Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Вообще, если честно, я и хотела бы себя видеть более сатурнианской личностью, мне такие люди очень симпатичны, они выносливые, не нудят. У меня сын типичный сатурнианец, он и Козерог и Сатурн у него там весь в тринах и секстилях, честно? я ему завидую, ему утром встать может и тяжело, но он встает, и труд любой его совершенно не пугает, он очень экономный, плюшкин, самодисциплинированный, его Сатурн ему только помогает. Но! мой сын это делает не против своей воли. Он таким родился. У него в натале вообще один красный аспект, одни зелененькие, халявная карта. Мне же себя надо через мясорубку пропустить чтобы подружить свой Юпитер и Сатурн. Мой Юпитер хороший, хоть и не очень добрый и еще и по башке от Сатурна постоянно получает. Это насилие над личностью!

suum cuique

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

• Тролли

Мой Юпитер хороший, хоть и не очень добрый и еще и по башке от Сатурна постоянно получает. Это насилие над личностью!

По идее, Сатурн бьет не Юпитер, а человека, к-ый дары Юпитера (если они есть) неправильно и неразумно растрачивает...

Дело в том, что я Сатурн в своей натальной карте воспринимаю исключительно как вредителя, т.е. не как доброго, но строгого учителя, мол я забочусь о тебе чтобы ты стала лучше и сильней и многого добилась, а: я тебя уничтожу! ты гадкая и я тебя убью просто и все, мне так хочется! Вообще он мне это даже не прозрачно намекает, а прямо таки реально, мои два самых тяжелых начальника которые очень сильно испортили мне жизнь и поломали карьеру именно Сатурнианцы, козероги, я только сейчас это поняла, т.е. этот Сатурн через своих посредников на земле меня лупит! И их слова: я тебя уничтожу! (так мне один из них сказал, хотя что я ему сделала не понятно, правда я не одна такая была), я воспринимаю как слова Сатурна. Вот почему я так негативно его воспринимаю. Я бедная несчастная женщина побитая Сатурном! :(

suum cuique

• Тролли

Ясно. Ну, Вы сами тут причины своих несчастий описали, кажется. Могу Вам только пожелать подружиться наконец с Сатурном, ибо он именно что не вредитель, а великий учитель, и бастовать против его уроков себе дороже. За сим все.

Тут еще вот в чем вопрос. Сатурн на вершине тау квадрата стоит именно в 8 доме. Т.е. и прорабатывать его надо по принципу 8 дома. И вот как именно? Ну вот я работала в банке до недавнего времени пока мне опять карьеру не поломали. Т.е. работая в банке я его прорабатывала? И как его вообще в 8 доме прорабатывать?

suum cuique

• Тролли

Так Вы ж сами пишете, что Сатурна и его уроки воспринимаете как наказания, хотя, если это реально Сатурн, то это именно что уроки, которые нужно понять и отказаться от своего эгоизма там, где это требует Сатурн, как бы тяжело это ни было, как бы вам не хотелось обратного. В сферах Сатурна придётся умеритб эгоизм, лень, легкомыслие и т.д. понятно, что это звучит как общие слова, но других путей проработки Сатурна я не знаю

• Тролли

Ну, насчёт конкретных положений я вам вряд ли достоверно смогу помочь. Почитайте соответствующую литературу

Мне очень близка позиция Василисы Володиной, что судьбу можно и нужно менять. Переезжать, менять что-то и т.д. Другой астролог сказал, что можно проработать по принципу, т.е. по какому-либо принципу какого-то дома. Т.е. 8 дом либо пойти поработать в крематории (господи ужас какой), на кладбище, в банке, в страховой компании. Но на данный момент я изолирована от общества вообще. Потеряла работу и новую уже больше полугода найти не могу, просто карма какая-то, любые попытки устроиться на работу пресекаются внешними факторами. Кошмар какой-то.

suum cuique

• Тролли

Сложно все это. Насчёт крематориев и моргов - это все скорее на бред сумасшедших похоже, но вот насчёт внешних факторов, то интересно, какого рода эти факторы

Ну, идешь на собеседование, тебя берут с руками и ногами, а потом то наложен запрет на принятие новых сотрудников, то блатного взяли, то вообще полгода ищут человека и тебя не берут и никого не берут. Все факторы какие-то непонятные мне. Я просто бьюсь головой в стену. При этом я вся в кредитах (а принцип злого сатурна в 8 доме - не пользоваться чужими деньгами, т.е. кредиты мне категорически запрещены), голод реально как в блокаду Ленинграда. В итоге я закрылась дома и сижу в полном одиночестве. Т.е. я практически в тюрьме, домашний арест и баланду никто не приносит. Вообщем будь я послабее вышла бы в окно.

suum cuique

Ну так если 8 дом это дом смерти. Это и есть крематории, кладбища, банки, это все 8 дом.

suum cuique

У меня Сатурн в Раке.

Я про Вашего сына. Вы написали, что Сатурн "там же" - т.е. в Козероге?

Это +++++ качества Сатурна, врожденно. Тут "проработка" заключается просто в том, чтобы его не испортить - не нарушать законы, заповеди и т.п.

В Раке да, это изгнание, нужна дисциплина. Понятие "проработка" мало соответсвует реальности, поскольку она продолжается обычно десятилетиями. На астрологическом языке это означает скорее увеличить ЭД, через терпение и самодисциплину, и опять же закон - светский и религиозный. Быстро это невозможно, обычно десятилетия на это уходят, поэтому вот именно с таким Сатурном приходится ПОСТОЯННО работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности