Гостья Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я не читала это ваше сообщение ) это я написала исходя из своего и не только своего опыта . Дело в том что большинство женщин очень чувствительны в данной области , с даже слово "может " воспринимают как "очень вероятно. Да именно так и будет " (когда врач беременной говорит на консультации что нибудь неприятное , например , что есть вероятность выкидыша или , что с ребенком МОЖЕТ быть не всё в порядке.ни одна женщина не выйдет из кабинета в спокойном состоянии,что само собой на пользу не идет.но врач еще предлагает как бы варианты решения проблемы.но это другая тема уже. В общем я не собиралась Вас задевать, а просто высказала свое мнение )))я с Вами полностью согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Лучше по делу напишите,а не критикуйте другого астролога.Вообще у нее многолетняя хорарная практика.Я лично присутствовала на одном онлайн семинаре и на свой вопрос получила такой ответ. Сейчас много развелось таких happy-go-lucky, по-русски, "людей без головы и ушей", и не только астрологов, которые пренебрегают этикой, не планируют жизнь и не дорожат ею.. Такие вещи нормальный астролог не посоветует. И не только астролог. (Но может, Вы действительно, что-то неверно поняли). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 я осталась в недоумении,когда мне так ответили.Вот-вот...в астрологии можно заблудиться,как усвоишь что-то неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Да и вообще, всем , кто дает женщинам прогнозы о родах, как они видят в натале или еще в чем, я бы настоятельно рекомендовала не говорить о трудностях в беременности и родах. Вы можете и ошибаться, а женщина уже себе накрутит страхов, и может именно во многом из -за такого предсказания, эти трудности и возникнут. Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога... Не думаю, что все эти описанные Вами проблемы у Ваших подруг исключительно из-за Сатурна в 5м (для серьёзных проблем со здоровьем в плане детей должны быть дополнительные указания). Возможно, в принципе есть проблемы со здоровьем, хотя может отчасти и Сатурн проигрываться. У самой Сатурн в 5м + Лилит там же - пожалуй, слишком серьёзное отношение к детям, очень ответственное, в связи с этим много страхов сделать что-то не так, неправильно и т.п. Я не из тех людей, которые к вопросу беременности/детей подходит легкомысленно, мол, ну забеременнею так забеременнею, нет так нет. Я за серьёзную подготовку к этому, за основательный подход. Уже прочитала парочку книг для мам по беременности и родам) Своих детей нет (почему - причины выше + такое же ответственное отношение у меня и к вопросам брака/выбора супруга), но лет с 12 постоянно вожусь с племянниками и детьми других родственников - проигрывается то же ответственное отношение к ним. Есть ещё страхи потерять свою свободу из-за детей, т.е. полностью посвятить себя им, не оставляя времени для себя, для уединения, что мне необходимо, но это уже отношу к тем же Лилит и Сатурну в Водолее (проблема/страхи ограничения свободы). Есть родственница с таким же положением Сатурна в 5м - счастливая мама троих детей) Но как мама довольно строгая, консервативная в воспитании, к рождению каждого ребёнка подходила ответственно, не было случаев беременностей "по залёту". Больше детей вроде бы не планирует) 3 Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Не думаю, что все эти описанные Вами проблемы у Ваших подруг исключительно из-за Сатурна в 5м (для серьёзных проблем со здоровьем в плане детей должны быть дополнительные указания). Возможно, в принципе есть проблемы со здоровьем, хотя может отчасти и Сатурн проигрываться. У самой Сатурн в 5м + Лилит там же - пожалуй, слишком серьёзное отношение к детям, очень ответственное, в связи с этим много страхов сделать что-то не так, неправильно и т.п. Я не из тех людей, которые к вопросу беременности/детей подходит легкомысленно, мол, ну забеременнею так забеременнею, нет так нет. Я за серьёзную подготовку к этому, за основательный подход. Уже прочитала парочку книг для мам по беременности и родам) Своих детей нет (почему - причины выше + такое же ответственное отношение у меня и к вопросам брака/выбора супруга), но лет с 12 постоянно вожусь с племянниками и детьми других родственников - проигрывается то же ответственное отношение к ним. Есть ещё страхи потерять свою свободу из-за детей, т.е. полностью посвятить себя им, не оставляя времени для себя, для уединения, что мне необходимо, но это уже отношу к тем же Лилит и Сатурну в Водолее (проблема/страхи ограничения свободы). Есть родственница с таким же положением Сатурна в 5м - счастливая мама троих детей) Но как мама довольно строгая, консервативная в воспитании, к рождению каждого ребёнка подходила ответственно, не было случаев беременностей "по залёту". Больше детей вроде бы не планирует) Да, у них кроме САтурна там ещё есть проблемы, но только он сам, да ещё если аспекты, добавляют проблемы, а дату рождения вашей родственницы можно?для опыта? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сатурн в 5-м сильно влияет. Но есть огромная разница - отмеченный выше Сатурн в Водолее (обитель) или Сатурн во Льве (изгнание). Но есть еще несколько сильных факторов - особенно эссенция и акциденция у5, Солнца, Венеры и Луны; в ряде случаев, если у11 сильно поврежден, он тоже может сыграть роль (плохая сперма партнера). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вынос мозга не знаю, а вот вынос печени обеспечен... Печенью как раз 5 дом управляет. (эмоции, накопление ядов и прочих нитратов и все такое прочее). У меня подозрения на проблеммы с печенью.повышенный холестерин нашли в крови. Сатурн в 5...интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У меня подозрения на проблеммы с печенью.повышенный холестерин нашли в крови. Сатурн в 5...интересно.... а где у вас марс стоит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а где у вас марс стоит Марс во Льве, в 11 доме, в 5градусах от куспида 12дома в соединении с Венерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Здравствуйте, а если Сатурн в 11 доме в козероге?Это что,проблемы с друзьями.?Он в точном соединении с Нептуном.Рядышком еще Уран в этом же знаке и доме.Дом маленький и полностью включен в знак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polina Sergeevna Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Здравствуйте, а если Сатурн в 11 доме в козероге?Это что,проблемы с друзьями.?Он в точном соединении с Нептуном.Рядышком еще Уран в этом же знаке и доме.Дом маленький и полностью включен в знак... Планеты в доме некоторым образом характеризуют людей.Например,планеты в 5 доме могут означать черты характера ребёнка,в 7 доме-партнёра,в 11 доме-друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Планеты в доме некоторым образом характеризуют людей.Например,планеты в 5 доме могут означать черты характера ребёнка,в 7 доме-партнёра,в 11 доме-друзей ..Подскажите пожалуйста а если сатурн в 7 доме например в весах значит партнер старше или другое трактование может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ..Подскажите пожалуйста а если сатурн в 7 доме например в весах значит партнер старше или другое трактование может быть? Не обязательно... думаю так, что главное себя на это специально не настраивать. Думается, что какой партнер нужен человеку (либо наооборот, может сейчас никакой не нужен), такого Сатурн и "пошлет" или наоборот, "не пошлет" никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не обязательно... думаю так, что главное себя на это специально не настраивать. Думается, что какой партнер нужен человеку (либо наооборот, может сейчас никакой не нужен), такого Сатурн и "пошлет" или наоборот, "не пошлет" никакого. спасибо,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.