Перейти к публикации

Проблемы с деторождением в натальной карте

Anastasia G

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! у меня есть указатели в натальной карте на проблемы с детьми и тд. Это 5 дом в Водолее, Уран и Меркурий в 5 доме, управитель 5 дома в квадрате с Сатурном. Я такая "ну ок", бывает. Потом я посмотрела натальную карту своего партнера и поняла, что и у него проблемы: 5 дом так же в Водолее, без никаких планет, Уран в квадрате к Меркурию и Вертексу, и в соединении с Нептуном:(( *очень грустная картина, если взять во внимание, что у него есть не сильная, но все же генетическая болезнь, которая может передаться ребенку, если он все таки у нас будет:((*

Можете посмотреть наш потенциал деторождения, может не все так плохо, и у кого есть такие же показатели, откликнитесь!!!

я родилась 2503. 2000 г Черновцы   (18:30 по моему местному времени)

он 2003. 1991 г Клаген фурт (австрия)    (18:43 по его местному)

Здравствуйте! У вас управитель 5 -го дома-Уран в Водолее, сильный. Луна в 3 в Стрельце имеет как гармоничные, так и напряженные аспекты. Указаний на серьезные заболевания детей у вас нет. Если так боитесь, обратитесь к специалистам-генетикам, сдайте анализы оба, чтобы точно исключить подобную вероятность.

01.12.2020 в 23:41, Anastasia G сказал:

Здравствуйте! у меня есть указатели в натальной карте на проблемы с детьми и тд. Это 5 дом в Водолее, Уран и Меркурий в 5 доме, управитель 5 дома в квадрате с Сатурном. Я такая "ну ок", бывает. Потом я посмотрела натальную карту своего партнера и поняла, что и у него проблемы: 5 дом так же в Водолее, без никаких планет, Уран в квадрате к Меркурию и Вертексу, и в соединении с Нептуном:(( *очень грустная картина, если взять во внимание, что у него есть не сильная, но все же генетическая болезнь, которая может передаться ребенку, если он все таки у нас будет:((*

Можете посмотреть наш потенциал деторождения, может не все так плохо, и у кого есть такие же показатели, откликнитесь!!!

Где вы проживаете сейчас с мужем?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

16 минут назад, Доктор Ливси сказал:

В Австрии, не в Черновцах же....

Ну так в Австрии-то где?

В ваших картах с мужем дети присутствуют, у вас могут быть дети.

Могут быть выкидыши и аборты.

Но будут и рожденные.

По поводу генетической болезни,нужно точное время рождения мужа.

4 часа назад, Марина Попова сказал:

В ваших картах с мужем дети присутствуют, у вас могут быть дети.

Могут быть выкидыши и аборты.

Но будут и рожденные.

По поводу генетической болезни,нужно точное время рождения мужа.

тоже так растрактовала карту, но вы меня успокоили на счет рожденных детей

он родился в 18:43 в г Клаген фурт

Напишите мне в личку подробнее о его заболевании.

На форуме неуместно как-то...

но вопрос вот какой: его управитель 5 дома - Уран делает квадрат к Меркурию (умственные способности) и в соединении с управителем 6 дома (домом болезней). Как это можно растрактовать?

5 часов назад, Anastasia G сказал:

но вопрос вот какой: его управитель 5 дома - Уран делает квадрат к Меркурию (умственные способности) и в соединении с управителем 6 дома (домом болезней). Как это можно растрактовать?

Пишу в личку

01.12.2020 в 19:41, Anastasia G сказал:

вот в эти даты возможно зачатие w- девочка, m- мальчик. На декабрь уже проворонили.

По йонасу. Потом отпишитесь.  время универсальное. Перевод на свое место жительства ищите в интернете -много сайтов

image.png.d8896f1b18a73d23e38b83aa9bea39eb.png

Рассеивающая туман 

9 часов назад, Нептунианка сказал:

вот в эти даты возможно зачатие w- девочка, m- мальчик. На декабрь уже проворонили.

По йонасу. Потом отпишитесь.  время универсальное. Перевод на свое место жительства ищите в интернете -много сайтов

image.png.d8896f1b18a73d23e38b83aa9bea39eb.png

хмм... интересно... никогда еще не слышала об этой системе
но с ребенком нужно еще в районе 10ти лет подождать))

9 часов назад, Anastasia G сказал:

хмм... интересно... никогда еще не слышала об этой системе
но с ребенком нужно еще в районе 10ти лет подождать))

Эту систему он расшифровал у арабов, египтяне тоже обращали внимание на данную тематику 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности