rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Уважаемые астрологи. Братья и сестры по разуму. Камрады! Когда женюсь когда найду свою любовь? Что звезды нынче говорят? 18.12.1989 Москва, время 00:20 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 рокосовский, я думал ты астролог 1 Цитата Ссылка на комментарий
Булка Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, наом сказал: рокосовский, я думал ты астролог Просто сапожник без сапог) Довольно частое явление) Цитата Ссылка на комментарий
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а. булочка здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 обычно без сапог крутые сапожники это я так заумствую, а не так хлам всякий Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Мне просто интересно мнение других услышать. Я даже готов заказать платную консультацию. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
наом Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 скоро женишься милок скоро Цитата Ссылка на комментарий
Булка Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, наом сказал: обычно без сапог крутые сапожники это я так заумствую, а не так хлам всякий Выражен дом семьи, могу сделать вывод, что ее очень хочется, 31 год почти человеку, это абсолютно нормально, что самому себя анализировать не хочется или не получается, у меня так же)) 1 минуту назад, rokosowski сказал: Мне просто интересно мнение других услышать. Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, наом сказал: скоро женишься милок скоро ох ни уя консультация. ))) Чего переводить на мастер кард или на paypay? Биточками могу отсыпать. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, Булка сказал: Выражен дом семьи, могу сделать вывод, что ее очень хочется, 31 год почти человеку, это абсолютно нормально, что самому себя анализировать не хочется или не получается, у меня так же)) продолжайте . прямо мёд в уши )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Есть знакомый паренёк. Солнце девье, Луна рыбья(один хрен мутабельное всё). Сетка домов одинаковая, не собирается он жениться, хоть и детки уже есть. С девочками не везёт ему Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 16 минут назад, Гостья сказал: не собирается он жениться, С девочками не везёт ему но я то хочу. чего делать как быть? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 12 минут назад, rokosowski сказал: но я то хочу. чего делать как быть? Так он может тоже хотел раньше, но разочаровался) Верить и ждать) я уверена, всему своё время. Может в 33-34 года повезёт, только не совсем понятно, на сколько долгим будет брак. Но начинать нужно конечно же с самого себя. Каждый из нас хорош по-своему. Как правило, не видим причин в себе. Только с возрастом начинаешь задумываться)) Глядишь , в 21-22 году любовь нагрянет, а в 22-23 женишься) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Рокосовский хорош - подтверждаю - пусть женится . Быстрее женится- быстрее разведётся для начала нужно в форуме собственную фотографию выставить 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 37 минут назад, Гостья сказал: Глядишь , в 21-22 году любовь нагрянет, а в 22-23 женишься) Ты карту мою посмотришь или будешь тут фантазировать непонятно откуда?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.