Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я прочитал ряд ваших сообщений на Форуме. Это: окончательно утвердило меня в мысле о том, что вашу карту лучше рассматривать в равнодомной системе от MC, поскольку на качественном уровне она дает более точное описание событий вашей жизни. Ну я же не за полярным кругом родилась, с чего вдруг в равнодомной от МС? И я не Сатурнианка это точно, и внешность была бы другая, и я сама. И брак тогда был бы поздний, нет, не сходится. Просто поскольку огня в моей карте много, я не могу адекватно судить о своей карте, мне все кажется, что она у меня самая плохая )) Нептун в 1 доме тоже делает свое дело, жалеет себя )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну я же не за полярным кругом родилась, с чего вдруг в равнодомной от МС? И я не Сатурнианка это точно, и внешность была бы другая, и я сама. И брак тогда был бы поздний, нет, не сходится. Просто поскольку огня в моей карте много, я не могу адекватно судить о своей карте, мне все кажется, что она у меня самая плохая )) Нептун в 1 доме тоже делает свое дело, жалеет себя )) А раз не можете судить адекватно, то послушайте других людей... Asc нельзя рассматривать в отрыве от его управителя, т.е. от хозяина I поля, а именно это вы сейчас сделали, когда сказали, что "не Сатурнианка". Для начала оцените свои "сатурнианские" качества, учитывая эссенциальный статус Сатурна, который является хозяином гороскопа и символическим управителем X поля (один из смыслов - карьера). Впрочем, вы уже это сделали: <...> Я поняла в чем была моя ошибка с потерями работы - игнорирование принципов Сатурна, т.е. расслаблялась на работе <...> я довольно неплохой профессионал, но ленива (вот тут Сатурн и нужен). <...> Потом Сатурн игнорируем и ситуация повторилась. <...> Поэтому я все поняла, в чем моя проблема. Ведь если я буду следовать в своей работе принципу Сатурна, я как раз могу очень многого добиться в своей сфере. Стоит ли мне искать описание вашего бывшего супруга (Сатурн в Раке в VII поле), которое вы сами приводили на этом Форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Начнем с того, что в равнодомке от МС У7 Луна в обители, что-то я не вижу чтобы я замуж выходила и выходила, да еще и удачно )) И потом, мы с подругой родились в одном роддоме с разницей в 4 дня, и если следовать Вашей логике, то и ее карту надо смотреть в равнодомке от МС, тогда она восходящий Овен, ну не Овен она )))) она типичный восходящий Телец. И не важно в каком достоинстве находится Сатурн, Сатурн есть Сатурн, я тогда страшная должна быть, а я красотка )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Начнем с того, что в равнодомке от МС У7 Луна в обители, что-то я не вижу чтобы я замуж выходила и выходила, да еще и удачно )) И потом, мы с подругой родились в одном роддоме с разницей в 4 дня, и если следовать Вашей логике, то и ее карту надо смотреть в равнодомке от МС, тогда она восходящий Овен, ну не Овен она )))) она типичный восходящий Телец. И не важно в каком достоинстве находится Сатурн, Сатурн есть Сатурн, я тогда страшная должна быть, а я красотка )) 1. Есть мнение, что планета, расположенная в поле, оказывает на дела поля большее влияние, чем планета, которая является его управителем. Кстати, учитывая Asc в Козероге, не удивляет, что вас так долго терпели в качестве руководителя (типичная роль Сатурна - начальник). 2. По тем же причинам, о которых я упомянул выше, ваша подруга - Марс в Тельце. 3. Кажется, на сайте упоминаемого вами К. Дарагана есть ссылка на статью с исследованием факторов привлекательности - там их довольно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 1. Есть мнение, что планета, расположенная в поле, оказывает на дела поля большее влияние, чем планета, которая является его управителем. Кстати, учитывая Asc в Козероге, не удивляет, что вас так долго терпели в качестве руководителя (типичная роль Сатурна - начальник). 2. По тем же причинам, о которых я упомянул выше, ваша подруга - Марс в Тельце. 3. Кажется, на сайте упоминаемого вами К. Дарагана есть ссылка на статью с исследованием факторов привлекательности - там их довольно много. Что значит терпели?? И кто терпел? Я как раз не Сатурнианский руководитель, и о моих качествах руководителя говорят не Сатурн в 7-м, а скорее Солнце и восходящий Стрелец. Кто-то тут пытался меня в Кохе рассматривать, но еще ни один! не дал верную интерпретацию моей карты. Крутили и так и эдак и все не туда. Одна даже умудрилась увидеть Уран в экзальтации ))))) в моей карте )) И, если говорить о подруге, ее жизненная реализация тогда это зарабатывание денег, Марс же во 2 доме стоит, но она категорически не желает работать и зарабатывать, ее цель это семья и муж который зарабатывает. Вы как-то выворачиваете все не туда и наизнанку, отрицаете качества знаков, а все пиняете на диспозиторов. Не такая у диспозиторов роль, я так думаю. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 И самый главный аргумент против: в Вашей интерпретации моей карты 8-м домом управляет Солнце в обители и там же стоит, тогда у меня должно быть просто навалом чужих денег, просто прямо предлагать все должны и давать давать, но нет, никогда не жила на чужие деньги. В том и беда, что Лев у меня включенный знак и ни одним домом не управляет. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Что значит терпели?? И кто терпел? Я как раз не Сатурнианский руководитель, и о моих качествах руководителя говорят не Сатурн в 7-м, а скорее Солнце и восходящий Стрелец. Кто-то тут пытался меня в Кохе рассматривать, но еще ни один! не дал верную интерпретацию моей карты. Крутили и так и эдак и все не туда. Одна даже умудрилась увидеть Уран в экзальтации ))))) в моей карте )) И, если говорить о подруге, ее жизненная реализация тогда это зарабатывание денег, Марс же во 2 доме стоит, но она категорически не желает работать и зарабатывать, ее цель это семья и муж который зарабатывает. Вы как-то выворачиваете все не туда и наизнанку, отрицаете качества знаков, а все пиняете на диспозиторов. Не такая у диспозиторов роль, я так думаю. 1. В данном случае под словом "терпели" имелось в виду то, что вам длительное время (Сатурн - время) предоставляли возможность работы на руководящей должности (Сатурн - начальник). 2. Правильно, ваша подруга нацелена на материальный достаток (II поле - это материальное положение, это не карьера и не работа), источником которого является ее мужчина (Марс - мужчина в карте женщины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 1. В данном случае под словом "терпели" имелось в виду то, что вам длительное время (Сатурн - время) предоставляли возможность работы на руководящей должности (Сатурн - начальник). 2. Правильно, ваша подруга нацелена на материальный достаток (II поле - это материальное положение, это не карьера и не работа), источником которого является ее мужчина (Марс - мужчина в карте женщины). Моя подруга нацелена не на материальный достаток, а на семью, денег-то у них мало. Она как раз прорабатывает свой Сатурн, ее цель это дом, семья, дача и спокойствие в доме, чего у нас не было в детстве. Вы отрицаете самое главное - АСЦ и его знак, а это грубейшая ошибка. Простите если обидела, но я не соглашусь с Вами. Еще одна попытка неудачно интерпретировать мою карту. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 И самый главный аргумент против: в Вашей интерпретации моей карты 8-м домом управляет Солнце в обители и там же стоит, тогда у меня должно быть просто навалом чужих денег, просто прямо предлагать все должны и давать давать, но нет, никогда не жила на чужие деньги. В том и беда, что Лев у меня включенный знак и ни одним домом не управляет. Почему вы решили, что возможность занимать руководящую должность (Солнце в обители) в финансовой сфере (VIII поле) автоматически должно привести к перераспределению в вашу собственность чужих денег, с которыми вы, возможно, взаимодействовали в рамках профессиональной деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Моя подруга нацелена не на материальный достаток, а на семью, денег-то у них мало. Она как раз прорабатывает свой Сатурн, ее цель это дом, семья, дача и спокойствие в доме, чего у нас не было в детстве. Вы отрицаете самое главное - АСЦ и его знак, а это грубейшая ошибка. Простите если обидела, но я не соглашусь с Вами. Еще одна попытка неудачно интерпретировать мою карту. Адольф Гитлер тоже типичные Весы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот еще один аргумент: 5-й дом, дети, если судить по диспозитору, то это Венера в Деве, в бесплодном знаке, в самом доме Марс в изгнании (злая планета, плюс ЮУ, качества самого знака не берем, как Вы считаете. При таком раскладе детей быть не должно, ну или оооочень большие трудности с детьми, Марс же еще и управляет 4-м домом и стоит в 5-м это явное указание на трудности и с зачатием и с детьми вообще. Но у меня чудесный здоровый ребенок, ни с зачатием ни с рождением проблем не было никаких вообще. Желания иметь детей нет, да, потому что сама Венера в квадрате к Нептуну У1 дома, да, желания не было, но потом появилось желание один раз, и сразу же ребенок родился. Качество знака имеет значение и у меня в карте Марс стоит не в 5-м а в 6 доме и детей он не касается. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 я тогда страшная должна быть, а я красотка )) прикольно написали! настоящий лев так и должен сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Адольф Гитлер тоже типичные Весы?) Карту Гитлера уже замусолили Астрологи )) Дараган объяснил его карту злыми звездами в его карте. Да, наверное звезды тоже имеют большое значение. По крайней мере Глоба уж их очень использует. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 прикольно написали! настоящий лев так и должен сказать) Да нет, дело не во Льве, я и правда красивая, чего уж тут скромничать ))) Я как раз всегда сомневалась в своей красивости, окружающие переубедили )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Моя подруга нацелена не на материальный достаток, а на семью, денег-то у них мало. Она как раз прорабатывает свой Сатурн, ее цель это дом, семья, дача и спокойствие в доме, чего у нас не было в детстве. Вы отрицаете самое главное - АСЦ и его знак, а это грубейшая ошибка. Простите если обидела, но я не соглашусь с Вами. Еще одна попытка неудачно интерпретировать мою карту. Давайте уточним здесь: вы согласны, что источником денежных средств (II поле) для вашей подруги является ее мужчина (Марс в женской карте), причем денег немного (Марс в изгнании)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.