Karla Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 В общем, знаю что 7 дом окружен вредителями, и в целом положение не ахти. Вот У меня два квадрата из 4 дома к 7, (плутон-солнце; юпитер-сатурн) и Меня беспокоит эта тема, видела много трактовок в интернете, разных, в основном про непринятие родителями избранника или наоборот навязывание своего кандидата. Но ни одной из этих ситуаций быть не может. ничего никто не навязывает, и знаю что они будут лояльны к моему выбору. Отец не тиран и не деспот (квадрат плутон солнце), мягкий человек, но с детства на моих глазах родители ругались, создавали неспокойную обстановку. не могу понять через что вылезет влияние этих двух кввдратур, опасаюсь что выберу тирана-деспота, не замечу во время отношений, а в браке получу «сюрпризик». Вот что хочу спросить: как проработать эти 2 квадратуры на 7 дом? Можно ли реализовать через что-то другое, чем через муж-деспот или кофнликт между родителями и мужем? Учитывая, что огромная психологическая работа над собой и своим поведением с мужчинами проделана, и проделывается сейчас, требования сатурна стала учитывать, поняла что я делала не так и т.д.морально вырасла просто. Но не уверена что я полностью осознаю влияние негатива из 4 к 7. Еще что любопытно, один из управителей 7 Уран впринципе стоит хорошо, +есть секстиль венера-сатурн, можно ли в виду этих показателей расчитывать на нормальный брак? Выехать за из счет?)))) Психологически уже засело что там одни вредители, появился страх что свяжусь «не с тем», будет несчастный брак и т.д.. думаю мое беспокойство и серьезность к этой теме описывается понятно чем в карте ))) п.с. Знаю, что танцы с бубном и ритуалы не помогают, я не о них)) имею в виду осознание проблемы и работу над ней))) спасибо Время ректи Цитата Ссылка на комментарий
Karla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Печалька Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Здравствуйте. А вы напишите пожалуйста свои данные по рождению. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, Karla сказал: Печалька Карла, мне кажется вы себя здорово накручиваете! Даже программируете, скорее, на неудачный брак. Неурядицы в вашей родительской семье - это сразу показывает куспид 4-го дома в Скорпионе. Я не встречала ещё людей с таким положением, у которых в детстве был "сплошной шоколад". Есть нюансы в карте, но сказать что прямо ужас ужасный, я не могу. Уран, как управитель 7-го может не дать стабильности...хотя здесь я бы рассматривала ваш свободолюбивый характер (Солнце же в Водолее!) Напишите данные, можете в личку, если не хотите здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Karla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 4 минуты назад, Master сказал: Здравствуйте. А вы напишите пожалуйста свои данные по рождению. Здравствуйте) написала в лс ) Цитата Ссылка на комментарий
Karla Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 3 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Карла, мне кажется вы себя здорово накручиваете! Даже программируете, скорее, на неудачный брак. Неурядицы в вашей родительской семье - это сразу показывает куспид 4-го дома в Скорпионе. Я не встречала ещё людей с таким положением, у которых в детстве был "сплошной шоколад". Есть нюансы в карте, но сказать что прямо ужас ужасный, я не могу. Уран, как управитель 7-го может не дать стабильности...хотя здесь я бы рассматривала ваш свободолюбивый характер (Солнце же в Водолее!) Напишите данные, можете в личку, если не хотите здесь. Ой, Спасибо, утешили ))) написала дату в лс ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.