Перейти к публикации

2021 каким он будет?

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

18

• Хренохрюк

9

• Просто практик

3

• Shura

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Может быть, я опять повторюсь, но в условиях политических преследований, которые опять стали модными, можно ожидать только ухудшений, и ясно это безо всякой карты. Преследования за высказывания всегда были предвестниками больших неприятностей - взять время перед революцией, сталинскими чистками, войной или перед перестройкой. Чрезмерная политизация свидетельствует о наличии критических провалов в экономике и неспособности власти их устранять. Тут никакой особый прогноз даже и не нужен, все слишком банально.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Жизнь состоит не только из политики. Собственные прогнозы тоже приветствуются 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Нептунианка сказал:

Жизнь состоит не только из политики. Собственные прогнозы тоже приветствуются 

Это у Вас в Германии так. А в РФ все живут и дышат только мечтой о добром царе-батюшке. Все остальное не имеет значения. "Собственные прогнозы" уже давно есть в других подобных темах, их тоже полным-полно расплодилось тут об одном и том же 2021, и на другие периоды тоже.

Совсем скоро - Великое Соединение, оно, кстати, будет хорошо видно на небе, если погода позволит.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

"Собственные прогнозы" уже давно есть в других подобных темах, их тоже полным-полно расплодилось тут об одном и том же 2021, и на другие периоды тоже.

Не видела ни одного - можешь опубликовать ссылки на сообщения прогнозы 2021 здесь. Потом в 2021 проверим у кого что получается 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Нептунианка сказал:

Не видела ни одного - можешь опубликовать ссылки на сообщения прогнозы 2021 здесь. Потом в 2021 проверим у кого что получается 

Вот, например. Блин, все тебе вынь да положь, сама не можешь поискать, что ли? Тут подробно все подготовительные показатели, и не только они. Больше не хочу заниматься мунданкой на форуме, потому что из-за этой политики начинается какая-то ругачка все время, надоело!!! Все будет плохо.

ОГТа тема сужена на мой взгляд. Там взята только одна точка отсчета. Меня не интересует март в качестве точки отсчёта Эта тема более свободна. Не знаю что ты зациклился на политике. Послушай вон Володину. Мне нравится водолей с новшествами. 

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Нептунианка сказал:

ОГТа тема сужена на мой взгляд. Там.. 

Так там же ничего нет. В смысле прогноза. Просто обсуждение карты. 

Да и тут бы сузить. Каким будет 2021? Для кого? Для конкретного человека? Страны? А то слова всякие говорить(писать) каждый может. 

17 минут назад, Нептунианка сказал:

ОГТа тема сужена на мой взгляд. Там взята только одна точка отсчета. Меня не интересует март в качестве точки отсчёта Эта тема более свободна. Не знаю что ты зациклился на политике. Послушай вон Володину. Мне нравится водолей с новшествами. 

В России резко выросли цены на продукты. Рост цен в ноябре 2020 г. по сравнению с ноябрем 2019 г..  .

Вот официальные данные - инфляция превысила планку в 10% и продолжает расти. Путин и правительство обсуждают чрезвыйчайные меры по заморозке цен, что, разумеется, приведет к исчезновению товаров, как в конце 80-х годов. И это только начало. ..... А что еще, кроме политики, можно увидеть в мунданной карте, объясни? О каком прогнозе ты тогда говоришь, о прогнозе погоды, что ли?

49 минут назад, Нептунианка сказал:

Меня не интересует март в качестве точки отсчёта Эта тема более свободна. Не знаю что ты зациклился на политике. Послушай вон Володину. Мне нравится водолей с новшествами. 

Ну и что, Володина тоже вещает о политике. Она выделяет переход Сатурна в Водолей и квадрат его к Урану - рост протестных настроений. Дальше, она говорит, что будет возможность что-то менять в своей жизни и переходит к поучениям, в каком темпе нужно это "что-то" "менять". В своей карте я говорил о кризисе исполнительной власти + финансовое ухудшение. Что еще. Володина говорит, что общий фон будет благоприятным, о начале некоей "передышки" длиною в несколько лет, но я не согласен. Кроме того, прогрессии Меркурия по Презепе, управляющего у1 и у10 карте независимости РФ, говорят о надвигающемся кризисе в 22-24 годах, да и карта ВС-2020 ясно говорит, что сила  угловых домов, которая была в карте ВС-2000, ушла. то есть ситуация может стать вообще бесконтрольной, чему уже есть явные подтверждения со стороны нелепых действий ФСБ. Но силовыми методами с такими процессами бороться бесполезно, это только ухудшает положение, это еще один существенный минус. Плюс рельный контекст. По-моему, все совершенно ясно и прозрачно.

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Ну и что, Володина тоже вещает о политике. Она выделяет переход Сатурна в Водолей и квадрат его к Урану - рост протестных настроений. Дальше, она говорит, что будет возможность что-то менять в своей жизни и переходит к поучениям, в каком темпе нужно это "что-то" "менять". В своей карте я говорил о кризисе исполнительной власти + финансовое ухудшение. Что еще. Володина говорит, что общий фон будет благоприятным, о начале некоей "передышки" длиною в несколько лет, но я не согласен. Кроме того, прогрессии Меркурия по Презепе, управляющего у1 и у10 карте независимости РФ, говорят о надвигающемся кризисе в 22-24 годах, да и карта ВС-2020 ясно говорит, что сила  угловых домов, которая была в карте ВС-2000, ушла. то есть ситуация может стать вообще бесконтрольной, чему уже есть явные подтверждения со стороны нелепых действий ФСБ. Но силовыми методами с такими процессами бороться бесполезно, это только ухудшает положение, это еще один существенный минус. Плюс рельный контекст. По-моему, все совершенно ясно и прозрачно.

Я не составляла на год прогнозы. Но ее прогноз очень похож на многие прогнозы за кем слежу я. Мой астролог пророчит восстания на январь - февраль. Остальное похоже. В какой своей карте- напиши сюда- или где твой прогноз можно глянуть? А вот на сегодня у меня отличнейший прогноз с Георгием ! Финансовое ухудшение уже давно на кону (уран в тельце) - любые кризисы это и шансы- это главное- и водолей хорошие горизонты может открыть

а так я тут нострадамуса начиталась, 3 войну пророчит но ещё через несколько лет. Заказала себе перевод оригинала без интерпретаций - буду изучать сама 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности