Witch-free Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня в 5 доме. Испытываю некоторую затрудненность в проявлении чувств , в реализации творческих задумок. Были трудные роды (Уран дал еще и стремительность и неожиданность. Но другие планеты все -таки вывезли ситуацию, думаю). Ребенок поздний. Сценофобия.но волею судьбы с детства оказывалась на сцене. Осознание всего "груза" ответственности в воспитании ребенка и других аспектах родительства (подготовка.изучение материала в этой области. Формирование строгой позиции -"так вести себя с ребенком (воспитывать.следить за его здоровьем и т п)-хорошо.иначе-плохо. Естественным образом за отклонение от идеала матери~самобичевание. А управитель 5 дома кто!?гармоничен!?ребёнок родился в каком возрасте!? Девочка!?просто про Сатурн часто говорят, что даёт девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 У меня у двух подруг Сатурн в пятом им обоим уже по 35 детей нет, у одной 2 выкидыша, а у другой вообще печаль, операции, внематочные, и мн.др Ужасы какие. Хотелось бы узнать про их управителей дома детей и аспектацию.У моей подруги Сатурн в 5 доме, она не может иметь детей, зато воспитывает одного ребёнка от первого брака мужа, и второго ребёнка сестры (оппозиция Юпитера из 11 дома+ аспект из дома братьев/сестёр. Подскажите, орб 9градусов не будет являться оппозицией? У нас с подругой одна сетка домов, один год, и те же аспекты .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ужасы какие. Хотелось бы узнать про их управителей дома детей и аспектацию.У моей подруги Сатурн в 5 доме, она не может иметь детей, зато воспитывает одного ребёнка от первого брака мужа, и второго ребёнка сестры (оппозиция Юпитера из 11 дома+ аспект из дома братьев/сестёр. Подскажите, орб 9градусов не будет являться оппозицией? У нас с подругой одна сетка домов, один год, и те же аспекты .... Привет . У первой И.-в 5 доме Плутон секстиль Нептун, Венера секстиль Юпитер,Сатурн вроде без аспектов. Куспид 5 в Весах, также полностью знак Скорпиона в пятом. Детей нет, были беременности, но заканчивались неудачно(внематочные, или выкидыши, в результате последней беременности была удалена труба, теперь копят деньги на Эко, но сказали шансов очень мало.У второй Н.-Меркурий секстиль Нептун, оппозиция Луна; Солнце соединение Плутон,оппозиция Луна, секстиль Нептун;Сатурн секстиль Венера, секстиль Марс; Плутон в ,куспид 5 в Весах, также половина дома в Скорпионе. Она беременела несколько раз -выкидыши.Так вот всё там у них в пятом половина планет куча мала. Я не сильна пока в астрологии, так что разбирайтесь сами. Уж лучше вообще планет в пятом не иметь чем такое. Кстати опытные астрологи!!!!!!!!Что можете сказать на этот счёт????????? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 У моей подружки в 5 доме ретро Плутон и Сатурн в Скорпионе, упр 5 Венера в соед с Марсом в Овне в 10, так же Венера в трине к Урану из 6 - был медикаментозный аборт, потом неожиданно забеременела, решала вопрос оставлять ребенка или нет, родила мальчика в 25 лет, делали кесарево, мальчик родился с пищевой аллергией, намучились они с ним в первый год жизни, подбирая питание, потом все прошло, прекрасный ребенок, скоро будет 5 годиков) Луна в Овне в трине к Сатурну из 5 и в секстиле к Юпитеру из 7 , в квадрате к Нептуну из 6 Кстати , Сатурн в 5 у нее упр 7 , замуж вышла по залету 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А управитель 5 дома кто!?гармоничен!?ребёнок родился в каком возрасте!? Девочка!?просто про Сатурн часто говорят, что даёт девочку. В 27 (некоторые говорят, что поздно)). Мальчик. У меня на куспиде 5 дома соединение Марса и Плутона в скорпионе (плюс Кету и Прозерпина с ними). От Марса и Плутона идет по секстилю к Солнцу и Нептуну в соединении в 6 доме (по локальной карте в 5 ). Но я еще до наступления беременности поначиталась о том , что сулит Сатурн , Уран, Плутон, Марс в 5 доме и т п, впечатлилась.знакомая астролог говорила , что указаний на детей нет, но типа если захочу- будут. Я захотела, но страх родов и того, что что -нибудь пойдет не так присутствовал. Осознанные и неосознанные установки, страхи играют далеко не последнюю роль. Думаю, что всё-таки могло по-другому сложиться, если бы не данная информация (плюс прочие пугалки других людей). Вообще , по-моему, нельзя женскому полу получать негативные прогнозы касательно детей , беременности , родов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Она Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Подскажите, у меня Сатурн в 6 доме (ретроградный) в Козероге...это сулит мне то, что я буду "упахиваться" на работе и не заботиться о здоровье или же наоборот слежу за здоровьем??? Нимфа, смотрите каким домом управляет Ваш Сатурн. У меня 6 дом в Козероге, Сатурн в Овне, в 9 доме. Проблемы с суставами, зубами, волосами. Сатурн в 9 доме - работа в издательстве или вузе - это неизбежно! Если вы ещё не там, это вопрос времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Подскажите, у меня Сатурн в 6 доме (ретроградный) в Козероге...это сулит мне то, что я буду "упахиваться" на работе и не заботиться о здоровье или же наоборот слежу за здоровьем??? Нимфа, смотрите каким домом управляет Ваш Сатурн. У меня 6 дом в Козероге, Сатурн в Овне, в 9 доме. Проблемы с суставами, зубами, волосами. Сатурн в 9 доме - работа в издательстве или вузе - это неизбежно! Если вы ещё не там, это вопрос времени! по вашей логике, с Сатурном в 6 доме, Вы должны работать врачом)) а вообще, сами бы и рассказали, как Вам кажется, как Сатурн у Вас там проявляется. заботитесь о здоровье или нет? про описание планет в домах есть занимательная книга у Феликса Величко "Энциклопедия домов гороскопа". в целом, про Сатурн в 6 доме, именно пораженный Сатурн, там пишется, что это неприспособленность к ежедневному труду. Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 подскажите,а если сатурн в 1 доме в скорпионе без аспектов вообще,в первом доме еще плутон,прозерпина и венера, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariah2606 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Хотела бы обсудить тему у кого в каких домах находится Сатурн, Лично у меня в 12 почти на асценденте в оппозиции к лилит. В соеденении с асцендентом формирует стремление вести монашеский образ жизни. Сатурн в этом доме дает богатое поле для внутренних комплексов, особенно если он расположен около асцендента. Всем спасибо !!! У меня сатурн в 6, что дает стабильность в работе, трудности в переходе с одного места работы на другое. Мое солнце в 12 доме, в оппозиции с сатурном, также богатое поле для комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 У меня Сатурн в 4 доме, почти на куспиде 5. Мама всегда была в семье главной, но никакого тотального контроля не было, наоборот, у меня всегда была свобода, очень баловали. Правда замуж вышла в 20 лет, когда развелась, вернцлась в родительский дом и оказалось, что вот он контроль, они похоже видят во мне ребенка с папой, но больше постоянно давят, что я должна на 100% уделять внимание ребенку и забыть про личную жизнь, но при этом постоянно задают вопросы, когда же я уже снова выйду замуж. С зачатием проблем не было, родила в неполные 23. Но при родах были проблемы с ребенком. В общем, я так понимаю, что Сатурн у меня влияет на оба дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 У ребёнка в 4 доме:всё что я смогла найти. Кто то что может подтвердить или опровергнуть???А может просто и понятно как то опишите?Много всего собралось в 4 доме у моего ребёнка, и често сказать я напрочь запуталась. Прошу ПОМОЩИ Лилит в 4 Доме Ic во Льве Стойкий патриотизм, скрытое чувство долга перед родителями. Человек - наследник хорошего рода, проводник семейных традиций. В доме много света, любви и тепла, много праздников, застолий, веселья, творческого энтузиазма. Дом - это место гордости натива, он может специально фотографировать свое жилище и выставлять фото в социальных сетях, дабы прочитать комплименты о том, как хороша его квартира или дом. Как правило, недвижимость обставлена со вкусом, а если позволяют финансы, даже с шиком. дома живут исключительно кошки. А ведь Лев - это тоже кошка, только дикая. Родители такого натива или очень щедрые и творческие люди, или авторитарные и временами даже властные. Управитель 4 в 6 (Солнце соединение Юпитер(6), секстиль Плутон(7)) Вы нуждаетесь в том, чтобы отношения с коллегами по работе были теплыми, родственными, чтобы место работы напоминало домашнюю уютную обстановку. Ваши родители имеют влияние на Ваш взгляд на здоровье и диету. Семья как работа: Вы занимаетесь семейными вопросами, служите интересам семьи. Отношение к животным как к членам семьи. Вы желаете заботиться о подчиненных, слугах, коллегах и животных. Вы ищете эмоциональную безопасность через диету и заботу о здоровье. Вы можете работать по найму в чужой семье, проживая в этой семье или в квартире, которую эта семья Вам предоставляет. Сатурн в в 4 Доме во Льве. (Дисгармоничный. В заточении) Человек стремится к достижению вершины карьерной лестницы, страстно желает стать начальником, уважаемым человеком любыми способами. Присутствуют честолюбие, амбициозность, негибкость, нетерпимость и неумение признавать свою неправоту. Первоначально будут проблемы с домом(будет протекать крыша), что вынуждает человека искать защиту внутри себя. Религиозность может стать облегчением постоянного внутреннего напряжения. Человеку нужно как можно скорее покинуть родительский дом, т.к. обстановка там невыносимая. Родители - строгие, консервативные. Кто-то из родителей становится обузой, или отношения с ними затруднены с детства. Частые конфликты между семейным и профессиональным долгом. Сатурн квадрат Луна(12) Это значит что вы осторожно относитесь к людям, очень ответственно относитесь к отношениям и к своим чувствам, придирчивы в выборе партнеров, склонны к меланхолии, возможно родители как то повлияли на вас или всегда говорили чтобы вы придирчиво выбирали себе друзей, мужа или условия в детстве были не самые лучшие и вы боитесь повторения этой ситуации в своей семье аспект Луны с Сатурном указывает на то, что вы выйдете замуж/женитесь в позднем возрасте. Мама спорила в детстве с папой или бабушкой и это сделало свой отпечаток на ребёнке. Проработать этот аспект трудно, но возможно. Хорошо помогает общение с маленькими детьми, игры с ними, забота о детях. Нужно побороть в себе страх перед окружающей действительностью, научиться радоваться, веселиться, расслабляться. Натив должен понять и доказать себе, что он сам способен защитить себя от проблем и, что способен подарить эту защиту маленькому человечку, который от него зависит. Проработка дает огромную смелость, выносливость, упорядоченность, хорошую такую расчетливость, практичность и чувство, что «я могу решить все проблемы», «мне все подвластно», «я все умею». Сатурн тригон Венера(6) «Вас ждет разочарование в любви, и это может проявиться в том, что любовь придет к вам только в зрелом возрасте. Сатурн не отвергает любовь, он откладывает ее проявления. Это хороший аспект для творчества т. к. аспект Сатурна может дать организованость, терпеливость, что так нужно художникам, писателям и другим творческим личностям! Еще вполне возможно что такому человеку комфортно наедине с собой, в одиночестве и общение с людьми старшего возраста может быть гармоничным! Сатурн в соединении с IC Может давать безбрачие Сатурн квадрат Меркурий(6) Зачастую такой ребенок не склонен делиться своими мыслями из страха быть неправильно понятым. Желание быть правым, а также получать одобрение и поддержку от родителей и учителей, может быть особенно сильным Ваш ребенок может быть не так красноречив и выразителен, как точен в мышлении, аккуратен, логичен. Он учится основательно, но бывает излишне неуверенным, уязвимым и озабоченным. Склонен к депрессиям. Этому ребенку полезно научиться концентрировать свое внимание на позитивных мыслях. Следует избегать чрезмерной строгости в воспитании такого ребенка, особенно, отцу. Возможны проблемы с зубами и слухом. Авессалом Подводный. Аспекты Квадрат Меркурия: Если мысль пришла в голову, но не улеглась в словах, значит, ее плохо приглашали. Сатурн оппозиция Нептун(10) Оппозиция Нептуна: Ложь не бываем приправой - она всегда основное блюдо. Оппозиция Нептуна на низком уровне ставит проблему внешней и внутренней лжи и самообмана в сферах действия Планеты; здесь же возникает тема низших медитаций, т. е. пороков: той их разновидности, которая управляется Планетой. Акцентируя Нептун, человек может испытывать наслаждение от самых низких проявлений Планеты во внешнем мире, причем самообман может оказаться столь сильным, что человек вовсе не сочтет, будто он участвует в чем-то предосудительном, недостойном или аморальном. Наоборот, акцентируя принцип Планеты, человек столкнется с обманом и непониманием во внешнем мире, и будет искренне недоумевать в чем дело, не понимая того, что внутренняя нечестность, самообманы и обманы окружающих ведут к установлению в целом вокруг человека облака низшей октавы Нептуна, и мир начинает обманывать его самого, через отдельных людей и просто по его судьбе. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Дорогие астрологи! Приветствую вас на форуме! Заняться астрологией меня вынудил мой злой Сатурн в 8 доме, уже все лопаты и грабли об мою голову сломал. Солнце мое видимо не дает ему меня совсем убить. Но лишил он меня всего что для меня важно, и родительской семьи, и своей собственной (спасибо и Венере в Деве!), и денег (тут уж он расстарался чтобы в нищете жила), и карьеру то и дело ломает в пух и прах, сажает в голод и полную изоляцию от мира (еще спасибо северному узлу в 12 доме!). Я понимаю, что ему от меня надо - он не любит мой Юпитер, но меня такая судьба совершенно не радует и категорически я так жить не желаю! Депрессирует он меня по полной! Хоть в окно выходи. Но, не на ту нарвался, я, как сказала Скарлетт О'Хара: я не дам вам, проклятые янки, сломить меня, я пройду через все и все выдержу! Я понимаю, что Сатурн надо прорабатывать, но я не хочу! Я что, в прошлой жизни младенцев ела?? За что?? Причем, моя подруга практически мой астроблизнец, луны только в разных знаках и сетка домов другая ибо время рождения разное и разница в четыре дня, и ее Сатурн ну точнехонько в точно таких же аспектах, в том же знаке и так же на вершине тау-квадрата, но он ее не бьет!! Меня же он просто уничтожает! И что теперь с этим делать? Как жить??? Мои данные на всякий случай: 04.08.1975 в 16.45 г.Ленинград (время не ректифицировано, но по всему мама если и ошиблась, то минут на 5 никак не более, но это сильно на положение и аспектацию планет не влияет, сразу скажу по проявлению я никак не Скорпион, поэтому раньше 16.45 я точно не родилась, поэтому беру как сказала мама 16.45. Подруга: 08.08.1975 примерно 22.00-22.40 тоже Ленинград. Даже в одном роддоме родились. Беру 22.40 потому как она ну никак не овен, типичный телец. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Дорогие астрологи! Приветствую вас на форуме! Заняться астрологией меня вынудил мой злой Сатурн в 8 доме, уже все лопаты и грабли об мою голову сломал. Солнце мое видимо не дает ему меня совсем убить. Но лишил он меня всего что для меня важно, и родительской семьи, и своей собственной (спасибо и Венере в Деве!), и денег (тут уж он расстарался чтобы в нищете жила), и карьеру то и дело ломает в пух и прах, сажает в голод и полную изоляцию от мира (еще спасибо северному узлу в 12 доме!). Я понимаю, что ему от меня надо - он не любит мой Юпитер, но меня такая судьба совершенно не радует и категорически я так жить не желаю! Депрессирует он меня по полной! Хоть в окно выходи. Но, не на ту нарвался, я, как сказала Скарлетт О'Хара: я не дам вам, проклятые янки, сломить меня, я пройду через все и все выдержу! Я понимаю, что Сатурн надо прорабатывать, но я не хочу! Я что, в прошлой жизни младенцев ела?? За что?? Причем, моя подруга практически мой астроблизнец, луны только в разных знаках и сетка домов другая ибо время рождения разное и разница в четыре дня, и ее Сатурн ну точнехонько в точно таких же аспектах, в том же знаке и так же на вершине тау-квадрата, но он ее не бьет!! Меня же он просто уничтожает! И что теперь с этим делать? Как жить??? Мои данные на всякий случай: 04.08.1975 в 16.45 г.Ленинград (время не ректифицировано, но по всему мама если и ошиблась, то минут на 5 никак не более, но это сильно на положение и аспектацию планет не влияет, сразу скажу по проявлению я никак не Скорпион, поэтому раньше 16.45 я точно не родилась, поэтому Я бы вам рекомендовала почитать книгу "величие Сатурна" (автора не помню, но в интернете найти можно). там история про одного достаточно благочестивого царя, по которому начал проезжать Сатурн. Концовка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Спасибо, почитаю! Но предполагаю, что без проработки Сатурна никак не обойтись. Ну дык ладно бы проработать, так ведь пишут, что такие аспекты и положение в знаке-доме вообще фатальны, т.е. хоть лоб разбей ничего не будет, в моем случае ни денег, ни семьи, ни карьеры. Кошмар какой-то. Вообще воплощение у меня какое-то ну совершенно не совпадает с моими жизненными принципами и установками. Один северный узел в 12 доме чего стоит, одиночество и изоляция это уж никак не про меня!! Я тяготею к материальному в жизни, а именно от этого меня и заставляют отказаться. Не понимаю ЗАЧЕМ? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вообще воплощение у меня какое-то ну совершенно не совпадает с моими жизненными принципами и установками. Я не буду из себя корчить дофига умного, великого знатока Сатурна, и тд. Но если Сатурн (либо какая-то другая планета) считает, что это воплощение должно пройти именно так, то скорее всего, поменять принципы и установки придется именно Вам, нежели планета вдруг решит, что Вы правильно живете и "отстанет от Вас". Слезы, увещевания, жалобы и тд. тут не помогут совершенно. и чем раньше Вы это сделаете, тем лучше Вам же. Для интереса еще почитайте про Сатурн у Авессалома Подводного. А фатальных положений того же Сатурна не бывает, есть объективно трудные, но все по силам понять и проработать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.