Anastasia G Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Здравствуйте! у меня есть указатели в натальной карте на проблемы с детьми и тд. Это 5 дом в Водолее, Уран и Меркурий в 5 доме, управитель 5 дома в квадрате с Сатурном. Я такая "ну ок", бывает. Потом я посмотрела натальную карту своего партнера и поняла, что и у него проблемы: 5 дом так же в Водолее, без никаких планет, Уран в квадрате к Меркурию и Вертексу, и в соединении с Нептуном:(( *очень грустная картина, если взять во внимание, что у него есть не сильная, но все же генетическая болезнь, которая может передаться ребенку, если он все таки у нас будет:((* Можете посмотреть наш потенциал деторождения, может не все так плохо, и у кого есть такие же показатели, откликнитесь!!! я родилась 2503. 2000 г Черновцы (18:30 по моему местному времени) он 2003. 1991 г Клаген фурт (австрия) (18:43 по его местному) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Здравствуйте! У вас управитель 5 -го дома-Уран в Водолее, сильный. Луна в 3 в Стрельце имеет как гармоничные, так и напряженные аспекты. Указаний на серьезные заболевания детей у вас нет. Если так боитесь, обратитесь к специалистам-генетикам, сдайте анализы оба, чтобы точно исключить подобную вероятность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 01.12.2020 в 23:41, Anastasia G сказал: Здравствуйте! у меня есть указатели в натальной карте на проблемы с детьми и тд. Это 5 дом в Водолее, Уран и Меркурий в 5 доме, управитель 5 дома в квадрате с Сатурном. Я такая "ну ок", бывает. Потом я посмотрела натальную карту своего партнера и поняла, что и у него проблемы: 5 дом так же в Водолее, без никаких планет, Уран в квадрате к Меркурию и Вертексу, и в соединении с Нептуном:(( *очень грустная картина, если взять во внимание, что у него есть не сильная, но все же генетическая болезнь, которая может передаться ребенку, если он все таки у нас будет:((* Можете посмотреть наш потенциал деторождения, может не все так плохо, и у кого есть такие же показатели, откликнитесь!!! я родилась 2503. 2000 г Черновцы (18:30 по моему местному времени) он 2003. 1991 г Клаген фурт (австрия) (18:43 по его местному) Где вы проживаете сейчас с мужем? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 В Австрии, не в Черновцах же.... Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 16 минут назад, Доктор Ливси сказал: В Австрии, не в Черновцах же.... Ну так в Австрии-то где? 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 5 минут назад, Марина Попова сказал: Ну так в Австрии-то где? В гости собрались? наберитесь терпения, автор вам ответит Цитата Ссылка на комментарий
Anastasia G Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 рассмеялась с предыдущего комментария;)) черновцы ван лав)) живу сейчас в Клаген фурте Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 В ваших картах с мужем дети присутствуют, у вас могут быть дети. Могут быть выкидыши и аборты. Но будут и рожденные. По поводу генетической болезни,нужно точное время рождения мужа. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Anastasia G Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Марина Попова сказал: В ваших картах с мужем дети присутствуют, у вас могут быть дети. Могут быть выкидыши и аборты. Но будут и рожденные. По поводу генетической болезни,нужно точное время рождения мужа. тоже так растрактовала карту, но вы меня успокоили на счет рожденных детей он родился в 18:43 в г Клаген фурт Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Напишите мне в личку подробнее о его заболевании. На форуме неуместно как-то... 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Anastasia G Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 но вопрос вот какой: его управитель 5 дома - Уран делает квадрат к Меркурию (умственные способности) и в соединении с управителем 6 дома (домом болезней). Как это можно растрактовать? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 5 часов назад, Anastasia G сказал: но вопрос вот какой: его управитель 5 дома - Уран делает квадрат к Меркурию (умственные способности) и в соединении с управителем 6 дома (домом болезней). Как это можно растрактовать? Пишу в личку 1 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 01.12.2020 в 19:41, Anastasia G сказал: Здравствуйте! у меня есть указатели в натальной карте на проблемы с детьми и тд. Это 5 дом в Водолее, Уран и Меркурий в 5 доме, управитель 5 дома в квадрате с Сатурном. Я такая "ну ок", бывает. Потом я посмотрела натальную карту своего партнера и поняла, что и у него проблемы: 5 дом так же в Водолее, без никаких планет, Уран в квадрате к Меркурию и Вертексу, и в соединении с Нептуном:(( *очень грустная картина, если взять во внимание, что у него есть не сильная, но все же генетическая болезнь, которая может передаться ребенку, если он все таки у нас будет:((* Можете посмотреть наш потенциал деторождения, может не все так плохо, и у кого есть такие же показатели, откликнитесь!!! я родилась 2503. 2000 г Черновцы (18:30 по моему местному времени) он 2003. 1991 г Клаген фурт (австрия) (18:43 по его местному) вот в эти даты возможно зачатие w- девочка, m- мальчик. На декабрь уже проворонили. По йонасу. Потом отпишитесь. время универсальное. Перевод на свое место жительства ищите в интернете -много сайтов 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Anastasia G Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 9 часов назад, Нептунианка сказал: вот в эти даты возможно зачатие w- девочка, m- мальчик. На декабрь уже проворонили. По йонасу. Потом отпишитесь. время универсальное. Перевод на свое место жительства ищите в интернете -много сайтов хмм... интересно... никогда еще не слышала об этой системе но с ребенком нужно еще в районе 10ти лет подождать)) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 9 часов назад, Anastasia G сказал: хмм... интересно... никогда еще не слышала об этой системе но с ребенком нужно еще в районе 10ти лет подождать)) Эту систему он расшифровал у арабов, египтяне тоже обращали внимание на данную тематику Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.