Перейти к публикации

"Да здравствует король!": прогноз для РФ на 2021 а/г

Главные события года для России в 2021 а/г  

8 пользователей проголосовало

1. 1. В каком событии международного уровня будет участвовать страна?

• Мирный договор с Японией
      2
    • Сделка в формате ОПЕК+
      1
    • Ни то, ни другое
      5
  2. 2. Произойдёт ли досрочная отставка президента?

• Да
      1
    • Нет
      6
    • Затрудняюсь ответить
      1

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Moralite сказал:

Я думаю, что здесь это практически никому не интересно, поэтому желание тратить время на написание прогноза у меня отсутствует.

Интересно всем, пишите!

09.04.2022 в 06:30, Аннаколко сказал:

Интересно всем, пишите!

08.04.2022 в 16:58, Moralite сказал:

Я думаю, что здесь это практически никому не интересно, поэтому желание тратить время на написание прогноза у меня отсутствует.

image.png.40864776eafe86182dbcceb8da6e3050.png

Вот карта. У1 и у10 - РФ как нация и президент соответственно, оба дома управляются Меркурием. В отличие от воинственного Марса у10 на Альдебаране в карте 2021, что, кстати, очень хорошо проиллюстрировали некоторые не слишком безызвестные события, видим, что Меркурий тут изгнан. О чем это говорит? Предлагаю всем интерпретировать это самостоятельно,  в меру своей испорченности, поскольку политические комментарии на эти темы сейчас не приветствуются.  У3 и у7, соответственно, Украина и Запад, Юпитер, в обители, в соединении в Меркурием в 6 доме вреда, опять же интерпретацию проводим в меру испорченности. Ну и так далее, по домам можно пройтись, если кого-нибудь еще интересует коронавирус, смотрим у6, финансы - у2, массы Луну, как всегда - эссенция, акциденция, звезда на управителе, соединения, рецепции, аспекты.  Хрю-хрю.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности