Didona Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли по карте узнать, какие есть способности и чем стоит заниматься? Интересует актерская профессия, музыка. Сейчас изучаю языки (английский и немецкий). К чему больше предрасположенность и в какой сфере будет успех? 17.07.1997, 4:35 утра, Москва Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Didona сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли по карте узнать, какие есть способности и чем стоит заниматься? Интересует актерская профессия, музыка. Сейчас изучаю языки (английский и немецкий). К чему больше предрасположенность и в какой сфере будет успех? 17.07.1997, 4:35 утра, Москва В знаках кошелька хороших планет нет, сам кошелек у2 Солнце угловое в Раке, думаю, некоторые данные для творческой работы могут быть, учитывая еще выраженные Стрелец и Лев. А вообще пара Рак-Стрелец, мне кажется, больше подходит для профессий типа туризма или других профессий, связанных с иностранцами, с учетом Юпитера на куспиде 9. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Didona Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 21 час назад, Хренохрюк сказал: В знаках кошелька хороших планет нет, сам кошелек у2 Солнце угловое в Раке, думаю, некоторые данные для творческой работы могут быть, учитывая еще выраженные Стрелец и Лев. А вообще пара Рак-Стрелец, мне кажется, больше подходит для профессий типа туризма или других профессий, связанных с иностранцами, с учетом Юпитера на куспиде 9. А о чем говорят выраженные Стрелец и Лев? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 09.12.2020 в 01:55, Didona сказал: А о чем говорят выраженные Стрелец и Лев? Ну я написал выше - о работе в сфере творчества, то есть первый из предложенных Вами варинатов - музыка и т.п. Переводы, имхо, лучше, по паре Рак-Стрелец и Юпитеру. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Для актёрской профессии недостаточно аспектов. В то же время, у Вас заработок и карьера могут быть успешными, если деятельность будет основана на Ваших талантах и собственных неординарных качествах. Скажем, если не актёр в театре, то, к примеру, манекенщица. Или что-то умеете, чего другие не могут. Способности к музыке присутствуют. Не только музыкальный слух, а способность сочинять что-то. Возможны также фриланс и самозанятость, наряду с обычной работой. Профессиональный успех и реализация в карьере связаны с местом жительства. На Москву у Вас неплохая карта. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.