Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

Венера с высшими планетами

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko    49
Vova Bezimynko

Понятно, что длительный недостаток секса, не устраняет потребность в нём, а может и более усиливать её. Но «застрявшая» невостребованная энергия в половых органах, создает очаг перевозбуждения, «бессмысленную» секрецию, что может привести к расстройствам половой и эндокринной системы, а при определенных астро показателях, к зарождению онкологии.

В таких случаях, в жидких средах организма, недовольство начинает производить яды, в нервных каналах откладывается империл – яд раздражения, излучение ауры мутнеет, рассудок тупеет, чувства грубеют, восприятие жизни искажается или меркнет вообще.

 

Тем не менее, наличие органа в теле, накладывает необходимость в его обязательном использовании. Если одной ногой или рукой не пользоваться полгода, то мышцы худеют и уменьшаются в размерах. А психологи утверждают, что старческий маразм наступает, когда старики перестают размышлять, утрачивая интерес к жизни. Поэтому, во имя сохранения здоровья и радости в жизни, незамужняя женщина должна искать сексуального партнера

 

Венера это всего лишь эмоция, отражающая накопительную природу сексуального, вкусового и эстетического наслаждения.

Связи Венеры с высшими планетами усиливают значение эмоций и секса.

В этом случае, Плутон усиливает неистовую страстность,

Уран – познавательность в разнообразии дружеских и эротических взаимоотношений, Нептун – располагает к утонченности в сексе, возбуждающим сексуальным фантазиям и эротическим снам.

Необходимо знать, что высшие планеты сами по себе НИЧЕГО не дают, а лишь усиливают или усугубляют уже имеющийся потенциал, по низшим планетным октавам – Меркурия, Венеры и Марса, при наличии аспектов с ними.

Сексуальность женщин, (по Венере), отличается от мужской тем, что она удерживает удовольствие, как можно дольше.

А мужчина стремится побыстрей растратить его. Мужчина испытывает удовольствие, как правило, в одном месте, а женщина всем телом. Поэтому, при напряженных аспектах Венеры к Сатурну, порог телесной (тактильной)

чувствительности кожного покрова может снижаться.

Можно закрыть глаза и уши, заткнуть нос, но от телесной чувствительности мы избавиться не можем, а снижение или повышение его влечет серьезные последствия для психики. Под осязательными, или тактильными (от лат. «осязаемый»), имеют в виду ощущение давления, прикосновения.

 

А желанное ощущения боли, которое появляется при высоких давлениях на кожный покров, является указанием на превышение порога чувствительности, вплоть до мазохистских требований. Здесь могут быть задействованы напряженные аспекты Венеры к Плутону, Урану или марсу, в зависимости в какой стихии находится Венера и Марс, где человек может претендовать на некую боль или желать причинять её самому.

 

К чему бы Венера не «прикасалась», всюду стремиться накапливать;

в быту - красивые вещи, убранство, в сексе – приятные ощущения.

Как и Нептун, Венера, будучи его низшей октавой, особо подчеркивает эмоциональное отношение к себе мужчины. Поэтому насилие всегда считалось самым дерзким злодеянием против женщин.

Мужчины могут лечь в постель с женщиной, которая им не нравиться. Для женщины же, без симпатии к партнеру, никакого секса быть не может, (за исключением проституции).

Однако, отношение женщин к мужчинам, в карте определяет не Венера, а Марс, а у мужчин Венера. По этим показателям, можно много чего прочесть, даже по космограмме, что с успехом делалось в древности, когда время рождения неизвестно.

Таким образом, женская сущность, согласно обворожительной природе Венеры, даже при напряженных аспектах, всегда нацелена на улаживание отношений с мужчиной и на привязанность к нему.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×