Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Сатурн у меня во втором доме в соед. с Ураном - часто меняю работу, всегда что-то не устраивает.

аналогично, но в 1 доме)

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Мне еще очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Там очень много интересной информации по этой теме.

ne znaete gde knigu dosatat?:)

У меня Сатурн в 8-м доме в стрельце и он находится в квадрате с Юпитером в 12-м доме в рыбах. В этом году его 1-е возвращение Чего ожидать ?

У меня Сатурн в 8, НО в Скорпионе... У меня на возвращении было оч много ситуаций, в которых я чудом осталась жива,физического и психологического давления было оч много. Зато многое осознала, многое поменялось в мозгу, уроки не прошли даром)

• 1 month later...

У меня очень злой Сатурн в 8 доме. Тьфу тьфу, никогда никаких смертельных событий со мной не было. Он правда не трогает ни Луну ни Солнце, ни Мерк, ни Венеру. С Марсом в секстиле.

suum cuique

У меня очень злой Сатурн в 8 доме. Тьфу тьфу, никогда никаких смертельных событий со мной не было. Он правда не трогает ни Луну ни Солнце, ни Мерк, ни Венеру. С Марсом в секстиле.

Подруга ваша сейчас замужем?

У меня Сатурн ретро в 3 доме. Были конфликты с сестрой, вообще плохие отношения. Но это еще не все. У него квадратура с Венерой - ох он тут нагадил)) оочень сильно, а также квадрат с Нептуном - то же самое, и еще пока не закончилось. :wacko:

После переезда он в 4, меня очень доставали родственники мужа, которые бесконечным потоком сюда перлись (а у него их много), а я этого не люблю. ^_^

Я вообще соляры свои смотрела за несколько лет, просто чтобы проанализировать и сделать выводы. Где бы он ни был - все плохо.)) В 3 доме - уехала семья. В 5 - аут в личной жизни - какие-то тяжелые расставания и разочарования и тп... :wacko: В 12 доме очень тяжелый год был. В этом году в 10 доме сидел - причем хорошо аспектированный - работы - ноль.

Да, замужем и в очень счастливом браке. Дсц у нее в скорпе, муж скорп по солнцу. В 7 доме сильный Нептун. Они с мужем и дня друг без друга прожить не могут. Уже десять лет.

suum cuique

Да, замужем и в очень счастливом браке. Дсц у нее в скорпе, муж скорп по солнцу. В 7 доме сильный Нептун. Они с мужем и дня друг без друга прожить не могут. Уже десять лет.

Думаю, что в ее гороскопе тау-квадрат Сатурна еще себя просто не проявил. В 51-52 года возможен развод по инициативе супруга.

Ничего себе! Меня из 8-го лупит и лупит, а её ещё не проявился?? И развод там вряд ли будет, только смерть одного из них если. Они очень привязаны друг к другу и он вряд ли пойдёт на развод, не тот он человек. И Сатурн не затрагивает её брачные планеты.

suum cuique

У вашей подруги Сатурн не имеет отношения к I полю, а у вас он является его соуправителем, поэтому тау-квадратура проявляется для вас (в целом в жизни) сильнее. В карте вашей подруги Сатурн находится в IV поле, поэтому тяжесть тау-квадратуры, на углу которой находится Сатурн, должна прийтись и туда. В раннем возрасте в ее семье не было развода родителей?

Что вы в итоге решили с работой? Какой путь выбрали?

У вашей подруги Сатурн не имеет отношения к I полю, а у вас он является его соуправителем, поэтому тау-квадратура проявляется для вас (в целом в жизни) сильнее. В карте вашей подруги Сатурн находится в IV поле, поэтому тяжесть тау-квадратуры, на углу которой находится Сатурн, должна прийтись и туда. В раннем возрасте в ее семье не было развода родителей?

Что-то дохрена в моей карте Сатурна, дышать нечем.

У нас одинаковое детство. Ее родители разошлись, а потом сошлись обратно. Мои разошлись насовсем. Детство одинаково плохое и у меня и у нее, семьи и родители и ужас в семье был абсолютно одинаковый, квартиры тоже одинаковые, так что я не вижу разницы в нашем случае где стоит Сатурн.

Она восходящий Телец, и хоть Венера у нее ретро и в Деве и в 6 доме, но она крепче меня морально. Я сломалась, а она нет. Упертая как бык, чего задумала - своего добьется. Наверное Луна в Деве ее спасает )) моет и трет моет и трет, вот и не переживает )))

suum cuique

Путь мне заказан )) опять по 8-му дому работаю. Где же я еще заработаю денег если Сатурн У2 стоит в 8-м и Меркурий там же, у меня других путей нет ))

suum cuique

Путь мне заказан )) опять по 8-му дому работаю. Где же я еще заработаю денег если Сатурн У2 стоит в 8-м и Меркурий там же, у меня других путей нет ))

Я прочитал ряд ваших сообщений на Форуме. Это:

И это при том, что у меня немало указаний на деньги от высших планет. Такое ощущение, что Сатурн всей моей картой управляет! Причем свои корявые руки и на 4-й и на 10-й дом наложил, была бы третья коряга и на 5-й бы наложил. Просто отнял у меня вообще все!

окончательно утвердило меня в мысле о том, что вашу карту лучше рассматривать в равнодомной системе от MC, поскольку на качественном уровне она дает более точное описание событий вашей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности