Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня Сатурн в 6 доме в Стрельце, ретроградный, находится в квадрате с Юпитером (Юпитер управляет 7-ым) и тригон с Солнцем. Сидела разбиралась....но так и не поняла насколько все плачевно... :(

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

• Ответы 902
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Ну тут хоть говори, хоть нет, хотя конечно я тоже склоняюсь к осторожным комментариям в этой области. Но у меня есть две подруги с сатурном таким, у одной два выкидыша, детей нет, у другой были беременности, в результате которых ей одну трубку удалили и там всё плохо совсем, только на ЭКО сказали надежды и то призрачные, и уповать на Бога...

родит даже без двух труб через эко

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Всем доброго дня)

Подскажите, как может в поступках проявиться Сатурн в соединении с Ураном (оба стоят в 28гр Стрельца в 1 доме)?

• Тролли

Всем доброго дня)

Подскажите, как может в поступках проявиться Сатурн в соединении с Ураном (оба стоят в 28гр Стрельца в 1 доме)?

Соединение = принципы планет проявляются вместе, т.е. нет одного, значит нет другого. Есть одно, значит есть другое.

С другой стороны, такое соединение, может вообще довольно смутно и слабо ощущаться, ибо планеты к-ые стоят в аспекте - не личностные, а социальная (Сатурн) + высшая (Уран), т.е. те, к-ые непосредственно на человека крайне редко влияют. (чаще всего через аспекты к третьей планете).

В Стрельце они примерно равны по силе, т.е. оба нейтральны, но при этом, проявления Урана как высшей планеты могут "перебивать" проявления Сатурна в случае активизации аспекта.

Ну это в общем, а сам аспект может означать что-то вроде такого:

Принципы серьезности, самоуглубления, ограничений (внешних и внутренних), дисциплины, длительной работы над собой (по Сатурну) могут сопровождаться "нападками" Уранической эксцентричности, какими-то Ураническими озарениями, сумасбродными и необычными идеями, капризностью.

Т.е. "в плохом" варианте, когда для человека настают моменты работы над собой через самоограничения, необходимость вырабатывать волю, характер, сдержанность (по Сатурну в 1-ом доме), внезапно может появляться Ураническая капризность, непостоянность, несдержанность, эксцентричность, иррациональность, что может вообще быть довольно сложно на первых порах - т.е. при таком активном соединении, для человека будет сложно подчиняться дисциплине, ограничениям, и тд., всегда будет тянуть "на волю", избавиться от сковывающих обстоятельств, как-то так.

В "хорошем" варианте, в моменты самоограничений/внешних ограничений, дисциплины, и тд. возникают всякие разные ценные/оригинальные идеи и даже творческие порывы, к-ые можно подкреплять дисциплинированностью Сатурна, и вообще быть очень небанальным и творческим человеком, к-ый свои идеи доводит до конца, т.е. до практического результата.

Но это повторюсь, если такое соед. стоит "сильно"

Jinxed,

О как! Спасибо)) Вспоминая все свои незавершенные дела, со стыдом понимаю, что у меня не "хороший" вариант. Не раз меня в жизни подставлял в серьезных делах. Теперь знаю врага в лицо, буду воспитывать самодисциплину))

• Тролли

Jinxed,

О как! Спасибо)) Вспоминая все свои незавершенные дела, со стыдом понимаю, что у меня не "хороший" вариант. Не раз меня в жизни подставлял в серьезных делах. Теперь знаю врага в лицо, буду воспитывать самодисциплину))

Я думаю, это не простой аспект, в принципе, соединение Сатурна само по себе в любом случае - аспект сложный, и "проработка“, т.е. сущностное понимание принципа Сатурна часто приходит ближе к 30 годам, когда он завершает свой круг по зодиаку и возвращается к натальному положению. Уран в полной мере вообще может (хотя не факт, конечно, может и раньше, а может и вообще никогда, зависит от многого) окончально проявиться ближе к 42 годам (оппозиция Транзитного Урана к натальному). Т.е. это аспект "всей жизни" по сути, потому действительно, есть над чем поработать)

сущностное понимание принципа Сатурна часто приходит ближе к 30 годам,

Мне не раз говорили, что у меня жизнь только в 30 лет начнется. Теперь вот и астрология подтверждает это.

У меня еще Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу, выходит, что он ретроградный (если программа правильно карту расчитала, сама я еще не умею их расчитывать, увы).

апд. Не в тему, но вот вспомнилось. Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет..

Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет..

Цыганки на психику действуют, а сделать они ничего не могут. Не надо их слушать.

suum cuique

Цыганки на психику действуют, а сделать они ничего не могут. Не надо их слушать.

мама тогда еще молодая совсем была, подросток. Думаю, потом уж она сообразила, что сделала)

• Тролли

Теперь вот задумалась, совпадение это или нет..

Конечно) Сатурн не является планетой смерти, скорее, просто круг Сатурна (30 лет) означает наступление определенного уровня "жизненной мудрости", потому что к этому времени, он уже проходит по каждому дому, по каждой планете в карте человека, т.е. полностью "включает" карту человека.

Потому. нечего волноваться) Сатурн с Ураном у Вас оба ретроградны, ага. Ну то есть, по идее, обычно это означает меньшую скорость и яркость проявления соответствующей планеты, но при том же - большую глубину. Так что все норм.

Выходит, в 30 лет начнется все самое интересное)) Ну, в плане самопознания.

Посмотрю, что из меня выйдет :)

Сатурн с Ураном оба ретроградны, ага. Ну то есть, по идее, обычно это означает меньшую скорость и яркость проявления соответствующей планеты, но при том же - большую глубину. Так что все норм.

ясно, это радует)) Эх, если бы еще не Стрелец на асц, которому становится скучно и неинтересно еще до того, как что-то начнется.. Тут они у меня с Ураном напару троллят бедняжку Сатурна своим несерьезным настроем :lol:

Мне не раз говорили, что у меня жизнь только в 30 лет начнется. Теперь вот и астрология подтверждает это.

У меня еще Сатурн в напряженном аспекте к Солнцу, выходит, что он ретроградный (если программа правильно карту расчитала, сама я еще не умею их расчитывать, увы).

апд. Не в тему, но вот вспомнилось. Маме как-то цыганка предсказала смерть в 30 лет, и за золотое кольцо предложила судьбу сменить. Теперь вот задумалась, совпадение это или нет..

Просто цыганке нужно было золото и все.

А так цыгане много что умеют на бытовом уровне,они НЛП владеют почти от природы.Очень быстро подстраиваются к собеседнику,вот где высочайшие коммуникативные навыки +владеют НЛП(они даже к морганию подстраиваются,начинают дышать с такой частотой как и их собеседник,темп речи подстраивают.....

И фокусники! Мне как-то один хирург рассказывал,что цыганка его заболтала и он ей какую-то приличную сумму отдал.....потом понял это и давай с нее назад деньги трясти.Не отдала.Он мужчина крупный,схватил ее за ноги ,перевернул вниз головой....ничего не помогло,денег не нашел,но видимо до откровенного обыска не снизошел.

• Тролли

ясно, это радует)) Эх, если бы еще не Стрелец на асц, которому становится скучно и неинтересно еще до того, как что-то начнется.. Тут они у меня с Ураном напару троллят бедняжку Сатурна своим несерьезным настроем :lol:

Ага) Ну, бедняжку иногда лучше тоже слушать с его нудными, но правильными советами)

Ваша сверхзадача - по сути, подружить бедняжку-Сатурна и тролля-Урана, тогда они оба обретут так сказать, свою полную силу (сильнее, чем каждый по отдельности, и даже сильней их простой математической суммы сил по отдельности).

В этом и есть смысл соединения (да и любого аспекта между планетами вообще).

А насчет 30 лет - так у меня на этот счет мнение такое, лучше жить здесь и сейчас, и тогда все произойдет когда надо (к 30 годам, например, придет определенная мудрость). А если ждать специально 30 лет с надеждой на то, что что-то к этому возрасту изменится - то оно и не изменится из-за пассивной позиции (Сатурн не терпит пассивной позиции в принципе)

Просто цыганке нужно было золото и все.

А так цыгане много что умеют на бытовом уровне,они НЛП владеют почти от природы.

да, мне тоже так кажется. Вообще, мне тут сейчас пришла в голову мысль: интересно было бы узнать, существуют ли какие-то исследования насчет связи народа и планеты? Ну например, евреи, цыгане.. Хотя если с дислокацией евреев все ясно, то с цыганами труднее - до сих пор споры, где их историческая родина: то ли в Египте, то ли около Индии.

(Сатурн не терпит пассивной позиции в принципе)

ого, учту. У меня чуть что, так сразу в панцирь и подождать (сказывается Рак в солнце). За что потом и получаю по башке от того же Сатурна :(

Ага, Вы побольше слушайте этого Jinxed.

Кооторый пишет, что астрология - лженаука и тут же дает советы Ха-ха-ха!

Не говоря уже о том, что у меня за спиной пишет при меня всяие гадости, типа я "в запой ушел".

Я ВООБЩЕ не пью. Ни грамма.

Если человек занят, значит можно про него такую дрянь писать.

Надо подумать, так опуститься !!! И еще чего-то советует... Ха-ха-ха !!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности