Перейти к публикации

Луна в Раке на вершите Тау квадрата

Ari16

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Прочитала интересное мнение на тему проработки Луны в Раке оказавшейся на вершине тау квадрата. Мнение, непосредственно заключается в том, что подобная конфигурация предполагает обязательную реализацию в материнстве/отцовство. Можете ли поделимся своим опытом по этому поводу. 

У меня луна Рачья, в пятом доме, тоже в тау от Юпитера(первый дом) и Марса (7 дом), было бы интересно узнать на будущее о этой теме и необходимости уделять этому особое внимание 

20 минут назад, Prashur сказал:

Карту дайте, чего гадать

16.06.1999 спб 2:30 

Да я просто общую практику астрологов хотела послушать, как пооигрывалилось у тех, у кого они видели данный аспект) не персональную, задалбовать астрологов с моим наталом уже как-то стыдно ахаха   Тема тау квадратов интересна в целом) 

26.11.2020 в 14:56, Ari16 сказал:

Всем здравствуйте! Прочитала интересное мнение на тему проработки Луны в Раке оказавшейся на вершине тау квадрата. Мнение, непосредственно заключается в том, что подобная конфигурация предполагает обязательную реализацию в материнстве/отцовство. Можете ли поделимся своим опытом по этому поводу. 

У меня луна Рачья, в пятом доме, тоже в тау от Юпитера(первый дом) и Марса (7 дом), было бы интересно узнать на будущее о этой теме и необходимости уделять этому особое внимание 

Ну, в целом, логично, хотя, опять же, вопрос очень индивидуальный. От каждой карты в целом зависит. 

Но если Луна в Раке, да и в 5 доме,  то да, дети в жизни будут иметь особое значение, однозначно, особенно в женской карте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности