Перейти к публикации

Талант и способности

Didona

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли по карте узнать, какие есть способности и чем стоит заниматься? Интересует актерская профессия, музыка. Сейчас изучаю языки (английский и немецкий). К чему больше предрасположенность и в какой сфере будет успех?

17.07.1997, 4:35 утра, Москва

1 час назад, Didona сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли по карте узнать, какие есть способности и чем стоит заниматься? Интересует актерская профессия, музыка. Сейчас изучаю языки (английский и немецкий). К чему больше предрасположенность и в какой сфере будет успех?

17.07.1997, 4:35 утра, Москва

В знаках кошелька хороших планет нет, сам кошелек у2 Солнце угловое в Раке, думаю, некоторые данные для творческой работы могут быть, учитывая еще выраженные Стрелец и Лев. А вообще пара Рак-Стрелец, мне кажется, больше подходит для профессий типа туризма или других профессий, связанных с иностранцами, с учетом Юпитера на куспиде 9.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21 час назад, Хренохрюк сказал:

В знаках кошелька хороших планет нет, сам кошелек у2 Солнце угловое в Раке, думаю, некоторые данные для творческой работы могут быть, учитывая еще выраженные Стрелец и Лев. А вообще пара Рак-Стрелец, мне кажется, больше подходит для профессий типа туризма или других профессий, связанных с иностранцами, с учетом Юпитера на куспиде 9.

А о чем говорят выраженные Стрелец и Лев? 

09.12.2020 в 01:55, Didona сказал:

А о чем говорят выраженные Стрелец и Лев? 

Ну я написал выше - о работе в сфере творчества, то есть первый из предложенных Вами варинатов  - музыка и т.п.  Переводы, имхо, лучше, по паре Рак-Стрелец и Юпитеру.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Для актёрской профессии недостаточно аспектов.

В то же время, у Вас заработок и карьера могут быть успешными, если деятельность будет основана на Ваших талантах и собственных неординарных качествах.

Скажем, если не актёр в театре, то, к примеру, манекенщица. Или что-то умеете, чего другие не могут.

Способности к музыке присутствуют. Не только музыкальный слух, а способность сочинять что-то.

Возможны также фриланс и самозанятость, наряду с обычной работой.

Профессиональный успех и реализация в карьере связаны с местом жительства.

На Москву у Вас неплохая карта.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности