Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Нет, у него ретро Сатурн в Близнецах, но весь в тринах. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Он у него стоит во втором доме и управляет 11-м. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну так если 8 дом это дом смерти. Это и есть крематории, кладбища, банки, это все 8 дом. Ну, специально туда идти все равно не надо, только если Вы не чувствуете к этому особой тяги (независящей от внешних факторов, мнений итд.) Насчет всего остального, ну - готов поверить, что Вам действительно нелегко сейчас. И, скорее всего, моего опыта, мудрости и разума недостаточно, чтобы Вам действительно помочь. Хотя. окажись я в такой ситуации, то наверное, пошел бы и постарался найти вообще любую работу, за которую будут платить деньги на первое время, и независимо от того, что там нужно было бы делать, хоть лес валить, хоть картошку сажать, итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Т.е. работать по Сатурну мне придется всю жизнь, в смысле жить по Сатурну? Но это претит моей юпитерианской натуре, у меня еще и ретро Нептун в первом доме и второй управитель ASC. Т.е. я юпитерианско-нептунианская личность, я стихи пишу... И жить по Сатурну? Нет, это только в наказание за поедание младенцев может быть. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня Сатурн в Раке. а в каком доме? у меня тоже сатурн в раке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ретро в Близнецах, да, нужно быть внимательным. Хотя если карта дневная, это плюс - достоинство по триплицитету (+3). По поводу работы - сейчас везде обстановка такая. За кого голосуем, того и имеем. Не надо с этим вообще связываться, входить в полукриминальные эгрегоры, своими вот такими "голосованиями", это не к Вам только, а ко всем. Пока законы не будут приведены в соответствие с международными стандартами. Сатурн в Раке в 8 - да, это серьезно; на мой взгляд, кроме чтения Писания и молитв, с таким Сатурном и в такой обстановке - личной и общественной, нет никаких вариантов других. Это я на полном серьезе говорю. Каяться надо, если были ошибки, тогда Бог, может быть, чего-нибудь пошлет. Дргуих вариантов нет, от ума тут ничего не сделаешь. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну, специально туда идти все равно не надо, только если Вы не чувствуете к этому особой тяги (независящей от внешних факторов, мнений итд.) Насчет всего остального, ну - готов поверить, что Вам действительно нелегко сейчас. И, скорее всего, моего опыта, мудрости и разума недостаточно, чтобы Вам действительно помочь. Хотя. окажись я в такой ситуации, то наверное, пошел бы и постарался найти вообще любую работу, за которую будут платить деньги на первое время, и независимо от того, что там нужно было бы делать, хоть лес валить, хоть картошку сажать, итд. Пойти работать по 6 дому? Не поверите! Я так и сделала, но все требуют мое резюме и прочитав резюмируют: вы с ума сошли! вы были руководителем в банке и теперь идете полы мыть? Нет, мы Вас не возьмем, Вы при первой возможности уйдете в банк и вообще так нельзя! Идите в банк. И все! На все мои увещевания, что мне нужна работа и я буду работать - разводят руками. Ощущение что Сатурн ну просто открыто смеется надо мной! Стоп, если Сатурн злой и накладывает на все дела 8 дома ограничения, то и на работу по этому дому он накладывает ограничения? Вот об этом я и не подумала. Да, но меня в банк привела судьба, более того она же меня и по карьере двигала, да еще так, что другие удивлялись: а как это тебе удалось?? А у меня в 10 доме фортуна стоит и Уран. Вот и весь секрет. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ретро в Близнецах, да, нужно быть внимательным. Хотя если карта дневная, это плюс - достоинство по триплицитету (+3). По поводу работы - сейчас везде обстановка такая. За кого голосуем, того и имеем. Не надо с этим вообще связываться, входить в полукриминальные эгрегоры, своими вот такими "голосованиями", это не к Вам только, а ко всем. Пока законы не будут приведены в соответствие с международными стандартами. Сатурн в Раке в 8 - да, это серьезно; на мой взгляд, кроме чтения Писания и молитв, с таким Сатурном и в такой обстановке - личной и общественной, нет никаких вариантов других. Это я на полном серьезе говорю. Каяться надо, если были ошибки, тогда Бог, может быть, чего-нибудь пошлет. Дргуих вариантов нет, от ума тут ничего не сделаешь. Да ну какие ошибки! Никого не обманывала, против совести не шла, мужей ни у кого не уводила, я вообще не понимаю что я сделала?? Ну полениться люблю, но у меня кету в 6 доме, мне вообще напрягаться не желательно. Хотя я и напрягаюсь, но без желания, у меня в 6-м марс в тельце, такой марс тяжелый на подъем. Он, кстати, единственный мне дает секстиль к этому ужасному Сатурну, т.е. показывает, что через труд труд труд в 6 доме работай. Хоть марс мне помогает. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да ну какие ошибки! Никого не обманывала, против совести не шла, мужей ни у кого не уводила, я вообще не понимаю что я сделала?? Ну полениться люблю, но у меня кету в 6 доме, мне вообще напрягаться не желательно. Хотя я и напрягаюсь, но без желания, у меня в 6-м марс в тельце, такой марс тяжелый на подъем. Он, кстати, единственный мне дает секстиль к этому ужасному Сатурну, т.е. показывает, что через труд труд труд в 6 доме работай. Хоть марс мне помогает. Голосовать не ходили? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 а в каком доме? у меня тоже сатурн в раке в 8-м. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пойти работать по 6 дому? Не поверите! Я так и сделала, но все требуют мое резюме и прочитав резюмируют: вы с ума сошли! вы были руководителем в банке и теперь идете полы мыть? Нет, мы Вас не возьмем, Вы при первой возможности уйдете в банк и вообще так нельзя! Тогда реально сдаюсь. Наверное, только одно еще могу посоветовать, не отчаиваться и продолжать попытки найти работу (насклолько я понимаю, это сейчас ключевой вопрос), не вешать нос, не впадать в депрессию, и тд., а бороться. Да, это тоже общие слова, но что я еще могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Голосовать не ходили? Это опасная тема. Я как раз за действующую власть. Вот уж человек пашет по Сатурну! Мне бы его силу воли! Правда у него лилит во льве, это мне многое объясняет откуда такое рвение. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Тогда реально сдаюсь. Наверное, только одно еще могу посоветовать, не отчаиваться и продолжать попытки найти работу (насклолько я понимаю, это сейчас ключевой вопрос), не вешать нос, не впадать в депрессию, и тд., а бороться. Да, это тоже общие слова, но что я еще могу... У меня сильное Солнце во Льве и тоже в 8 доме и Меркурий там же. И Солнце и Меркурий в хороших аспектах, правда они все Нептуну моему помогают, но мне эта религиозность и мечтательность кушать не дает. Только на солнце и надежда. Я борюсь, меня Сатурн не сломает, зубы поломает! И ведь он это знает, зачем бьет? Он у меня сейчас транзитом идет из 12 вышел и пошел по 1 дому, правда он с хорошими аспектами и главное трин к натальному Сатурну! Ну просто издевается надо мной! 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Это опасная тема. Я как раз за действующую власть. Вот уж человек пашет по Сатурну! Мне бы его силу воли! Правда у него лилит во льве, это мне многое объясняет откуда такое рвение. Дело не в силе воли, а в компетентности. Вот отсюда у Вас и проблемы. (Впрочем, я скорее имел в виду парламент). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 У меня сильное Солнце во Льве и тоже в 8 доме и Меркурий там же. И Солнце и Меркурий в хороших аспектах, правда они все Нептуну моему помогают, но мне эта религиозность и мечтательность кушать не дает. Только на солнце и надежда. Я борюсь, меня Сатурн не сломает, зубы поломает! И ведь он это знает, зачем бьет? Он у меня сейчас транзитом идет из 12 вышел и пошел по 1 дому, правда он с хорошими аспектами и главное трин к натальному Сатурну! Ну просто издевается надо мной! Думаю, все наладится. Не знаю почему, но мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.