Перейти к публикации

Брак исчерпал себя

Юля 587

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, помогите разобраться с сомнениями. 

Я замужем 8 лет. Родили двух замечательных девочек-близняшек. Но замуж выходила не по любви. Больше руководствуясь головой. Муж хороший человек. И я думала стерпится слюбится. Но не выходит. 

В браке чувствую себя как в клетке. Я общительный человек. А у мужа друзей нет. Ему как бы и не нужно. Он на меня давит. Любые мои идеи критикует. Я старалась вначале сглаживать и шла на поводу у мужа. И пришла к тому, что желаний у меня совсем никаких не стало. В последние несколько лет состояние какое-то дипресивное. Как будто не понимаю зачем живу. 

Хочу развестись. С мужем уже обсудили. Но боюсь сделать глупость. Ведь это отразится на детях. 

Помогите пожалуйста разобраться. 

Я 24.05.1987 (9-25 Судиславль) 

Муж 19.09.1986 (10-20 Чехов

27.11.2020 в 21:08, Юля 587 сказал:

В браке чувствую себя как в клетке. Я общительный человек. А у мужа друзей нет. Ему как бы и не нужно. Он на меня давит. Любые мои идеи критикует. Я старалась вначале сглаживать и шла на поводу у мужа. И пришла к тому, что желаний у меня совсем никаких не стало. В последние несколько лет состояние какое-то дипресивное. Как будто не понимаю зачем живу. 

Это просто иллюстрация для учебника астрологии,  как влияет оппозиция Сатурн/Солнце в синастрии(((

К сожалению, все так и есть.

Сатурн мужа ограничивает и подавляет Вашу индивидуальность (Солнце), оставляет очень тяжелые ощущения.

В совокупности с аспектами между конфликтными планетами, (которые присутствуют также в Ваших картах),  этот аспект приводит к расставаниям. Хотя решиться разойтись тоже трудно, Сатурн крепко "держит".

Вы приняли, с точки зрения астрологии,  верное решение.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности