Danylo Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 05 06 2001 23 20 Винница Умеет ли этот человек договариватся, продавливать свою точку зрения? Так же продажи и так далее Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 нет, продавать не сможет. Зато сможет сохранять/накапливать Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 29 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 4 минуты назад, Доктор Ливси сказал: нет, продавать не сможет. Зато сможет сохранять/накапливать Опять по одной Луне выдумываешь?) Цитата Ссылка на комментарий
нонна Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 5 у него и по числу ,и по дате рождения .человек меркурианец.Любит разнообразие ,смену впечатлений.Меркурианцы это и продавцы,в том числе . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 11 минут назад, Стремно сказал: Опять по одной Луне выдумываешь?) это мое мнение и оно может быть ошибочным) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 29 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 минуты назад, Доктор Ливси сказал: это мое мнение и оно может быть ошибочным) Но скорее всего оно правильное в коем-то веке, автор темы изначально писал тоже время и дату, как про себя. А потом резко начал задавать вопрос, о этой дате рождения, как о 3 лице, либо на одном акке 2 человека, и второй очень интересуется первым, весело тут как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Danylo Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, Стремно сказал: Но скорее всего оно правильное в коем-то веке, автор темы изначально писал тоже время и дату, как про себя. А потом резко начал задавать вопрос, о этой дате рождения, как о 3 лице, либо на одном акке 2 человека, и второй очень интересуется первым, весело тут как всегда. ааххахах я просто не хотел на себя посмотреть с другой стороны. Если я напишу себя и свои инициалы и спрошу у вас : Ребята, а можно мне доверять? То это будет как-то странно. но то что вы меня уже замечать начинаете тоже странно.... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В общем ....меркурианец свалил Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.