Доктор Ливси Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 7 часов назад, Аннаколко сказал: Знаете, астрология-это последняя инстанция. И мы с ней прошли через огонь и воду, я спокойно отношусь ко всему, и такие случаи, как опыт астрологический тоже полезен, а не только облачка и котята. Я хочу ей помочь, конечно,я ей плохое говорить в упор не буду, дабы не усугублять, а скажу что-то ободряющее,типа...да, ты фурия энергетическая, сублимируй энергию, а замуж выйдешь, только попозже никакая вы не подруга. нравственности и этики ноль. Что у вас что у Лунноскорпа с Ольгойволгой - которых человек конкретный ничего не спрашивал. Если бы вы спокойно ко всему относились - не было бы темы "Умру насильственной смертью" с тремя вопросительными знаками. КАТАСТРОФА иметь рядом такого человека как вы ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 7 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Доктор Ливси сказал: никакая вы не подруга. Эм, как бы тебе сказать, знаешь, одну фразочку, про "у моей подруги с ее парнем", знаешь что за ней скрывается. Вот-то-то-же. Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 А можно я буду делать под каждым постом HelenaLeFay вот так : А под каждым постом OlgaIvolga вот так : Нашествие "гадальщиц" с руками из жопы......- это К ЧЕМУ ? Здесь..... (пиздец как вы утомили одним фактом своего существования.....- это хамство, так отягощать мир......) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 4 часа назад, Стремно сказал: Эм, как бы тебе сказать, знаешь, одну фразочку, про "у моей подруги с ее парнем", знаешь что за ней скрывается. Вот-то-то-же. что скрывается? Не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, raido сказал: А можно я буду делать под каждым постом HelenaLeFay вот так : А под каждым постом OlgaIvolga вот так : Нашествие "гадальщиц" с руками из жопы......- это К ЧЕМУ ? Здесь..... (пиздец как вы утомили одним фактом своего существования.....- это хамство, так отягощать мир......) Гадальщица здесь только одна, и это ты Скубеныш))) Завязывай пить, потомственная ясновидящая Дима (стоимость сеанса 300 евро)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 8 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 5 часов назад, Доктор Ливси сказал: что скрывается? Не знаю.. Попытаюсь сама, но наверное придется давать ссылку на допотопный/доковидный Лурк. Давным-давно среди некоторых девушек завелась привычка задавать вопросы по стремным, трешовым или кажущимся им неприглядным темам про себя, формулируя их фразой, ну это не у меня, а У МОЕЙ ПОДРУГИ С ЕЁ ПАРНЕМ (или его отсутствием, как в данном случае), в общем ну вы поняли, не у меня, а у моей ПОДРУГИ, главное же не у меня, вы только на меня не подумайте. Перечисление тем, где нужна "подруга", наверное описывать не буду. Вот, если бы я где-то в не этого форума рассказывала про сидение на астрофоруме, то я могла сформулировать все, как "ну, знаете, там моя подруга, так часто сидит и читает бред про астрологию". Цитата Ссылка на комментарий
HelenaLeFay Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 14 часов назад, raido сказал: А можно я буду делать под каждым постом HelenaLeFay вот так : А под каждым постом OlgaIvolga вот так : Нашествие "гадальщиц" с руками из жопы......- это К ЧЕМУ ? Здесь..... (пиздец как вы утомили одним фактом своего существования.....- это хамство, так отягощать мир......) конечно можно, родной люблю когда на меня обращают внимание. отдельное спасибо за то, что повышаешь мне репутацию ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 часа назад, HelenaLeFay сказал: конечно можно, родной люблю когда на меня обращают внимание. отдельное спасибо за то, что повышаешь мне репутацию ))) Я её ("репутацию") могу очень легко обрушить.....Ведь проницательность ваша - ровна НУЛЮ. Астрологиня из вас, как из меня - балерина. Факт. (....фиксирует новую мед. карту......тяжело вздыхает (устал)......) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 7 минут назад, raido сказал: Я её ("репутацию") могу очень легко обрушить.....Ведь проницательность ваша - ровна НУЛЮ. Астрологиня из вас, как из меня - балерина. Факт. (....фиксирует новую мед. карту......тяжело вздыхает (устал)......) рАвна проверочное слово есть Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Гостья сказал: рАвна проверочное слово есть Да, - рАвна. Сорян зп ошиПку....(ну это никак не делает тебе UP, - ты до сих пор в категории "главная ТП форума" ) Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А, кстати, только что уточнил.... - можно писАть и "рОвна нулю" также ! Ровно = точно. Это не аксиома в русском языке. Гостья идет нахер.... (как обычно, впрочем) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 8 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 15 минут назад, Гостья сказал: рАвна проверочное слово есть Он бухой сегодня. Троеточия зашкаливают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenaLeFay Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 4 часа назад, raido сказал: Я её ("репутацию") могу очень легко обрушить.....Ведь проницательность ваша - ровна НУЛЮ. Астрологиня из вас, как из меня - балерина. Факт. (....фиксирует новую мед. карту......тяжело вздыхает (устал)......) Да, ради бога ))) Я только за! Предложила же вам в ЛС, разве нет? П.С. я не астролог и даже заявлений таких не делала но вам же всё равно, верно? Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, HelenaLeFay сказал: П.С. я не астролог и даже заявлений таких не делала Какого хера Вы тогда здесь делаете и так активно "консультируете" ? А ? Троллите как и я ? Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 18 часов назад, Стремно сказал: Попытаюсь сама, но наверное придется давать ссылку на допотопный/доковидный Лурк. Давным-давно среди некоторых девушек завелась привычка задавать вопросы по стремным, трешовым или кажущимся им неприглядным темам про себя, формулируя их фразой, ну это не у меня, а У МОЕЙ ПОДРУГИ С ЕЁ ПАРНЕМ (или его отсутствием, как в данном случае), в общем ну вы поняли, не у меня, а у моей ПОДРУГИ, главное же не у меня, вы только на меня не подумайте. Перечисление тем, где нужна "подруга", наверное описывать не буду. Вот, если бы я где-то в не этого форума рассказывала про сидение на астрофоруме, то я могла сформулировать все, как "ну, знаете, там моя подруга, так часто сидит и читает бред про астрологию". да нет же, у нее муж и дети.. там в какой теме было.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.