Перейти к публикации

Сумасшедшая подруга

Аннаколко

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Аннаколко сказал:

Знаете, астрология-это последняя инстанция. И мы с ней прошли через огонь и воду, я спокойно отношусь ко всему, и такие случаи, как опыт астрологический тоже полезен, а не только облачка и котята. Я хочу ей помочь, конечно,я ей плохое говорить в упор не буду, дабы не усугублять, а скажу что-то ободряющее,типа...да, ты фурия энергетическая, сублимируй энергию, а замуж выйдешь, только попозже

никакая вы не подруга. нравственности и этики ноль.  Что у вас что у Лунноскорпа с Ольгойволгой - которых человек конкретный ничего не спрашивал.

Если бы вы спокойно ко всему относились - не было бы темы "Умру насильственной смертью"  с тремя вопросительными знаками. КАТАСТРОФА иметь рядом такого человека как вы !

• Тролли
4 часа назад, Доктор Ливси сказал:

никакая вы не подруга.

Эм, как бы тебе сказать, знаешь, одну фразочку, про "у моей подруги с ее парнем", знаешь что за ней скрывается. Вот-то-то-же. 

А можно я буду делать под каждым постом  HelenaLeFay вот так :

:ch2_13:

А под каждым постом  OlgaIvolga вот так :

:ch2_13::ch2_13:

Нашествие "гадальщиц" с руками из жопы......- это К ЧЕМУ ?  Здесь.....

(пиздец как вы утомили одним фактом своего существования.....- это хамство,  так отягощать мир......)

4 часа назад, Стремно сказал:

Эм, как бы тебе сказать, знаешь, одну фразочку, про "у моей подруги с ее парнем", знаешь что за ней скрывается. Вот-то-то-же. 

что скрывается? Не знаю..

3 часа назад, raido сказал:

(пиздец как вы утомили одним фактом своего существования.....- это хамство,  так отягощать мир......)

Гадальщица здесь только одна, и это ты Скубеныш))) Завязывай пить, потомственная ясновидящая Дима (стоимость сеанса 300 евро))))

• Тролли
5 часов назад, Доктор Ливси сказал:

что скрывается? Не знаю..

Попытаюсь сама, но наверное придется давать ссылку на допотопный/доковидный Лурк.  Давным-давно среди некоторых девушек завелась привычка задавать вопросы по стремным, трешовым или кажущимся им неприглядным темам про себя, формулируя их фразой, ну это не  у меня, а У МОЕЙ ПОДРУГИ С ЕЁ ПАРНЕМ (или его отсутствием, как в данном случае), в общем ну вы поняли, не у меня, а  у моей ПОДРУГИ, главное же не у меня, вы только на меня не подумайте. Перечисление тем, где нужна "подруга", наверное описывать не буду. Вот, если бы я где-то в не этого форума рассказывала про сидение на астрофоруме, то я могла сформулировать все, как "ну, знаете, там моя подруга, так часто сидит и читает бред про астрологию". 

14 часов назад, raido сказал:

конечно можно, родной :d82cdb86141f:
люблю когда на меня обращают внимание.
отдельное спасибо за то, что повышаешь мне репутацию )))

2 часа назад, HelenaLeFay сказал:

конечно можно, родной :d82cdb86141f:
люблю когда на меня обращают внимание.
отдельное спасибо за то, что повышаешь мне репутацию )))

Я её ("репутацию") могу очень легко обрушить.....Ведь проницательность ваша - ровна НУЛЮ. Астрологиня из вас, как из меня - балерина. 

Факт. 

(....фиксирует новую мед. карту......тяжело вздыхает (устал)......)

7 минут назад, raido сказал:

Я её ("репутацию") могу очень легко обрушить.....Ведь проницательность ваша - ровна НУЛЮ. Астрологиня из вас, как из меня - балерина. 

Факт. 

рАвна:ea300a2fd155: проверочное слово есть 

2 минуты назад, Гостья сказал:

рАвна:ea300a2fd155: проверочное слово есть 

Да, - рАвна. Сорян зп ошиПку....(ну это никак не делает тебе UP, -  ты до сих пор в категории "главная ТП форума" )

4 часа назад, raido сказал:

Факт. 

Да, ради бога ))) Я только за!
Предложила же вам в ЛС, разве нет? 

П.С. я не астролог ;) и даже заявлений таких не делала
но вам же всё равно, верно?

1 час назад, HelenaLeFay сказал:

П.С. я не астролог ;) и даже заявлений таких не делала

Какого хера Вы тогда здесь делаете и так активно "консультируете" ? А ?  Троллите как и я ? 

18 часов назад, Стремно сказал:

Попытаюсь сама, но наверное придется давать ссылку на допотопный/доковидный Лурк.  Давным-давно среди некоторых девушек завелась привычка задавать вопросы по стремным, трешовым или кажущимся им неприглядным темам про себя, формулируя их фразой, ну это не  у меня, а У МОЕЙ ПОДРУГИ С ЕЁ ПАРНЕМ (или его отсутствием, как в данном случае), в общем ну вы поняли, не у меня, а  у моей ПОДРУГИ, главное же не у меня, вы только на меня не подумайте. Перечисление тем, где нужна "подруга", наверное описывать не буду. Вот, если бы я где-то в не этого форума рассказывала про сидение на астрофоруме, то я могла сформулировать все, как "ну, знаете, там моя подруга, так часто сидит и читает бред про астрологию". 

да нет же, у нее муж и дети.. там в какой теме было..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности