Перейти к публикации

Что скажете насчёт моей Венеры ?

Happy_

Рекомендованные сообщения

Нельзя характеризовать планету только по знаку в котором она стоит
И формулировка "сходится" так себе оценка 
я могу прочитать про планету в доме или аспект, которого у меня даже нет в карте
и будет всё "сходиться" :pig_14:

05.12.2020 в 23:24, HelenaLeFay сказал:

Нельзя характеризовать планету только по знаку в котором она стоит
И формулировка "сходится" так себе оценка 
я могу прочитать про планету в доме или аспект, которого у меня даже нет в карте
и будет всё "сходиться" :pig_14:

Венера в 11 доме 

05.12.2020 в 23:54, Happy_ сказал:

По западной астрологии моя Венера в Деве ,прочитала вообще ничего близкого ко мне ..

Потому что ваша Венера не чистая Дева .. В нее "подмешаны" Близнецы со Стрельцом. И весь этот коктейль не комфортный потому что Дева "терпеть не может" этих философов-пустозвонов Стрельцов и детских несерьезных Близнецов..

5 часов назад, ЛунноСкорп сказал:

Потому что ваша Венера не чистая Дева .. В нее "подмешаны" Близнецы со Стрельцом. И весь этот коктейль не комфортный потому что Дева "терпеть не может" этих философов-пустозвонов Стрельцов и детских несерьезных Близнецов..

А можно подробнее ?что не так ?

07.12.2020 в 20:01, Happy_ сказал:

А можно подробнее ?что не так ?

Это ранимость придает, недоудовлетворенность положением вещей. В отношениях складывается не так как хотелось бы.. 

Может давать подавленность, скованность. Партнер может ограничивать, подавлять ..

Если образно представить Сатурн с Плутоном как два строгих требовательных деда, а Венеру как их внучку. То дед Сатурн требует от внучки Венеры дисциплины, порядка-рраспорядка, ответственности, сдержанности. 

Типа: ты не должна да 2ух ночи где-то шибаться и с разными мальчишками водиться, скромной надо быть, ни к чему эти соблазны!

А Плутон подтверждает: Да! Ты должна изменяться, работать над собой, смотреть в саму суть!

И они с двух сторон Венеру окучивают)

А Венера терпит-терпит, потом как взорвется: да пошли вы все нафиг!! Че хочу то и делаю итд..

Но потом, конечно, она получает люлей за своеволие и гонор ..

И со временем становится скромной.. Дед Сатурн может так достать что неуверенность привьет и скованность..

А Плутон мрачность и какую-то неизбежность ..

Говнюки они в общем самые главные астрологические ..

8 часов назад, ЛунноСкорп сказал:

Если образно представить Сатурн с Плутоном как два строгих требовательных деда, а Венеру как их внучку. То дед Сатурн требует от внучки Венеры дисциплины, порядка-рраспорядка, ответственности, сдержанности. 

Типа: ты не должна да 2ух ночи где-то шибаться и с разными мальчишками водиться, скромной надо быть, ни к чему эти соблазны!

А Плутон подтверждает: Да! Ты должна изменяться, работать над собой, смотреть в саму суть!

И они с двух сторон Венеру окучивают)

А Венера терпит-терпит, потом как взорвется: да пошли вы все нафиг!! Че хочу то и делаю итд..

Но потом, конечно, она получает люлей за своеволие и гонор ..

И со временем становится скромной.. Дед Сатурн может так достать что неуверенность привьет и скованность..

А Плутон мрачность и какую-то неизбежность ..

Говнюки они в общем самые главные астрологические ..

Крутое сравнение ) сложно это все конечно ,но интересно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности