Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 По западной астрологии моя Венера в Деве ,прочитала вообще ничего близкого ко мне ,а по восточной все сходится . 04.10.2001 ,8:00 ,Краснодар Цитата Ссылка на комментарий
HelenaLeFay Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Нельзя характеризовать планету только по знаку в котором она стоит И формулировка "сходится" так себе оценка я могу прочитать про планету в доме или аспект, которого у меня даже нет в карте и будет всё "сходиться" Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 05.12.2020 в 23:24, HelenaLeFay сказал: Нельзя характеризовать планету только по знаку в котором она стоит И формулировка "сходится" так себе оценка я могу прочитать про планету в доме или аспект, которого у меня даже нет в карте и будет всё "сходиться" Венера в 11 доме Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ого какая Венера злая! Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Грандиозный батл на небе был когда вы родились) Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 05.12.2020 в 23:54, Happy_ сказал: По западной астрологии моя Венера в Деве ,прочитала вообще ничего близкого ко мне .. Потому что ваша Венера не чистая Дева .. В нее "подмешаны" Близнецы со Стрельцом. И весь этот коктейль не комфортный потому что Дева "терпеть не может" этих философов-пустозвонов Стрельцов и детских несерьезных Близнецов.. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 5 часов назад, ЛунноСкорп сказал: Потому что ваша Венера не чистая Дева .. В нее "подмешаны" Близнецы со Стрельцом. И весь этот коктейль не комфортный потому что Дева "терпеть не может" этих философов-пустозвонов Стрельцов и детских несерьезных Близнецов.. А можно подробнее ?что не так ? Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 07.12.2020 в 20:01, Happy_ сказал: А можно подробнее ?что не так ? Это ранимость придает, недоудовлетворенность положением вещей. В отношениях складывается не так как хотелось бы.. Может давать подавленность, скованность. Партнер может ограничивать, подавлять .. Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Если образно представить Сатурн с Плутоном как два строгих требовательных деда, а Венеру как их внучку. То дед Сатурн требует от внучки Венеры дисциплины, порядка-рраспорядка, ответственности, сдержанности. Типа: ты не должна да 2ух ночи где-то шибаться и с разными мальчишками водиться, скромной надо быть, ни к чему эти соблазны! А Плутон подтверждает: Да! Ты должна изменяться, работать над собой, смотреть в саму суть! И они с двух сторон Венеру окучивают) А Венера терпит-терпит, потом как взорвется: да пошли вы все нафиг!! Че хочу то и делаю итд.. Но потом, конечно, она получает люлей за своеволие и гонор .. И со временем становится скромной.. Дед Сатурн может так достать что неуверенность привьет и скованность.. А Плутон мрачность и какую-то неизбежность .. Говнюки они в общем самые главные астрологические .. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 8 часов назад, ЛунноСкорп сказал: Если образно представить Сатурн с Плутоном как два строгих требовательных деда, а Венеру как их внучку. То дед Сатурн требует от внучки Венеры дисциплины, порядка-рраспорядка, ответственности, сдержанности. Типа: ты не должна да 2ух ночи где-то шибаться и с разными мальчишками водиться, скромной надо быть, ни к чему эти соблазны! А Плутон подтверждает: Да! Ты должна изменяться, работать над собой, смотреть в саму суть! И они с двух сторон Венеру окучивают) А Венера терпит-терпит, потом как взорвется: да пошли вы все нафиг!! Че хочу то и делаю итд.. Но потом, конечно, она получает люлей за своеволие и гонор .. И со временем становится скромной.. Дед Сатурн может так достать что неуверенность привьет и скованность.. А Плутон мрачность и какую-то неизбежность .. Говнюки они в общем самые главные астрологические .. Крутое сравнение ) сложно это все конечно ,но интересно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.