Перейти к публикации

Оппозиция в 5-11

sira lavar

Рекомендованные сообщения

Долго не могла понять оппозицию Луны из 11 и ретро-Юпитера из 5. Оба на куспидах, 5 в Водолее, 11 во Льве. 

Подумала, что может проигрываться как несовпадение любовей - мы любим одних, нас любят другие, и сопадений не бывает? 

А у меня почему-то совпадений не было. Недолго, страсть. Влюблюсь с первого взгляда (оппозиция Венера-Уран), напридумываю сказок(оппозиция Меркурий - Нептун), и потом тихо страдаю в сторонке, пока объект так или иначе не исчезнет из поля зрения. Или пока не врубится львиная (горделивая) часть. Луна и Венера во Льве, в принципе, самолюбия и спеси у меня хоть заотбавляйся, а вот на такие туповатые крючки подсаживаюсь, все судьбу какуй-та исщу. 

Сталкивались ли Вы с подобным аспектом? Мне интересна система сама по себе - Юпитер - это блага, их я тащу у всех партнеров в свой 5 дом, а Луна в 11 - это эмоции и чувства, их, получается, тащат у меня?

И еще вопрос к уважаемым практикам и любителям: если на эту мою многострадальную Луну усаживается Раху мужчины, а Кету - на этот не менее страдающий Юпитер, ситуация будет та же самая в теории - невзаимная любовь? Или взаимность, опять же, теоретически? Сложно распределить - если 5 дом принимающе-эгоистичный и там забирающий Кету, а в отдающем 11 доме награждающий Луну Раху...

28.11.2020 в 02:59, sira lavar сказал:

Подумала, что может проигрываться как несовпадение любовей - мы любим одних, нас любят другие, и сопадений не бывает? 

А у меня почему-то совпадений не было. 

Интересно, может быть и так. У моего брата такой же аспект: 11домная львиная Луна в оппозиции к 5домному водолейскому Юпитеру, который в соединении с Венерой.

В первом браке его очень любила и ценила жена (очень удачный брак был), но ему все не так было. Начал гулять (может тоже неожиданно влюблялся- оппозиция Марс-Уран).

Развелись .. Нашел молодую, стройную ..любит безумно, стал порядочным: за 10 лет никаких измен. Но ей что-то не так стало .. видать тоже влюбчивая (оппозиция Венера- Юпитер): завелся любовник ..молодой красивый ..

Брат узнал ..уже год страдает..

3 часа назад, ЛунноСкорп сказал:

Интересно, может быть и так. У моего брата такой же аспект: 11домная львиная Луна в оппозиции к 5домному водолейскому Юпитеру, который в соединении с Венерой.

В первом браке его очень любила и ценила жена (очень удачный брак был), но ему все не так было. Начал гулять (может тоже неожиданно влюблялся- оппозиция Марс-Уран).

Развелись .. Нашел молодую, стройную ..любит безумно, стал порядочным: за 10 лет никаких измен. Но ей что-то не так стало .. видать тоже влюбчивая (оппозиция Венера- Юпитер): завелся любовник ..молодой красивый ..

Брат узнал ..уже год страдает..

Вот у меня по сути тоже первый брак сорвался - там и статус, и деньги, и мужик оооч классный, на руках носил. И синастрия ого-го была! А мне - фиолетово, не стала я и себя мучить, и его) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности