Rabbitfenya Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Здравствуйте, дорогие астрологи , скажите пожалуйста что думает обо мне загаданный мужчина и возможны ли хотя бы какие то отношения вопрос задан 21:08 15.12.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Мч сейчас не до Вас, общение в ближайшее время не произойдет 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 6 часов назад, Марина Попова сказал: Мч сейчас не до Вас, общение в ближайшее время не произойдет Оно уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 19 часов назад, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи , скажите пожалуйста что думает обо мне загаданный мужчина и возможны ли хотя бы какие то отношения вопрос задан 21:08 15.12.20 Смотря что понимать под термином "отношения". Раз есть переписка, значит, какие-то отношения уже есть. Вы Луна, стоите в его доме, и Венера, он Сатурн в 6 доме карты, и Солнце, пока Вас изгоняет, но скоро перестанет, так что ситуация чуть улучшится по сравнению с текущей, но в общем, карта слабовата по рецепциям, и аспектов никаких нет. Скорее всего, все будет как и сейчас. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 6 часов назад, Rabbitfenya сказал: Оно уже есть) Отношения имелось в виду) Вопрос по отношениям) Прошу прощения за неточность) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 20 часов назад, Хренохрюк сказал: Смотря что понимать под термином "отношения". Раз есть переписка, значит, какие-то отношения уже есть. Вы Луна, стоите в его доме, и Венера, он Сатурн в 6 доме карты, и Солнце, пока Вас изгоняет, но скоро перестанет, так что ситуация чуть улучшится по сравнению с текущей, но в общем, карта слабовата по рецепциям, и аспектов никаких нет. Скорее всего, все будет как и сейчас. Я с ним не хочу больше общаться , нет перспектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.