Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я не проклинаю, потому что у меня плохое быстро происходит, ну ведьма не ведьма я не пользуюсь своими задатками, хотя могла бы. Мне это просто неинтересно Мне бы вообще страшно стало если бы я почувствовала, что обладаю такими способностями, я бы из церкви не вылезала. Это ж в такой связке с сатаной быть - страшное дело! Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Мне бы вообще страшно стало если бы я почувствовала, что обладаю такими способностями, я бы из церкви не вылезала. Это ж в такой связке с сатаной быть - страшное дело! да он ко мне раз пришел сказал отрекись от Христа. я на йух послала его. но в церковь сходила 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 О Господи! Простите, пожалуйста, я пожалуй пойду. Вы меня не видели и я Вас не видела... До свидания. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я тут недавно с магом белым общалась хорошая девушка, сказала ей про судьбоносный год. сказала про похороны, что ей придется столкнуться. она думала один человек умрет, а умер другой. ох я наслушалась) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 О Господи! Простите, пожалуйста, я пожалуй пойду. Вы меня не видели и я Вас не видела... До свидания. да, спокойной ночи 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 С дирекциями у меня все хуже, я не умею их строить и по-моему зет 9 их и не строит в бесплатной версии. Я просто сравнивала с соляром брачным своим, там асц соляра попал в 1 дом, правда сходящийся аспект у1 и у7 был. В этом соляре они в соединении, правда в расходящемся. А так картина весьма схожа с соляром брачным. И в этом соляре солярный МС попадает четко на асц натальный. В каком, в этом ??? Выражайтесь яснее. Расходящийся аспект означает несбыточные надежды. Предпосылки будут, но не более того. И мой Марс тут абсолютно ни при чем. Я просто ответил человеку, а Jinxed затеял со мной длительную переписку.И еще обвиняет, что это я затеял. Так что Марс мой абсолютно тут абсолютно ни при чем. Как видите, последнее сообщение было его. Нужно поаккуратнее с выводами относительно других людей, хорошенько подумать, прежде чем такое ляпнуть.... Стоит вопрос честности, а не кто астролог, а кто нет. Лжеастрологам, которые тут в открытую лжесвидетельствуют и наводят тень на честных людей, я считаю, нет места на форуме. Равнодушие в данном вопросе просто неуместно... Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Гораздо уместнее было ему замечание сделать, а не мне. А то Вы просите помощи, а потом делаете не в тот адрес неуместные замечания. Я бы даже сказал, очень неосторожные замечания, и --- НЕ ПО АДРЕСУ. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мда, боюсь я не на тот форум пришла... Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мда, боюсь я не на тот форум пришла... поосоторжней тут с Юрием Сергеем и Котовским. они вам насоветуют будете сидеть и офигевать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 В каком, в этом ??? Выражайтесь яснее. Расходящийся аспект означает несбыточные надежды. Предпосылки будут, но не более того. И мой Марс тут абсолютно ни при чем. Я просто ответил человеку, а Jinxed затеял со мной длительную переписку.И еще обвиняет, что это я затеял. Так что Марс мой абсолютно тут абсолютно ни при чем. Как видите, последнее сообщение было его. Нужно поаккуратнее с выводами относительно других людей, хорошенько подумать, прежде чем такое ляпнуть.... Стоит вопрос честности, а не кто астролог, а кто нет. Лжеастрологам, которые тут в открытую лжесвидетельствуют и наводят тень на честных людей, я считаю, нет места на форуме. Равнодушие в данном вопросе просто неуместно... у вас все рот открывают и ляпают, а как назвать вас, вы постоянно во всемх темах сретесь. Ага котовский тут честным тож прикидывался пока его в плагиате не уличили. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Гораздо уместнее было ему замечание сделать, а не мне. А то Вы просите помощи, а потом делаете не в тот адрес неуместные замечания. Я бы даже сказал, очень неосторожные замечания, и --- НЕ ПО АДРЕСУ. вы не астролог а человек с раздутым самомнением, которого никто не слушает и все в "чем- то обаиняют" не уточните в чем именно? вы каждому человеку написавшему не про вас"начинаете цу давать" как и кто здесь должен вести. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Yuri не обращайте внимания. Я уверена, здесь на форуме есть люди, которые ценят ваше мнение и прислушиваются к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 у вас все рот открывают и ляпают, а как назвать вас, вы постоянно во всемх темах сретесь. Ага котовский тут честным тож прикидывался пока его в плагиате не уличили. У меня знакомый тоже говорит, что есть сверхспособности, мол мысли читать умеет, однако в реальной жизни из социума повороты получает. Нечем хвалиться! Статьи идут со ссылкой на тот или иной форум. Если подобную практику кто-то не понимает - их личные затруднения. Статьи предоставлены в целях открытого изучения искусства астрологии другими и только, т.е. не претендуют на личное имущество. А у вас, Super Witch статей по вашей системе вообще никаких! Являетесь вредителями и даже не скрываваете этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У меня знакомый тоже говорит, что есть сверхспособности, мол мысли читать умеет, однако в реальной жизни из социума повороты получает. Нечем хвалиться! Статьи идут со ссылкой на тот или иной форум. Если подобную практику кто-то не понимает - их личные затруднения. Статьи предоставлены в целях открытого изучения искусства астрологии другими и только, т.е. не претендуют на личное имущество. А у вас, Super Witch статей по вашей системе вообще никаких! Являетесь вредителями и даже не скрываваете этого! повторяю для дебилов и их производных. Кому надо я все скину.вам не собираюсь ничего предоставлять, так как вы вор и мошенник. Можете сидеть и дальше инфу искать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Yuri не обращайте внимания. Я уверена, здесь на форуме есть люди, которые ценят ваше мнение и прислушиваются к нему. В том то и дело, что нет. Он от этого и бесится. Сидит лайки считает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.