Перейти к публикации

СОЛНЦЕ, МАРС, САТУРН и ЮПИТЕР в 8 ДОМЕ все в ТЕЛЬЦЕ

aprilovesun

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, помогите как это вообще можно расшифровать? Очень страшно, много управителей в 8 доме также, связи 2, 3, 4, 5, 7 с 8 домом. Также 6 дом в 4, 10 дом в 4, а сам 10 дом в раке, но при этом Раху в 10 доме, но тоже в раке. Помогите, пожалуйста, я не могу определиться работой. Управитель 2 дома в 8 и в 3. Асцедент в весах. Плутон в стрельце ретроградный и в 3 доме. Луна в козероге в 4, Венера и Меркурий в овне в 7 доме. 

Только что, aprilovesun сказал:

Пожалуйста, помогите как это вообще можно расшифровать? Очень страшно, много управителей в 8 доме также, связи 2, 3, 4, 5, 7 с 8 домом. Также 6 дом в 4, 10 дом в 4, а сам 10 дом в раке, но при этом Раху в 10 доме, но тоже в раке. Помогите, пожалуйста, я не могу определиться работой. Управитель 2 дома в 8 и в 3. Асцедент в весах. Плутон в стрельце ретроградный и в 3 доме. Луна в козероге в 4, Венера и Меркурий в овне в 7 доме.  Не знаю в какую сферу просто идти? финансы? прокуратура? юриспруденция? 

20 часов назад, Марина Попова сказал:

Напишите данные рождения и проживания

24 апреля 2000 год 17:30 (на бирке так). КЧР, Усть-Джегута, ближайшие города: Черкесск и Ставрополь 

Проживание сейчас по месту рождения?

При переезде включаются  локальные карты.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Только что, Марина Попова сказал:

Проживание сейчас по месту рождения?

При переезде включаются  локальные карты.

в Москве учусь и 9 месяцев из 12 проводила там, но пока карантин до февраля 2021 в КЧР, в Москве жила с 2019-2020 и в 2017 

В Москве аналогичная картина получается.

8 дом отвечает много за что..

У Вас по детям не очень (((

Обратите внимание на эту сферу 

На планирование, на саму беременность

1 час назад, Марина Попова сказал:

В Москве аналогичная картина получается.

8 дом отвечает много за что..

У Вас по детям не очень (((

Обратите внимание на эту сферу 

На планирование, на саму беременность

а чего ждать именно от самого 8 дома в остальном, кем работать? как самореализовываться ? 

8 дом в том числе кредиты, так что, например, не стоит брать в долг, если не уверены на 100%, что вернете деньги. А так, любой дом означает миллион значений, так не скажешь. Чисто астрологически, это означает, что Венера рулит, альмутен, со всеми вытекающими.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19.12.2020 в 22:47, aprilovesun сказал:

а чего ждать именно от самого 8 дома в остальном, кем работать? как самореализовываться ? 

К профессии 8 дом имеет мало отношения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности