*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сатурн у меня во втором доме в соед. с Ураном - часто меняю работу, всегда что-то не устраивает. аналогично, но в 1 доме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurelle Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне еще очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Там очень много интересной информации по этой теме. ne znaete gde knigu dosatat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У меня Сатурн в 8-м доме в стрельце и он находится в квадрате с Юпитером в 12-м доме в рыбах. В этом году его 1-е возвращение Чего ожидать ? У меня Сатурн в 8, НО в Скорпионе... У меня на возвращении было оч много ситуаций, в которых я чудом осталась жива,физического и психологического давления было оч много. Зато многое осознала, многое поменялось в мозгу, уроки не прошли даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня очень злой Сатурн в 8 доме. Тьфу тьфу, никогда никаких смертельных событий со мной не было. Он правда не трогает ни Луну ни Солнце, ни Мерк, ни Венеру. С Марсом в секстиле. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня очень злой Сатурн в 8 доме. Тьфу тьфу, никогда никаких смертельных событий со мной не было. Он правда не трогает ни Луну ни Солнце, ни Мерк, ни Венеру. С Марсом в секстиле. Подруга ваша сейчас замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня Сатурн ретро в 3 доме. Были конфликты с сестрой, вообще плохие отношения. Но это еще не все. У него квадратура с Венерой - ох он тут нагадил)) оочень сильно, а также квадрат с Нептуном - то же самое, и еще пока не закончилось. После переезда он в 4, меня очень доставали родственники мужа, которые бесконечным потоком сюда перлись (а у него их много), а я этого не люблю. Я вообще соляры свои смотрела за несколько лет, просто чтобы проанализировать и сделать выводы. Где бы он ни был - все плохо.)) В 3 доме - уехала семья. В 5 - аут в личной жизни - какие-то тяжелые расставания и разочарования и тп... В 12 доме очень тяжелый год был. В этом году в 10 доме сидел - причем хорошо аспектированный - работы - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хотя нет - в этом году была квадратура с Нептуном из первого. Ни иллюзий, ни работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что-то у меня еще Уран на пару с Сатурном в солярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, замужем и в очень счастливом браке. Дсц у нее в скорпе, муж скорп по солнцу. В 7 доме сильный Нептун. Они с мужем и дня друг без друга прожить не могут. Уже десять лет. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да, замужем и в очень счастливом браке. Дсц у нее в скорпе, муж скорп по солнцу. В 7 доме сильный Нептун. Они с мужем и дня друг без друга прожить не могут. Уже десять лет. Думаю, что в ее гороскопе тау-квадрат Сатурна еще себя просто не проявил. В 51-52 года возможен развод по инициативе супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ничего себе! Меня из 8-го лупит и лупит, а её ещё не проявился?? И развод там вряд ли будет, только смерть одного из них если. Они очень привязаны друг к другу и он вряд ли пойдёт на развод, не тот он человек. И Сатурн не затрагивает её брачные планеты. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У вашей подруги Сатурн не имеет отношения к I полю, а у вас он является его соуправителем, поэтому тау-квадратура проявляется для вас (в целом в жизни) сильнее. В карте вашей подруги Сатурн находится в IV поле, поэтому тяжесть тау-квадратуры, на углу которой находится Сатурн, должна прийтись и туда. В раннем возрасте в ее семье не было развода родителей? Что вы в итоге решили с работой? Какой путь выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 У вашей подруги Сатурн не имеет отношения к I полю, а у вас он является его соуправителем, поэтому тау-квадратура проявляется для вас (в целом в жизни) сильнее. В карте вашей подруги Сатурн находится в IV поле, поэтому тяжесть тау-квадратуры, на углу которой находится Сатурн, должна прийтись и туда. В раннем возрасте в ее семье не было развода родителей? Что вы в итоге решили с работой? Какой путь выбрали? Что-то дохрена в моей карте Сатурна, дышать нечем. У нас одинаковое детство. Ее родители разошлись, а потом сошлись обратно. Мои разошлись насовсем. Детство одинаково плохое и у меня и у нее, семьи и родители и ужас в семье был абсолютно одинаковый, квартиры тоже одинаковые, так что я не вижу разницы в нашем случае где стоит Сатурн. Она восходящий Телец, и хоть Венера у нее ретро и в Деве и в 6 доме, но она крепче меня морально. Я сломалась, а она нет. Упертая как бык, чего задумала - своего добьется. Наверное Луна в Деве ее спасает )) моет и трет моет и трет, вот и не переживает ))) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Что вы в итоге решили с работой? Какой путь выбрали? Путь мне заказан )) опять по 8-му дому работаю. Где же я еще заработаю денег если Сатурн У2 стоит в 8-м и Меркурий там же, у меня других путей нет )) Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Путь мне заказан )) опять по 8-му дому работаю. Где же я еще заработаю денег если Сатурн У2 стоит в 8-м и Меркурий там же, у меня других путей нет )) Я прочитал ряд ваших сообщений на Форуме. Это: И это при том, что у меня немало указаний на деньги от высших планет. Такое ощущение, что Сатурн всей моей картой управляет! Причем свои корявые руки и на 4-й и на 10-й дом наложил, была бы третья коряга и на 5-й бы наложил. Просто отнял у меня вообще все! окончательно утвердило меня в мысле о том, что вашу карту лучше рассматривать в равнодомной системе от MC, поскольку на качественном уровне она дает более точное описание событий вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.