Перейти к публикации

По какому узлу я сейчас хочу заниматься астрологией?

NataliaK

Рекомендованные сообщения

27.09.1981 в 11:00 Саранск

Южный Узел в 3 доме в Козероге, Северный Узел в 9 доме в Раке, Меркурий с Прозерпиной в 12 доме в Весах делают Тау квадрат к Узлам. Вопрос: если я буду заниматься астрологией прицельно, учиться и практиковать, по какому Узлу я буду работать? Хочется уже двигаться по Северному...

Астрологией вы по Урану занимаетесь, узлы не причем ..

Северный в Раке это семейные темы: развиваться по кулинарии, быть заботливой маманькой для детей, мужа ..

У меня тоже северный в Раке, а Мерк  делает тау к оси: заманала меня это семейная эпопея)) хочу астроложить и послать все это кухарство к чертям)))

10 часов назад, NataliaK сказал:

27.09.1981 в 11:00 Саранск

Южный Узел в 3 доме в Козероге, Северный Узел в 9 доме в Раке, Меркурий с Прозерпиной в 12 доме в Весах делают Тау квадрат к Узлам. Вопрос: если я буду заниматься астрологией прицельно, учиться и практиковать, по какому Узлу я буду работать? Хочется уже двигаться по Северному...

Ну есть по этой карте указание на интерес к астрологии. Астро в традиции относится к дому 9. У вас там У1 Марс (т.е. вы) в родственной стихии но без эссенциального достоинства. Северный также там, что само по себе неплохо. Управитель 9 Луна в 10, что намекает на возможность профессионального занятия астрологией. Но мой совет - оставьте астро для личных нужд. У1 в Д9 без достоинства в знаке родственной стихии больше подходит популяризатору либо преподавателю астрологии чем астрологу-практику. А У9 лишена света и также не позволяет рассчитывать на громкие успехи в профдеятельности несмотря на нахождение в угловом доме 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности