Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Но "напыщены своей системой" - это нечто)).Я сразу вообразила чей-то завистливо-жадный рот,тщетно стремящийся эту систему "поглотить")).... Посмотрим,посмотрим)... мном-мном 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 расскажите мне о великий профи вот про этого человека. 19.08.1963 Воронеж, времени не знаю(в темен аталки тоже написала) Можно сделать на 12 часов дня Скажу пару слов. Сильный, очень волевой человек. Умеет добиваться своего и редко слышит отказ. Умный, разбирается в людях. Походу, с ногами проблемы. Может, какие-нибудь спецспособности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 отлично спасибо. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Другие варианты или предположения есть? где работает- работал, семья, любовь, образование? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Хотя больше не рискну, поздно уже, да и с космограммой нужно уметь работать. У индусов тема эта хорошо разработана, они ко времени вообще расслабленно относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Хотя больше не рискну, поздно уже, да и с космограммой нужно уметь работать. У индусов тема эта хорошо разработана, они ко времени вообще расслабленно относятся. ну я не для того чтобы вас упрекнуть в чем то я потом расскажу что и как. просто интересно что видят астрологи разных течений. я потом свой натал выложу с фоткой. правда странновато будет казаться но все же. Вот котовский с лупой будет читать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 на 12 чеасов делаю, потому что не помнит никто когда человек рожден. на самом деле к часу такому можно прибегать если человек не знает точного времени рождения- середина))) 12 часов 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Другие варианты или предположения есть? где работает- работал, семья, любовь, образование? Ну... Публикой умеет владеть, это точно, хотя мне почему-то кажется, что ему это не очень нужно. Я бы сделал ставку на психолога, артиста, на крайняк учёного. Семья - сильно сомневаюсь, по космограмме мне кажется одиночкой (либо другие недостаточно хороши, либо слишком увлечён собой). Хотя, с детьми, наверное, хорошо ладит. Вроде бы умный, но, наверное, не отягощён лишним образованием, скорее, стихийный философ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 ок спасибо. будем завтра ждать других. изза- того что время неизвестно, расхождения в инфе будут значительные. по той инфе которую я предоставлю можно ректи будет сделать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Если её возьмётся сделать кто-нибудь. Если нет, будем сидеть с космограммой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 да неважно. я вообще редко время учитываю. мне иногда оно не нужно. нужно когда луна переходит в рамках дного дня из одного знака в другой 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Порылся я в своей памяти и вспомнил одну методу. Сейчас буду проверять. Итак, это человек заметный, очень притягательный и привлекательный. Мускулистый, среднего роста, мощная грудная клетка. Говорит, скорее всего, немного быстрее среднего, причём говорит с силой, нажимом. Властный, строгий и требовательный, как к себе, так и к другим, при общении подавляет собеседника, оказывая на него почти гипнотическое воздействие. По природе одиночка. Отлично разбирается в людях. Очень хорошо работает интуиция. На первый взгляд кажется самодовольным и не особо сообразительным, но потом это впечатление разбивается вдребезги. Вероятно, любит поговорить о морали, своих убеждениях, религии. У самого об этой области представления простые, но эффектные и убедительные. Работает, вероятно, в госструтуре, крупном бизнесе. Думаю, медленно и неторопливо пробивал себе путь на самый верх, резких скачков не было. При этом карьера могла задерживаться из-за непонятных обстоятельств и проволочек. Область занятости - где-нибудь в искусстве, сфере питания, может быть, медицина. Долго выбирал, но выбрав, остался очень надолго. Насчёт наличия семьи сомневаюсь. Похоже, очень тяжёлый в общении человек, брак с ним может выдержать либо очень сильный, либо очень слабый. Не думаю, что было дети, вот секс он любит, это да. Если дети и были, то хорошо образованные, близнецы или несколько, мальчики. Жена, при наличии, скромная, умная и очень проницательная. Образование, скорее всего, в области искусств или международных отношений, не самое лучшее (или, наверное, не очень любит учиться) Заканивал, вероятно, экстерном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 во всех темах уже срач, куда не плюнь. откроешь почитать тему, поучиться, почерпнуть информации - а тут на тебе, выкуси - 15 страниц ругани. что за тема была, зачем сюда зашли - уже никого не волнует))) ЗАКОЛЕБАЛО! где админы на этом форуме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Порылся я в своей памяти и вспомнил одну методу. Сейчас буду проверять. Итак, это человек заметный, очень притягательный и привлекательный. Мускулистый, среднего роста, мощная грудная клетка. Говорит, скорее всего, немного быстрее среднего, причём говорит с силой, нажимом. Властный, строгий и требовательный, как к себе, так и к другим, при общении подавляет собеседника, оказывая на него почти гипнотическое воздействие. По природе одиночка. Отлично разбирается в людях. Очень хорошо работает интуиция. На первый взгляд кажется самодовольным и не особо сообразительным, но потом это впечатление разбивается вдребезги. Вероятно, любит поговорить о морали, своих убеждениях, религии. У самого об этой области представления простые, но эффектные и убедительные. Работает, вероятно, в госструтуре, крупном бизнесе. Думаю, медленно и неторопливо пробивал себе путь на самый верх, резких скачков не было. При этом карьера могла задерживаться из-за непонятных обстоятельств и проволочек. Область занятости - где-нибудь в искусстве, сфере питания, может быть, медицина. Долго выбирал, но выбрав, остался очень надолго. Насчёт наличия семьи сомневаюсь. Похоже, очень тяжёлый в общении человек, брак с ним может выдержать либо очень сильный, либо очень слабый. Не думаю, что было дети, вот секс он любит, это да. Если дети и были, то хорошо образованные, близнецы или несколько, мальчики. Жена, при наличии, скромная, умная и очень проницательная. Образование, скорее всего, в области искусств или международных отношений, не самое лучшее (или, наверное, не очень любит учиться) Заканивал, вероятно, экстерном. это женщина. но многое совпадает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 это женщина. но многое совпадает Много это сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.