Bela Lugosi Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Добрый день! Спрашивала у нескольких астрологов-любителей о своих брачных перспективах, никто ничего хорошего не предрекает из-за Сатурна в 7 доме. Он меня и саму напрягает, так как ничего положительного об этом положении я не читала. Управитель 7 в 10 - ещё один указатель на мужа-старика? Ещё не понимаю как толковать Юпитер в 6, но в соединении с дсц. Хотя один «любитель», нашёл у меня звезду Регул на Венере, которая как раз таки управляет 7. Имеет ли это какое-то значение? Черт с ней даже с романтикой, будет ли брак вообще? Даже если это брак по расчету (про такое мне тоже говорили). Помогите, пожалуйста Моя карта Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Интересно глянуть на азимут вашего изголовья.И еще,можно не обращать внимание на энергетику рождения,а просто учитывая энергетику изголовья на месяц активировать такое место периметра спальни,что мысли лучше будут срабатывать. Это китайская астрология и не феншуй. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 15 часов назад, Bela Lugosi сказал: Управитель 7 в 10 - ещё один указатель на мужа-старика? Почему? Это может указывать на мужа с высоким статусом и вовсе не означает, что это будет премьер Малайзии 95-летний Махатхир Мохамад. А замуж Вы выйдете, даже не сомневайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 19 часов назад, Bela Lugosi сказал: Добрый день! Спрашивала у нескольких астрологов-любителей о своих брачных перспективах, никто ничего хорошего не предрекает из-за Сатурна в 7 доме. Он меня и саму напрягает, так как ничего положительного об этом положении я не читала. Управитель 7 в 10 - ещё один указатель на мужа-старика? Ещё не понимаю как толковать Юпитер в 6, но в соединении с дсц. Хотя один «любитель», нашёл у меня звезду Регул на Венере, которая как раз таки управляет 7. Имеет ли это какое-то значение? Черт с ней даже с романтикой, будет ли брак вообще? Даже если это брак по расчету (про такое мне тоже говорили). Помогите, пожалуйста Моя карта Брака может не быть даже при хорошей карте, если в течение 80 лет нет подходящих дирекций. У Вас сигнификаторы брака - Сатурн в Тельце, Венера во Льве и Луна в Раке. Луна близко к Солнцу, почти без света, но в обители, Венера и Сатурн тоже особо не повреждены. Юпитер вблизи куспида 7 тоже может влиять, он нейтрален. У1 Марс в обители, ненавидит Венеру и Луну, так что, возможно, причина в Вас, в Вашем неприятии брака. Но, с другой стороны, Марс ненавидят и Сатурн с Луной, поскольку стоят в его изгнании. Так что хотя сигнификаторы и хороши сами по себе, они во взаимном изгнании, то есть есть взаимная неприязнь или напряженность между Вами и отношениями как таковыми, и это совершенно четко видно по рецепциям. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Bela Lugosi Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 16.12.2020 в 16:45, Хренохрюк сказал: Брака может не быть даже при хорошей карте, если в течение 80 лет нет подходящих дирекций. У Вас сигнификаторы брака - Сатурн в Тельце, Венера во Льве и Луна в Раке. Луна близко к Солнцу, почти без света, но в обители, Венера и Сатурн тоже особо не повреждены. Юпитер вблизи куспида 7 тоже может влиять, он нейтрален. У1 Марс в обители, ненавидит Венеру и Луну, так что, возможно, причина в Вас, в Вашем неприятии брака. Но, с другой стороны, Марс ненавидят и Сатурн с Луной, поскольку стоят в его изгнании. Так что хотя сигнификаторы и хороши сами по себе, они во взаимном изгнании, то есть есть взаимная неприязнь или напряженность между Вами и отношениями как таковыми, и это совершенно четко видно по рецепциям. Спасибо! что ж, в этом есть доля правды. Я не семейный человек, несмотря на солнце и луну в Раке, карьера меня интересует куда больше. Тему брака для меня сделала болезненной мать, потому что с 18 лет все мечтает меня хорошо пристроить и няньчит внуков. Давление с ее стороны очень сильное, заставляет меня чувствовать какой-то стыд. Мне бы, конечно, хотелось хорошую семью в будущем, но пока это не главный приоритет Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 15.12.2020 в 21:45, Bela Lugosi сказал: Черт с ней даже с романтикой, будет ли брак вообще? Даже если это брак по расчету (про такое мне тоже говорили). Помогите, пожалуйста Сейчас вспомнил из своей практики случай(лет пятнадцать назад),что когда у одной дамы так сложилась ситуация,когда ее 6*-сектор энергетики изголовья оказался в месте,которое создавало поток,то мужчины стали не переводиться и она выбирала нужного.То,что описал,касается целиком китайской астрологии.Могу глянуть за ваш азимут изголовья и сказать было ли что-то в прошлом и есть ли что-то в будущем.Это реально действенно.Там можно пойти и другим путем:настроить энергетики спальни на нужное. Вы все не можете понять,что есть дата рождения,а есть ее аналог и это то,что касается места сна на котором человек просыпается каждое утро,что сродни ежедневному рождению. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.