Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

ТАУ-КВАДРАТ

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Энергия внутри тау-квадрата несет огромное напряжение, сбрасывая отрицательную энергию в «точку сброса», на участок, противоположный вершине тау-квадрата. Чаще в этой точке сброса оказываются планеты близких или коллег по работе. Такие трения расстраивают здоровье у обоих сторон, если в аспекте больше стихии воды. Конечно, считается, что негативные аспекты и тау-квадраты как бы полезны для развития. Однако, в повседневной жизни, какая она есть, они чаще несут неприятности и обостряют отношения с окружающими.

Бывает по вершине тау-квадрата, человек общается и работает с кем-то, кто его всегда, как бы расстраивает, выводит из себя. Здесь нужна особая прозорливость и воля, что бы овладеть собой.

В другом варианте, это могут быть люди, кто вас весьма иллюзорно радует, или вводит в моральную неустойчивость своими аморальными взглядами и образом жизни. Бывает, что после встречи с подругами, друзьями, коллегами человек приходит домой, расстроенный, взвинченный и выражает домашним недовольство семейным положением, детьми, своей или работой супруга и т. д. Тау-квадрат указывает на неуравновешенность сил в гороскопе. Это одностороннее поле напряжений, противоположная сторона которого будет только притягивать людей и события для испытаний. Но они будут тягостны до тех пор, пока вершина тау-квадрата, отталкивает и борется с нерешенными проблемами на этом участке. Таким образом, прорабатывать надо не противоположную «точку сброса» тау-квадрата, а его вершину, то есть «точку сбора» связанную двумя квадратами, противоречивых стихий. Ибо, перед тем как сбросить отрицательную энергию, вы должны ее где-то взять и накопить. Астрологически, это наиболее дисгармоничная, лишенная равновесия, конфигурация и весьма предсказуема.

 

Если оппозиция подразумевает борьбу противоположностей, а квадрат состояние противоречий, то тау-квадрат это замкнутая цепь борьбы противоположностей и противоречий. Не надо надеяться, что якобы спасительный тригон «прикрепленный» к тау-квадрату, снизит неприятности. Напротив, иногда может обеспечить даже победоносный успех в каких-то неблаговидных делах. Более всего надо учитывать, что негативное значение тау-квадрата будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от динамики планет в транзитах и дирекциях.

Тау-квадрат – это всегда бунт, в явном или скрытом проявлении, в зависимости от знаков и домов. Но всякий бунт, под каким бы лозунгом он ни проводился, никогда не приносил добро и справедливость. Тяжелей всего переносится тау с участием Луны, Венеры, Меркурия и Марса. Высшие планеты в тау-квадратах усиливают влияние планет низших октав. Очень вероятен удар по здоровью, зрению органам чувств, в сторону обострения восприимчивости и чувствительности в зависимости от затронутых стихий. Данная тема не продиктована умыслом открыть нечто новое, а лишь разъяснить проблему этой конфигурации, у кого она имеет «счастье» быть в картах.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аль-риша

Кстати, на яванском языке «тау» – рана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×