Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Я не читала это ваше сообщение ) это я написала исходя из своего и не только своего опыта . Дело в том что большинство женщин очень чувствительны в данной области , с даже слово "может " воспринимают как "очень вероятно. Да именно так и будет " (когда врач беременной говорит на консультации что нибудь неприятное , например , что есть вероятность выкидыша или , что с ребенком МОЖЕТ быть не всё в порядке.ни одна женщина не выйдет из кабинета в спокойном состоянии,что само собой на пользу не идет.но врач еще предлагает как бы варианты решения проблемы.но это другая тема уже. В общем я не собиралась Вас задевать, а просто высказала свое мнение

)))я с Вами полностью согласна))

• Ответы 902
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Лучше по делу напишите,а не критикуйте другого астролога.Вообще у нее многолетняя хорарная практика.Я лично присутствовала на одном онлайн семинаре и на свой вопрос получила такой ответ.

Сейчас много развелось таких happy-go-lucky, по-русски, "людей без головы и ушей", и не только астрологов, которые пренебрегают этикой, не планируют жизнь и не дорожат ею..

Такие вещи нормальный астролог не посоветует.

И не только астролог. (Но может, Вы действительно, что-то неверно поняли).

Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут.

Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога...

Не думаю, что все эти описанные Вами проблемы у Ваших подруг исключительно из-за Сатурна в 5м (для серьёзных проблем со здоровьем в плане детей должны быть дополнительные указания). Возможно, в принципе есть проблемы со здоровьем, хотя может отчасти и Сатурн проигрываться. У самой Сатурн в 5м + Лилит там же - пожалуй, слишком серьёзное отношение к детям, очень ответственное, в связи с этим много страхов сделать что-то не так, неправильно и т.п. Я не из тех людей, которые к вопросу беременности/детей подходит легкомысленно, мол, ну забеременнею так забеременнею, нет так нет. Я за серьёзную подготовку к этому, за основательный подход. Уже прочитала парочку книг для мам по беременности и родам) Своих детей нет (почему - причины выше + такое же ответственное отношение у меня и к вопросам брака/выбора супруга), но лет с 12 постоянно вожусь с племянниками и детьми других родственников - проигрывается то же ответственное отношение к ним. Есть ещё страхи потерять свою свободу из-за детей, т.е. полностью посвятить себя им, не оставляя времени для себя, для уединения, что мне необходимо, но это уже отношу к тем же Лилит и Сатурну в Водолее (проблема/страхи ограничения свободы). Есть родственница с таким же положением Сатурна в 5м - счастливая мама троих детей) Но как мама довольно строгая, консервативная в воспитании, к рождению каждого ребёнка подходила ответственно, не было случаев беременностей "по залёту". Больше детей вроде бы не планирует)

Будь собой - нет никого лучше!

Не думаю, что все эти описанные Вами проблемы у Ваших подруг исключительно из-за Сатурна в 5м (для серьёзных проблем со здоровьем в плане детей должны быть дополнительные указания). Возможно, в принципе есть проблемы со здоровьем, хотя может отчасти и Сатурн проигрываться. У самой Сатурн в 5м + Лилит там же - пожалуй, слишком серьёзное отношение к детям, очень ответственное, в связи с этим много страхов сделать что-то не так, неправильно и т.п. Я не из тех людей, которые к вопросу беременности/детей подходит легкомысленно, мол, ну забеременнею так забеременнею, нет так нет. Я за серьёзную подготовку к этому, за основательный подход. Уже прочитала парочку книг для мам по беременности и родам) Своих детей нет (почему - причины выше + такое же ответственное отношение у меня и к вопросам брака/выбора супруга), но лет с 12 постоянно вожусь с племянниками и детьми других родственников - проигрывается то же ответственное отношение к ним. Есть ещё страхи потерять свою свободу из-за детей, т.е. полностью посвятить себя им, не оставляя времени для себя, для уединения, что мне необходимо, но это уже отношу к тем же Лилит и Сатурну в Водолее (проблема/страхи ограничения свободы). Есть родственница с таким же положением Сатурна в 5м - счастливая мама троих детей) Но как мама довольно строгая, консервативная в воспитании, к рождению каждого ребёнка подходила ответственно, не было случаев беременностей "по залёту". Больше детей вроде бы не планирует)

Да, у них кроме САтурна там ещё есть проблемы, но только он сам, да ещё если аспекты, добавляют проблемы, а дату рождения вашей родственницы можно?для опыта?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сатурн в 5-м сильно влияет.

Но есть огромная разница - отмеченный выше Сатурн в Водолее (обитель) или Сатурн во Льве (изгнание).

Но есть еще несколько сильных факторов - особенно эссенция и акциденция у5, Солнца, Венеры и Луны; в ряде случаев, если у11 сильно поврежден, он тоже может сыграть роль (плохая сперма партнера).

Вынос мозга не знаю, а вот вынос печени обеспечен...

Печенью как раз 5 дом управляет. (эмоции, накопление ядов и прочих нитратов и все такое прочее).

У меня подозрения на проблеммы с печенью.повышенный холестерин нашли в крови. Сатурн в 5...интересно....

У меня подозрения на проблеммы с печенью.повышенный холестерин нашли в крови. Сатурн в 5...интересно....

а где у вас марс стоит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте, а если Сатурн в 11 доме в козероге?Это что,проблемы с друзьями.?Он в точном соединении с Нептуном.Рядышком еще Уран в этом же знаке и доме.Дом маленький и полностью включен в знак...

Здравствуйте, а если Сатурн в 11 доме в козероге?Это что,проблемы с друзьями.?Он в точном соединении с Нептуном.Рядышком еще Уран в этом же знаке и доме.Дом маленький и полностью включен в знак...

Планеты в доме некоторым образом характеризуют людей.Например,планеты в 5 доме могут означать черты характера ребёнка,в 7 доме-партнёра,в 11 доме-друзей

Планеты в доме некоторым образом характеризуют людей.Например,планеты в 5 доме могут означать черты характера ребёнка,в 7 доме-партнёра,в 11 доме-друзей

..Подскажите пожалуйста а если сатурн в 7 доме например в весах значит партнер старше или другое трактование может быть?

• Тролли

..Подскажите пожалуйста а если сатурн в 7 доме например в весах значит партнер старше или другое трактование может быть?

Не обязательно... <_< думаю так, что главное себя на это специально не настраивать. Думается, что какой партнер нужен человеку (либо наооборот, может сейчас никакой не нужен), такого Сатурн и "пошлет" или наоборот, "не пошлет" никакого.

Не обязательно... <_< думаю так, что главное себя на это специально не настраивать. Думается, что какой партнер нужен человеку (либо наооборот, может сейчас никакой не нужен), такого Сатурн и "пошлет" или наоборот, "не пошлет" никакого.

спасибо,..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности