Перейти к публикации

Помогите пожалуйста осознать и проработать напряженные аспекты между 7-4 домами

Karla

Рекомендованные сообщения

В общем, знаю что 7 дом окружен вредителями, и в целом положение не ахти. Вот У меня два квадрата из 4 дома к 7, (плутон-солнце; юпитер-сатурн) и Меня беспокоит эта тема, видела много трактовок в интернете, разных, в основном про непринятие родителями избранника или наоборот навязывание своего кандидата. Но ни одной из этих ситуаций быть не может. ничего никто не навязывает, и знаю что они будут лояльны к моему выбору. Отец не тиран и не деспот (квадрат плутон солнце), мягкий человек, но с детства на моих глазах родители ругались, создавали неспокойную обстановку. 
не могу понять через что вылезет влияние этих двух кввдратур, опасаюсь что выберу тирана-деспота, не замечу во время отношений, а в браке получу «сюрпризик». 

Вот что хочу спросить: как проработать эти 2 квадратуры на 7 дом? Можно ли реализовать через что-то другое, чем через муж-деспот или кофнликт между родителями и мужем? 
Учитывая, что огромная психологическая работа над собой и своим поведением с мужчинами проделана, и проделывается сейчас, требования сатурна стала учитывать, поняла что я делала не так и т.д.морально вырасла просто.
Но не уверена что я полностью осознаю влияние негатива из 4 к 7. 

Еще что любопытно, один из управителей 7 Уран впринципе стоит хорошо, +есть секстиль венера-сатурн,  можно ли в виду этих показателей расчитывать на нормальный брак? Выехать за из счет?))))

Психологически уже засело что там одни вредители, появился страх что свяжусь «не с тем», будет несчастный брак и т.д..

думаю мое беспокойство и серьезность к этой теме описывается понятно чем в карте ))) 

п.с. Знаю, что танцы с бубном и ритуалы не помогают, я не о них)) имею в виду осознание проблемы и работу над ней)))

спасибо 90D19FB4-6F97-434B-BC81-090AC900B17E.thumb.jpeg.2c9db5e18179b663879b600896eb6744.jpeg

Время ректи

5 минут назад, Karla сказал:

Печалька:55279543812e:

Карла, мне кажется вы себя здорово накручиваете! Даже программируете, скорее, на неудачный брак. Неурядицы в вашей родительской семье - это сразу показывает куспид 4-го дома в Скорпионе. Я не встречала ещё людей с таким положением, у которых в детстве был "сплошной шоколад". 

Есть нюансы в карте, но сказать что прямо ужас ужасный, я не могу. Уран, как управитель 7-го может не дать стабильности...хотя здесь я бы рассматривала ваш свободолюбивый характер (Солнце же в Водолее!)

Напишите данные, можете в личку, если не хотите здесь.

3 минуты назад, OlgaIvolga сказал:

Карла, мне кажется вы себя здорово накручиваете! Даже программируете, скорее, на неудачный брак. Неурядицы в вашей родительской семье - это сразу показывает куспид 4-го дома в Скорпионе. Я не встречала ещё людей с таким положением, у которых в детстве был "сплошной шоколад". 

Есть нюансы в карте, но сказать что прямо ужас ужасный, я не могу. Уран, как управитель 7-го может не дать стабильности...хотя здесь я бы рассматривала ваш свободолюбивый характер (Солнце же в Водолее!)

Напишите данные, можете в личку, если не хотите здесь.

Ой, Спасибо, утешили ))) написала дату в лс )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности