Олесья Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Сатурн во Льве в 0 градусе - Человек стремится к достижению вершины карьерной лестницы, страстно желает стать начальником, уважаемым человеком. Присутствуют честолюбие, амбициозность, негибкость, нетерпимость и неумение признавать свою неправоту. Все это в лайтовом варианте присутствует. ) Возможно, дает осознание, что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Причем я могу вкладывать энергию и силы в одно, а прилетают подарки судьбы совершенно в другой области. Но если ничего не делать, то ничего и не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 О проработке Сатурна очень хорошо написано у А.Подводного. Если смотреть Ваш Сатурн в 5 доме: цель внутренней работы: доверие к себе, к своей «внутренней сущности». Развитие умения выступать перед публикой, показывать и «подавать» себя. Препятствие: неудачник. Все воспринимает тяжело, слишком серьезно и даже трагически. Любая игра (особенно флирт) немедленно приобретает чересчур серьезный характер и потому обычно не удается. Страдает от тайного чувства вины и (неосознанного) раскаяния. В очевидно безнадежной ситуации , даже после нескольких проигрышей, продолжает ставить на ту же карту. Испытывает недостаток внимания к себе, думает, что его никто не любит, что он никому не нужен. Боится проявлять свои способности и выступать перед публикой (мандраж). Он неуверен в себе, стеснителен, слишком сдержан, ущербен, строг, негибок, завистлив, мелочен, холоден. Испытывает разочарования в любви. Ложный путь: заставить себя играть. Попытки любой ценой выглядеть победителем и не воспринимать жизнь серьезно. Принуждать себя «выходить на сцену», быть веселым, изображая из себя игрока и прожигателя жизни. Выход: выступать продуманно. Главное – понять и признать, что в игре бывают выигрыши и проигрыши. Поучиться, потренироваться правильно вести и «подавать себя». Научиться признавать свои ошибки, свое право на них. Никто не обязан быть совершенством. Ценить свою неповторимую личность, давать выход своим эмоциям, вести себя непринужденно. Играть с умом, не зарываясь и не срываясь. Научиться быть доброжелательным , открытым и привлекательным. Совершенно непохоже на меня.Кстати сейчас читала про Сатурн в 5 доме на другом астросайте.Там народ высказывался у кого такое положение и в чем проявляется.Очень заинтересовали творческие хобби этих людей.Да,все очень похоже-это страсть к камням,м.б. коллекционирование,либо вот творчество с камнями связано.Еще все как один пишут про театр.Я вот артистичная очень,актрисой быть никогда не хотела,но в общении я могу перевоплощаться,играть.Меня одна знакомая так и звала "Артистка"! Никогда не боялась перед публикой выступать,более того,делаю это с удовольствием (мне приходилось перед большими аудиториями выступать в рамках профессии,не связанной с театром).В чувствах я,конечно,бываю сдержанной,но опять же-не всегда...помимо Сатурна в 5-м,еще столько намешано! Мне больше понравилась фраза(опять же с другого сайта),что Сатурн в 5 доме дает оцепенение перед реализацией тем этого дома...все так, в творчество как-то вообще поздно потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Еще у некоторых хобби-пишут прозу или сочиняют стихи. Конечно,надо еще управителей рассматривать.Но про камни и театр(в том или ином виде)-это повально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Интересно, а что дает Сатурн в Весах в 9 доме? в семье есть маленький деспот? сатрун в весах при высоком аспекте- хорошие семьянины- Брэд Питт например сатурн в доме весов 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сатурн в 5 м доме-позднее психоэмоциональное развитие.Вот с этим согласна.Некоторые уже в 18 лет очень зрелые люди,а я и в более позднем была какая-то незрелая по мозгам И Овен солнечный меня делает вечно юной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Супер Вич, а почему Сатурн обзываете Сатруном??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Когда в свое время мне пытались навязать художественную школу,а я упиралась изо всех сил....теперь понимаю даже почему, люди с Сатурном в 5-м доме так скорее и скажут ,как сказала я раньше:Не буду поступать, у меня мало фантазии. Зато сейчас мне хочется ткани расписывать самой, взялась же откуда-то фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Что-то я подозреваю, что и у моей мамы Сатурн был в 5 доме.Замуж поздно вышла по тем временам, я родилась когда ей было 28 лет, с учетом того, что она солн.Дева и на асц.Дева, теперь ясно почему она была такой эмоционально отгороженной и закрытой. Кстати хотела быть архитектором,такое желание вполне может давать Сатурн в 5-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Супер Вич, а почему Сатурн обзываете Сатруном??? да это банальная опечатка 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Не удивлюсь,если Лилит тоже в 5 доме,а вовсе не в 6-м. В общем-то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да,все очень похоже-это страсть к камням,м.б. коллекционирование,либо вот творчество с камнями связано.Еще все как один пишут про театр. Никогда не боялась перед публикой выступать... Еще у некоторых хобби-пишут прозу или сочиняют стихи. Конечно,надо еще управителей рассматривать.Но про камни и театр(в том или ином виде)-это повально. Сатурн в 5 м доме-позднее психоэмоциональное развитие Когда в свое время мне пытались навязать художественную школу,а я упиралась изо всех сил....теперь понимаю даже почему, люди с Сатурном в 5-м доме так скорее и скажут ,как сказала я раньше:Не буду поступать, у меня мало фантазии. У меня Сатурн в 5м тоже) Совпадений много с Вашими словами) Камни нравились с детства, скопилась целая коллекция уже Насчёт выступлений - тут расхождение - я всегда боялась выступать перед публикой, старалась быстрее всё рассказать и уйти с центра всеобщего внимания) Возможно, тут влияет ещё моя Лилит в том же 5м. Выступать я не стремилась никогда, хотя порой проскальзывало желание, чтобы меня заметили. Но это может обычная психология - каждый человек хочет быть интересен другим) А вот стихи я пишу, люблю сочинять, люблю и сочинения писать, статьи, несколько раз начинала даже книги писать, но не закончила)) Хотелось связать жизнь с писательской деятельностью, с журналистикой, к примеру, но как-то не сложилось) Наверное, этот самый Сатурн сдерживает + Лилит даёт страшилки)) Закрытая я очень для этой сферы. Насчёт психоэмоционального развития - в точку) Мне 23, но очень многие говорят, что я веду себя как ребёнок, детское восприятие мира Касаемо фантазии. Никогда не умела придумывать какие-то художественные образы, рисовать "с головы" не умею, только точно срисовывать) Словесную фантазию даёт мне мой Меркурий и воздушность карты в целом) 1 Цитата Будь собой - нет никого лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да,интересно.Конечно,надо в целом карту смотреть и управителей. А так,я вспоминаю свое детство....нет,самое начало-так я много рисовала,мне читали сказки и я тут же все это на бумагу переносила...А к подростковому возрасту-ну,вот только срисовать уже с готового и на этом все.А лет в 15-16-меня вообще тема рисования перестала интересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня Сатурн в 8-м доме в стрельце и он находится в квадрате с Юпитером в 12-м доме в рыбах. В этом году его 1-е возвращение Чего ожидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я правильно понимаю, Сатурн во 2 доме может дать задержку карьеры? То есть денежки или на халяву приходят или ты бомж Сатурн в соединении с Нептуном....оооо, куча возможностей и совершенно не понимаешь, куда стремиться? То одним займешься, потом на другое, третье переключаешься.. и все как-то криво выходит, в смысле денег не дает нифига Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сатурн у меня во втором доме в соед. с Ураном - часто меняю работу, всегда что-то не устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.