kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 повторяю для дебилов и их производных. Кому надо я все скину.вам не собираюсь ничего предоставлять, так как вы вор и мошенник. Можете сидеть и дальше инфу искать Поаккуратнее на поворотах! Старожилы, в частости Yuri всюду ссылается на Фроули... мне его подход тоже близок... и что это по-вашему халтура?! Как было и в прежние времена, сегодня классика следует дорогой уважаемых мастеров и проверяет знания на практике.А от вас одна ругань идет, а сами-то авторов скрываете! Так кто халтурит? ОСЛЕПЛИ ТАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Поаккуратнее на поворотах! Старожилы, в частости Yuri всюду ссылается на Фроули... мне его подход тоже близок... и что это по-вашему халтура?! Как было и в прежние времена, сегодня классика следует дорогой уважаемых мастеров и проверяет знания на практике. А от вас одна ругань идет, а сами-то авторов скрываете! Так кто халтурит? ОСЛЕПЛИ ТАМ? халтура то, что вы воруете чужие мысли. и выдаете за свои. Вы все сидите и выпрашиваете моих авторов или инфу. Еще раз повторяю, не собираюсь вам ничего афишировать. те кому надо уже книги моих авторов имеет у себя. но вам ничего предоставлять не собираюсь, даже имен называть. Ибо информация в руках шарлатана способ манипулирования людьми. Ругань вы во всех ветках затеваете. Я вас не комментирую с едкими замечаниями заметьте, а вот вы по поводу каждого моего поста начинаете ядом плескаться, как же так кто-то не классик, а лошара. Не собираюсь больше с вами общаться, еще раз че нить скажите в мой адрес напишу админу, чтобы вас как плагиатора и любителя ссор забанили 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 вам уже люди прямым тексотом говорят- что на вопросы вы конкретно не можете ответить, не пиарьтесь тут а мирно общайтесь, но походу ни вам, ни Юрию это не дано, один ноет по поводу лайков, второй ноет по поводу инфы. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А вообще я Вам скажу по секрету: когда у женщины нет детей, у нее с крышей потом очень плохо все. Простите ради Бога. У меня нет детей и с детства жуткий страх деторождения.Панический! И вообще,я считаю,что не смогу заботится о ребенке.Не мое это.Иногда о себе самой сложно заботится.В быту очень странноватая,я бы сказала,что быт совсем не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У меня нет детей и с детства жуткий страх деторождения.Панический! И вообще,я считаю,что не смогу заботится о ребенке.Не мое это.Иногда о себе самой сложно заботится.В быту очень странноватая,я бы сказала,что быт совсем не интересует. типичное проявление пограничников 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 вам уже люди прямым тексотом говорят- что на вопросы вы конкретно не можете ответить, не пиарьтесь тут а мирно общайтесь, но походу ни вам, ни Юрию это не дано, один ноет по поводу лайков, второй ноет по поводу инфы. Во-первых, пиаритесь вы - раз в каждой теме есть ваше едкое слово про зодиак... Искусством тут занимаюсь не за лайки и некоммерчески, как некоторые себе думают. Не скрываю - мне интересно обучаться чему-то у других... и не кричу, что профессионал. Просто помогаю другим быть ближе к астрологии! Во-вторых, мнение астролухов мне неинтересно потому, что вы самозванцы только косите под "профи", однако сознательно скрываете источники откуда черпаете ваши мысли. Полагаю, есть что скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Во-первых, пиаритесь вы - раз в каждой теме есть ваше едкое слово про зодиак... Искусством тут занимаюсь не за лайки и некоммерчески, как некоторые себе думают. Не скрываю - мне интересно обучаться чему-то у других... и не кричу, что профессионал. Просто помогаю другим быть ближе к астрологии! Во-вторых, мнение астролухов мне неинтересно потому, что вы самозванцы только косите под "профи", однако сознательно скрываете источники откуда черпаете ваши мысли. Полагаю, есть что скрывать. пример приведите про едкие слова? У вас сюмором вообще проблемы, вы в каждой шутке ищите оскорбления, тллько гадите постоянно вы. астролухи? вы даже ЭТУ шутку не поняли, боже как же можно быть таким тупым. лучше быть астролухом, чем ворюгой чужих идей :P 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Во-первых, пиаритесь вы - раз в каждой теме есть ваше едкое слово про зодиак... Искусством тут занимаюсь не за лайки и некоммерчески, как некоторые себе думают. Не скрываю - мне интересно обучаться чему-то у других... и не кричу, что профессионал. Просто помогаю другим быть ближе к астрологии! Во-вторых, мнение астролухов мне неинтересно потому, что вы самозванцы только косите под "профи", однако сознательно скрываете источники откуда черпаете ваши мысли. Полагаю, есть что скрывать. сидите и гадайте. ПОВТОРЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЕЗОВ- ВАМ НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. От Вас. юрия и Сергея скрываю СПЕЦИАЛЬНО, чтобы вред людям не приносили. Учите классику. Чтоже вы тогда на каждый мой пост говорите что я ошибаюсь? у вас есть докозательства ошибочности? нет? тогда сидите и молчите в тряпочку, все что я здесь выставляю. это исключительно моя 24 летняя практика в астрологии. Так что сидите и учитесь, а еще лучше бросьте это дело, вы кроме книжных фраз ничего не усвоите. Астрология это не для средних умов, как у вас. Мысли я черпаю из книг моего преподавателя. если вам так угодно. толлько врядли вы найдете что -либо в сети. Все только в печатном экземпляре и ограниченным тиражом 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 сча побежит в книжечку записувать, как яго опять тупым назвали, поди считает. типа- да ты ешь- ешь шестой пиражок, я не считаю. :ph34r: 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Super Witch, ужас, женщина вы так бестактны, что пацанва во дворе и то повежливее вас! Уши заворачиваются. Наверняка у вас куча личных проблем, которые вы строго игнорите. Вот вы говорите, что учитесь у какого-то подпольного учителя. Выходит, что вы типичный адепт ограниченного тиража. Как жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Super Witch, ужас, женщина вы так бестактны, что пацанва во дворе и то повежливее вас! Уши заворачиваются. Наверняка у вас куча личных проблем, которые вы строго игнорите. Вот вы говорите, что учитесь у какого-то подпольного учителя. Выходит, что вы типичный адепт ограниченного тиража. Как жаль. сидите и жалейте дальше :P :P . я бестактна, а вы ворюга 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 сидите и жалейте дальше :P :P . я бестактна, а вы ворюга Если меня озарило и я придумал астрологию - это одно. Но, если я использовал базу, то я интерпритатор. А не то, что вы неправильно себе понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 да мне плевать что вы думаете обо мне. Факт то что не укладывается в ваши убогие мозги вы считате не достойным расмотрения. сидите и канючте- А ДАЙ ИНФОРМААААААЦИЮЮЮЮЮЮЮЮ ууууууууууууу 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 да мне плевать что вы думаете обо мне. Факт то что не укладывается в ваши убогие мозги вы считате не достойным расмотрения. сидите и канючте- А ДАЙ ИНФОРМААААААЦИЮЮЮЮЮЮЮЮ ууууууууууууу Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы тут первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение? Гагарин тоже был первым, только в космосе, и ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.