6785_3 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Здравствуйте, мне "посчастливилось" родиться в Ретроградную Венеру (В 8 доме Близнецы как и солнце) Читала, что это сложное положение для девушек. Скажите, на сколько все плохо с этим положением? Просто, пока что в своей жизни в сфере отношений только негативное влияние этого аспекта, заметила. Расскажите какие особенности несёт в себе это положение. Что может помочь ослабить влияние?. И самое пожалуй важное как быть счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 У меня 8 дом в Близнецах, Солнце в 8 в них же, а Венера в Раке, но всё в том же 8ом. Она не ретроградная, но особого позитива я от нее не наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.