах(иногда это указывает на несколько браков - гражданский, сожительство тоже в счет). У7 в 10 и 11 домах говорит о том, что ваш партнер может быть высокого социального статуса, а так же вас могут познакомить друзья или это ваш давний знакомый друг Цитата Ссылка на комментарий
Булка Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 23.11.2020 в 17:24, OlgaIvolga сказал: У вас ось асцендент-десцендент пограничная, вам друг-астролог не предлагал ректи сделать?) Не безбрачная у вас карта, Луна в Деве, и Венера в падающем доме всего-то 75%, и не с такими показателями замуж идут! Тем более они не имеют напряжённых аспектов. Брак будет, но для вас важно получить благословение от мамы, это важно! Простите, а как вы определили, что нужно одобрение от мамы?) Можете со мной тоже такой трюк проделать, сказать что то о браке?) А то я сапожник без сапог) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 58 минут назад, Булка сказал: Простите, а как вы определили, что нужно одобрение от мамы?) Можете со мной тоже такой трюк проделать, сказать что то о браке?) А то я сапожник без сапог) Во-первых не хотелось, чтобы вы это воспринимали, как трюк. Всё-таки астрологи и артисты цирка, хоть и под одним управителем, но разные понятия))) Напишите мне свои данные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 23.11.2020 в 16:02, Fleur сказал: он увидел оппозицию Солнце-Сатурн А какое отношение имеет оппозиция Солнца и Сатурна к 7-му дому и браку? 23.11.2020 в 17:24, OlgaIvolga сказал: У вас ось асцендент-десцендент пограничная Чтобы Асцендент перешёл в Стрелец надо родиться на 21 минуту позже заявленного бирочного времени. Не думаю, что так и есть, чаще всего время сдвигают назад. Можно подкорректировать, чтобы убедиться, есть ли на Десценденте звезда Алголь. 23.11.2020 в 17:24, OlgaIvolga сказал: Не безбрачная у вас карта, Луна в Деве, и Венера в падающем доме всего-то 75% Методика Безбородного часто не срабатывает, не стоит уж так фанатично ей доверяться. А вот Плутон точно на восходе может сильно вредить браку, будет давить партнёра и тот просто сбежит. 22.11.2020 в 16:15, Самана сказал: Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, так ли это А у Вас есть желание выйти замуж? Если карта реально правдива, то в 27 лет плюс-минус орбис, ждите приход. Обращайте внимание на крепких мужиков, балаболов и голытьбу сразу отбрасывайте - не Ваш клиент. 22.11.2020 в 16:15, Самана сказал: Консультировалась у знакомого астролога, он новичек. Дареному коню в зубы не смотрят. И новичок пишется через букву "О". Не нужно было ссылаться на неопытного астролога-неумеху. Не факт, что говорящие про свой опыт, что-то шарят. А вот то, что они норовят ободрать как липку - это факт. Особенно избегайте тех, кто в личку залезает без приглашения и предлагает свой НЕНАВЯЗЧИВЫЙ сервис за сто бакинских рублей. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 35 минут назад, Парс сказал: А какое отношение имеет оппозиция Солнца и Сатурна к 7-му дому и браку? Чтобы Асцендент перешёл в Стрелец надо родиться на 21 минуту позже заявленного бирочного времени. Не думаю, что так и есть, чаще всего время сдвигают назад. Можно подкорректировать, чтобы убедиться, есть ли на Десценденте звезда Алголь. Методика Безбородного часто не срабатывает, не стоит уж так фанатично ей доверяться. А вот Плутон точно на восходе может сильно вредить браку, будет давить партнёра и тот просто сбежит. А у Вас есть желание выйти замуж? Если карта реально правдива, то в 27 лет плюс-минус орбис, ждите приход. Обращайте внимание на крепких мужиков, балаболов и голытьбу сразу отбрасывайте - не Ваш клиент. Дареному коню в зубы не смотрят. И новичок пишется через букву "О". Не нужно было ссылаться на неопытного астролога-неумеху. Не факт, что говорящие про свой опыт, что-то шарят. А вот то, что они норовят ободрать как липку - это факт. Особенно избегайте тех, кто в личку залезает без приглашения и предлагает свой НЕНАВЯЗЧИВЫЙ сервис за сто бакинских рублей. Парс, это не методика Безбородного. Я его не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 4 часа назад, OlgaIvolga сказал: Парс, это не методика Безбородного. Я его не смотрю. Тогда сорри. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 11 минут назад, Парс сказал: Тогда сорри. Да ничего) Цитата Ссылка на комментарий
айрин Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Здравствуйте, моей дочери напророчили по наталу ранний брак и по залету скорее всего,я в шоке пребываю..не могли ли вы посмотреть ее,буду очень признательна она родилась 08.11.2001 02.37 Нарва Эстония Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, айрин сказал: Здравствуйте, моей дочери напророчили по наталу ранний брак и по залету скорее всего,я в шоке пребываю..не могли ли вы посмотреть ее,буду очень признательна она родилась 08.11.2001 02.37 Нарва Эстония Ох уж эти астрологи, напророчат, а потом люди в панике ходят. Стоит отметить, что дочери 20 почти, далеко не младенец во времена моей бабушки она бы уже готовилась переходить в старые девы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, айрин сказал: моей дочери напророчили по наталу ранний брак и по залету скорее всего Весьма прозорливо. Конечно, интересно было бы узнать, исходя из чего именно астролог делал подобного рода громкие выводы. Я же даже изыскивая этот факт точечно никак не могу разглядеть. Вообще не сказал бы, что тема брака вызывает какие-то особые опасения, а вот тема материнства может занять некоторое внимание и, полагаю, она может даже тормозиться, нежели найти скорую реализацию. Я сомневаюсь, что в семейных ценностях девушка видит основные жизненные приоритеты, чтобы позволить себе ошибиться, но в силу этого можно дать рекомендации блюсти свою жизнь, оградившись от нежелательной беременности, чреватой попытками от неё избавиться и нажить проблемы иного характера. Однако время подходит и начиная с осени текущего года тема партнёрских отношений может постепенно выходить на новый качественный уровень, раскручиваться последующие 12 лет, и партнёр или окружение будут играть существенную роль в достижении социальных целей, которые девушка незримо себе ставит. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
айрин Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Однако время подходит и начиная с осени текущего года тема партнёрских отношений может постепенно выходить на новый качественный уровень, раскручиваться последующие 12 лет, и партнёр или окружение будут играть существенную роль в достижении социальных целей, которые девушка незримо себе ставит. спасибо большое... она нацелена на карьеру, иметь свой бизнес,(сейчас она учится в институте,деньги играют не последнюю роль в ее жизни,и она будет к этому стемиться изо всех сил,она хочет их иметь много,но если попадется мужчина который тоже будет стремиться их заработать,её это только порадует,она в шутку себя называет "меркантильной тварью". имеет ли она возможность этого добиться? но этот прогноз по наталу ,который я вам озвучила выше,меня поставил в тупик и ввел в панику,поясню почему,сейчас у нее появился партнер на 14 лет старше нее, отношнения сначала развивались,потом застопорились,чо что меня весьма обрадовало...вы говорите партнерские отношения выйдут на первый план? о,господи...опять что ли этот,престарелыйон с дества проживал в Англии,сейчас приехал в Эстонию, занимается предпринимательством,есть свой бизнес(он её и подсадил на это,она занимается своими сейчас проектами,и стартапами) вы не моги бы поподробнее мне расказать что ей светит и отчасти тогда получается и мне как ее матери,что мне ждать,к чему готовиться... Цитата 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 2 часа назад, айрин сказал: она в шутку себя называет "меркантильной тварью". имеет ли она возможность этого добиться? Вполне. 2 часа назад, айрин сказал: вы говорите партнерские отношения выйдут на первый план? о,господи...опять что ли этот,престарелый Как вы представляете контроль партнёрских отношений своей уже совершеннолетней дочери? Тем более деловые партнёрские отношения? Всё это чревато тем, что дочь уйдёт испод опеки, а то и вовсе обозлится на всю сферу IV дома своего гороскопа, включающего дом, семью, род, родителей, Родину - это не исключено её гороскопом, будьте осторожны! 2 часа назад, айрин сказал: вы не моги бы поподробнее мне расказать что ей светит и отчасти тогда получается и мне как ее матери,что мне ждать,к чему готовиться... Боюсь, что это возможно лишь в рамках детальной личной консультации, в рамках форума сделать подробный разбор не представляется мне возможным. Но может кто-то из коллег возьмётся или дополнит суждения. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.