Аннаколко Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Здравствуйте, жители сайта. У меня есть подруга, дружим 10 лет, в последнее время она очень "гонит", стала агрессивной, была попытка суицида, для справки( 28 лет, парня не было никогда, в семье много странного в плане продолжения рода). Пыталась с ней поговорить, но она на любое замечание и критику отвечает нападением. Посмотрите, пожалуйста, её, думаю случай интересный. Найдется тот,кто примет её, полюбит, замуж позовет? 07.06.1992 07.00 костанай 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenaLeFay Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 замуж позовет однако у неё 3 планеты в 12 доме + южный узел для неё нормально уходить в себя но суицид, конечно, не норма только вот это уже работа специалистов. Если вы её подруга, то не докапываетесь, а просто предложите эмоциональную поддержку, скажите, что вы рядом и всегда готовы выслушать. Будете пытаться помочь ей (в вашем понимании) вряд ли из этого что-то хорошее выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenaLeFay Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 есть вообще такое, что она по жизни "потеряшка"? не знает чего хочет, что любит, чем хочет заниматься и т.д. что-то в стиле "Зачем я на этот свет пришла?" ?? по вашим наблюдениям 1 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Аннаколко сказал: думаю случай интересный. ну и подружка.... всего три слова. но как много говорят о ваших отношениях. А ну да, название темы тоже.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, HelenaLeFay сказал: замуж позовет однако у неё 3 планеты в 12 доме + южный узел для неё нормально уходить в себя но суицид, конечно, не норма только вот это уже работа специалистов. Если вы её подруга, то не докапываетесь, а просто предложите эмоциональную поддержку, скажите, что вы рядом и всегда готовы выслушать. Будете пытаться помочь ей (в вашем понимании) вряд ли из этого что-то хорошее выйдет. Марс в обители у женщины- это вообще ни к чему))) еще и Ураном Нептуном битые. Это и сила и "моча в голову" и всякие нелепицы .. Все это будет мешать партнерству, потому что квадрат в 7ой идет.. Ей какая-то коллективная деятельность нужна. С компанией в спортзал ходить, например- тратить излишки энергии.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ой, цитату не ту выделила.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А самый идеальный вариант, имхо, сублимировать эту энергию в умственную деятельность- бисекстиль Марс- Меркурий- Сатурн. Все они в обители. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, Аннаколко сказал: Найдется тот,кто примет её, полюбит, замуж позовет? 07.06.1992 07.00 костанай А зачем ей? С таким Марсом и 7 домом- это же война будет! Замуж ей как можно позже надо, пока она сама не осознает в себе эту деструктивную, импульсивную мужскую энергию и не найдет варианты конструктивного ее применения .. У меня коллега была с таким Марсом. Оружием в молодости увлекалась, служила в вооруженных силах и навалять могла при случае.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Дааа... А подруга Ваша в курсе, что Вы ее "сумасшедшую" карту на всеобщее рассмотрение для анализа интересного случая выкладывание? А насчёт взамужа, Дсц в Козероге раннего брака и не предполагает обычно. Муж может быть издалека, или знакомство в поездке. Но вряд ли безоблачно все будет, там ещё квадрат 5-7 (Плутон-Козерог). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аннаколко Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 7 часов назад, Доктор Ливси сказал: ну и подружка.... всего три слова. но как много говорят о ваших отношениях. А ну да, название темы тоже.. Знаете, астрология-это последняя инстанция. И мы с ней прошли через огонь и воду, я спокойно отношусь ко всему, и такие случаи, как опыт астрологический тоже полезен, а не только облачка и котята. Я хочу ей помочь, конечно,я ей плохое говорить в упор не буду, дабы не усугублять, а скажу что-то ободряющее,типа...да, ты фурия энергетическая, сублимируй энергию, а замуж выйдешь, только попозже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аннаколко Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 10 часов назад, HelenaLeFay сказал: замуж позовет однако у неё 3 планеты в 12 доме + южный узел для неё нормально уходить в себя но суицид, конечно, не норма только вот это уже работа специалистов. Если вы её подруга, то не докапываетесь, а просто предложите эмоциональную поддержку, скажите, что вы рядом и всегда готовы выслушать. Будете пытаться помочь ей (в вашем понимании) вряд ли из этого что-то хорошее выйдет. Нет, конечно,я не докапываюсь, наоборот всегда выслушаю, и помогу, и она сама психолог и обращалась к терапевтам. Просто хочется направить верно, успокоить,что она нужна всем и найдется мужчина, которому она будет нужна Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 53 минуты назад, Аннаколко сказал: Нет, конечно,я не докапываюсь, наоборот всегда выслушаю, и помогу, и она сама психолог и обращалась к терапевтам. Просто хочется направить верно, успокоить,что она нужна всем и найдется мужчина, которому она будет нужна Это её природа, четыре центра, и то, что вы описываете, вполне по одному из них: ретроградные Сатурн и Уран во взаимной рецепции по управлению, при чём на Уран указывает Черная Луна, а на Сатурн указывает ретроградный Нептун с орбиты Меркурия. Обе планеты в центре имеют по шесть баллов, сильные, Сатурн R - терпеть не может "помыкания собой", и другие авторитеты не признает, а Уран о нестандартном выражении себя и неприятии общественных норм морали и законов социума, но Черная Луна усугубляет и искажает "выбрыки" Урана и человека начинает заносить на поворотах. Марс в зоне отдыха в центре без поддержки планет - агрессивность направленная во вне, наносит вред на внутреннем плане, скажем так, её агрессивность неадекватно воспринимается окружающими, не находит отклик во внешней среде и бьёт прежде всего по её энергетике. С мужчинами большой вопрос... Ни одной планеты женской в центре - это не очень хорошее положение. Много энергии "Ян". Самый лучший центр - это Меркурий, который на себя собирает энергию большинства планет, она - логик, было бы неплохо, если бы жила этим центром. Но и тут есть своё "но": Луна на орбите Меркурия и указывает на Меркурий в центре - человек очень зависит от фаз Луны (обратите внимание, когда наступает "самая острая фаза", уверена на 100% что в полнолуние), и это тоже говорит о лабильности психики. Человек вообще склонен к неврозам и даже психозам (ретроградный Нептун на первой орбите), при чём часто такие люди - носители какой-то "своей" идеологии, понятной только им. И четвертый центр: Плутон R - неутолимая жажда контроля и власти, но невостребованная в обществе (поддержки нет). Интересно, а что в роду? Селена указывает на этот Плутон, она что исправляет грехи предков? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аннаколко Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, OlgaIvolga сказал: Это её природа, четыре центра, и то, что вы описываете, вполне по одному из них: ретроградные Сатурн и Уран во взаимной рецепции по управлению, при чём на Уран указывает Черная Луна, а на Сатурн указывает ретроградный Нептун с орбиты Меркурия. Обе планеты в центре имеют по шесть баллов, сильные, Сатурн R - терпеть не может "помыкания собой", и другие авторитеты не признает, а Уран о нестандартном выражении себя и неприятии общественных норм морали и законов социума, но Черная Луна усугубляет и искажает "выбрыки" Урана и человека начинает заносить на поворотах. Марс в зоне отдыха в центре без поддержки планет - агрессивность направленная во вне, наносит вред на внутреннем плане, скажем так, её агрессивность неадекватно воспринимается окружающими, не находит отклик во внешней среде и бьёт прежде всего по её энергетике. С мужчинами большой вопрос... Ни одной планеты женской в центре - это не очень хорошее положение. Много мужской энергетики. Самый лучший центр - это Меркурий, который на себя собирает энергию большинства планет, она - логик, было бы неплохо, если бы жила этим центром. Но и тут есть своё "но": Луна на орбите Меркурия и указывает на Меркурий в центре - человек очень зависит от фаз Луны (обратите внимание, когда наступает "самая острая фаза", уверена на 100% что в полнолуние), и это тоже говорит о лабильности психики. Человек вообще склонен к неврозам и даже психозам (ретроградный Нептун на первой орбите), при чём часто такие люди - носители какой-то "своей" идеологии, понятной только им. И четвертый центр: Плутон R - неутолимая жажда контроля и власти, но невостребованная в обществе (поддержки нет). Интересно, а что в роду? Селена указывает на этот Плутон, она что исправляет грехи предков? Спасибо, Ольга. Вы как всегда все четко, профессионально. Рано потеряла отца, родная сестра тоже не замужем, была,но развелась, не знаю пыталась ли она забеременеть. Чмтала про такое, что такое бывает, закрывается род. Это не ее случай? Я дилетант, но показателей стать мамой тоже маловато у нее Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Аннаколко сказал: Спасибо, Ольга. Вы как всегда все четко, профессионально. Рано потеряла отца, родная сестра тоже не замужем, была,но развелась, не знаю пыталась ли она забеременеть. Чмтала про такое, что такое бывает, закрывается род. Это не ее случай? Я дилетант, но показателей стать мамой тоже маловато у нее Ну почему, она замуж может выйти, когда и при каких обстоятельствах - это если сама изъявит желание узнать. И ещё, я как-то сомневаюсь, что работа психологом может ей приносить удовлетворение или большой доход. Я бы рекомендовала выбирать профессию по сигнификации Меркурия. По поводу рода, копать надо глубже. Не отец и не сестра (это следствие), скорее пра-, а может и пра-пра-родственники (там причина). 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 39 минут назад, Аннаколко сказал: Пусть выберет себе хобби по Марсу, ей легче станет: тир, стрельба, пейнтбол, бег, да и вообще спортзал ей показан. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.