Гостья Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Получится ли продать в ближайшие 3 месяца недвижимость по задуманной цене? вопрос задан 06.12.2020, 1:16 , Смоленск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 06.12.2020 в 03:22, Гостья сказал: Получится ли продать в ближайшие 3 месяца недвижимость по задуманной цене? вопрос задан 06.12.2020, 1:16 , Смоленск Выглядит безрадостно: процесс сильно затянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @Гостья, это тот самый неэлектрифицированный дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 22 минуты назад, Moralite сказал: @Гостья, это тот самый неэлектрифицированный дом? Где был пожар? Или ты о каком? Это дом, который мы строим себе. Внезапно поменялись планы. Им уже интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, Гостья сказал: Где был пожар? Или ты о каком? Это дом, который мы строим себе. Внезапно поменялись планы. Им уже интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, Moralite сказал: Да нет, это же речь шла об участке , мы его не купили . Там вообще схема мутная. На выходе оказалось, что собственник вообще ранее отказался его продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Я в теме про таро задавала про дом вопрос, заедем ли мы в дом до нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Я не вижу в этой карте формулу сделки с недвижимостью, но вижу формулу ремонта... т.е. исходя из этой карты я бы предположил, что скорее продолжится строительство, нежели произойдет продажа. В общем, напиши потом, чем дело кончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @Гостья, правда, есть формула сделки, но при условии использования производных полей карты. Я не знаю, насколько надёжно их применение в хораре, поэтому не берусь утверждать наверняка так, как если бы в карте была прямая формула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, Moralite сказал: @Гостья, правда, есть формула сделки, но при условии использования производных полей карты. Я не знаю, насколько надёжно их применение в хораре, поэтому не берусь утверждать наверняка так, как если бы в карте была прямая формула. Пока дом висит в продаже , мы в любом случае продолжаем делать ремонт. Но цель его продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @Гостья, кстати, уже прошли три месяца... Продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 минуту назад, Moralite сказал: @Гостья, кстати, уже прошли три месяца... Продали? Нет. Не продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 3 минуты назад, Гостья сказал: Нет. Не продали Ну вот! 17.12.2020 в 01:45, Moralite сказал: Выглядит безрадостно: процесс сильно затянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.