Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Я прочитал ряд ваших сообщений на Форуме. Это:

окончательно утвердило меня в мысле о том, что вашу карту лучше рассматривать в равнодомной системе от MC, поскольку на качественном уровне она дает более точное описание событий вашей жизни.

Ну я же не за полярным кругом родилась, с чего вдруг в равнодомной от МС? И я не Сатурнианка это точно, и внешность была бы другая, и я сама. И брак тогда был бы поздний, нет, не сходится. Просто поскольку огня в моей карте много, я не могу адекватно судить о своей карте, мне все кажется, что она у меня самая плохая )) Нептун в 1 доме тоже делает свое дело, жалеет себя ))

suum cuique

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Ну я же не за полярным кругом родилась, с чего вдруг в равнодомной от МС? И я не Сатурнианка это точно, и внешность была бы другая, и я сама. И брак тогда был бы поздний, нет, не сходится. Просто поскольку огня в моей карте много, я не могу адекватно судить о своей карте, мне все кажется, что она у меня самая плохая )) Нептун в 1 доме тоже делает свое дело, жалеет себя ))

А раз не можете судить адекватно, то послушайте других людей... Asc нельзя рассматривать в отрыве от его управителя, т.е. от хозяина I поля, а именно это вы сейчас сделали, когда сказали, что "не Сатурнианка".

Для начала оцените свои "сатурнианские" качества, учитывая эссенциальный статус Сатурна, который является хозяином гороскопа и символическим управителем X поля (один из смыслов - карьера). Впрочем, вы уже это сделали:

<...> Я поняла в чем была моя ошибка с потерями работы - игнорирование принципов Сатурна, т.е. расслаблялась на работе <...> я довольно неплохой профессионал, но ленива (вот тут Сатурн и нужен). <...> Потом Сатурн игнорируем и ситуация повторилась. <...> Поэтому я все поняла, в чем моя проблема. Ведь если я буду следовать в своей работе принципу Сатурна, я как раз могу очень многого добиться в своей сфере.

Стоит ли мне искать описание вашего бывшего супруга (Сатурн в Раке в VII поле), которое вы сами приводили на этом Форуме?

Начнем с того, что в равнодомке от МС У7 Луна в обители, что-то я не вижу чтобы я замуж выходила и выходила, да еще и удачно )) И потом, мы с подругой родились в одном роддоме с разницей в 4 дня, и если следовать Вашей логике, то и ее карту надо смотреть в равнодомке от МС, тогда она восходящий Овен, ну не Овен она )))) она типичный восходящий Телец.

И не важно в каком достоинстве находится Сатурн, Сатурн есть Сатурн, я тогда страшная должна быть, а я красотка ))

suum cuique

Начнем с того, что в равнодомке от МС У7 Луна в обители, что-то я не вижу чтобы я замуж выходила и выходила, да еще и удачно )) И потом, мы с подругой родились в одном роддоме с разницей в 4 дня, и если следовать Вашей логике, то и ее карту надо смотреть в равнодомке от МС, тогда она восходящий Овен, ну не Овен она )))) она типичный восходящий Телец.

И не важно в каком достоинстве находится Сатурн, Сатурн есть Сатурн, я тогда страшная должна быть, а я красотка ))

1. Есть мнение, что планета, расположенная в поле, оказывает на дела поля большее влияние, чем планета, которая является его управителем. Кстати, учитывая Asc в Козероге, не удивляет, что вас так долго терпели в качестве руководителя (типичная роль Сатурна - начальник).

2. По тем же причинам, о которых я упомянул выше, ваша подруга - Марс в Тельце.

3. Кажется, на сайте упоминаемого вами К. Дарагана есть ссылка на статью с исследованием факторов привлекательности - там их довольно много.

1. Есть мнение, что планета, расположенная в поле, оказывает на дела поля большее влияние, чем планета, которая является его управителем. Кстати, учитывая Asc в Козероге, не удивляет, что вас так долго терпели в качестве руководителя (типичная роль Сатурна - начальник).

2. По тем же причинам, о которых я упомянул выше, ваша подруга - Марс в Тельце.

3. Кажется, на сайте упоминаемого вами К. Дарагана есть ссылка на статью с исследованием факторов привлекательности - там их довольно много.

Что значит терпели?? И кто терпел? Я как раз не Сатурнианский руководитель, и о моих качествах руководителя говорят не Сатурн в 7-м, а скорее Солнце и восходящий Стрелец. Кто-то тут пытался меня в Кохе рассматривать, но еще ни один! не дал верную интерпретацию моей карты. Крутили и так и эдак и все не туда. Одна даже умудрилась увидеть Уран в экзальтации ))))) в моей карте ))

И, если говорить о подруге, ее жизненная реализация тогда это зарабатывание денег, Марс же во 2 доме стоит, но она категорически не желает работать и зарабатывать, ее цель это семья и муж который зарабатывает. Вы как-то выворачиваете все не туда и наизнанку, отрицаете качества знаков, а все пиняете на диспозиторов. Не такая у диспозиторов роль, я так думаю.

suum cuique

И самый главный аргумент против: в Вашей интерпретации моей карты 8-м домом управляет Солнце в обители и там же стоит, тогда у меня должно быть просто навалом чужих денег, просто прямо предлагать все должны и давать давать, но нет, никогда не жила на чужие деньги. В том и беда, что Лев у меня включенный знак и ни одним домом не управляет.

suum cuique

Что значит терпели?? И кто терпел? Я как раз не Сатурнианский руководитель, и о моих качествах руководителя говорят не Сатурн в 7-м, а скорее Солнце и восходящий Стрелец. Кто-то тут пытался меня в Кохе рассматривать, но еще ни один! не дал верную интерпретацию моей карты. Крутили и так и эдак и все не туда. Одна даже умудрилась увидеть Уран в экзальтации ))))) в моей карте ))

И, если говорить о подруге, ее жизненная реализация тогда это зарабатывание денег, Марс же во 2 доме стоит, но она категорически не желает работать и зарабатывать, ее цель это семья и муж который зарабатывает. Вы как-то выворачиваете все не туда и наизнанку, отрицаете качества знаков, а все пиняете на диспозиторов. Не такая у диспозиторов роль, я так думаю.

1. В данном случае под словом "терпели" имелось в виду то, что вам длительное время (Сатурн - время) предоставляли возможность работы на руководящей должности (Сатурн - начальник).

2. Правильно, ваша подруга нацелена на материальный достаток (II поле - это материальное положение, это не карьера и не работа), источником которого является ее мужчина (Марс - мужчина в карте женщины).

1. В данном случае под словом "терпели" имелось в виду то, что вам длительное время (Сатурн - время) предоставляли возможность работы на руководящей должности (Сатурн - начальник).

2. Правильно, ваша подруга нацелена на материальный достаток (II поле - это материальное положение, это не карьера и не работа), источником которого является ее мужчина (Марс - мужчина в карте женщины).

Моя подруга нацелена не на материальный достаток, а на семью, денег-то у них мало. Она как раз прорабатывает свой Сатурн, ее цель это дом, семья, дача и спокойствие в доме, чего у нас не было в детстве.

Вы отрицаете самое главное - АСЦ и его знак, а это грубейшая ошибка. Простите если обидела, но я не соглашусь с Вами. Еще одна попытка неудачно интерпретировать мою карту.

suum cuique

И самый главный аргумент против: в Вашей интерпретации моей карты 8-м домом управляет Солнце в обители и там же стоит, тогда у меня должно быть просто навалом чужих денег, просто прямо предлагать все должны и давать давать, но нет, никогда не жила на чужие деньги. В том и беда, что Лев у меня включенный знак и ни одним домом не управляет.

Почему вы решили, что возможность занимать руководящую должность (Солнце в обители) в финансовой сфере (VIII поле) автоматически должно привести к перераспределению в вашу собственность чужих денег, с которыми вы, возможно, взаимодействовали в рамках профессиональной деятельности?

Моя подруга нацелена не на материальный достаток, а на семью, денег-то у них мало. Она как раз прорабатывает свой Сатурн, ее цель это дом, семья, дача и спокойствие в доме, чего у нас не было в детстве.

Вы отрицаете самое главное - АСЦ и его знак, а это грубейшая ошибка. Простите если обидела, но я не соглашусь с Вами. Еще одна попытка неудачно интерпретировать мою карту.

Адольф Гитлер тоже типичные Весы?)

Вот еще один аргумент: 5-й дом, дети, если судить по диспозитору, то это Венера в Деве, в бесплодном знаке, в самом доме Марс в изгнании (злая планета, плюс ЮУ, качества самого знака не берем, как Вы считаете. При таком раскладе детей быть не должно, ну или оооочень большие трудности с детьми, Марс же еще и управляет 4-м домом и стоит в 5-м это явное указание на трудности и с зачатием и с детьми вообще. Но у меня чудесный здоровый ребенок, ни с зачатием ни с рождением проблем не было никаких вообще. Желания иметь детей нет, да, потому что сама Венера в квадрате к Нептуну У1 дома, да, желания не было, но потом появилось желание один раз, и сразу же ребенок родился. Качество знака имеет значение и у меня в карте Марс стоит не в 5-м а в 6 доме и детей он не касается.

suum cuique

Адольф Гитлер тоже типичные Весы?)

Карту Гитлера уже замусолили Астрологи )) Дараган объяснил его карту злыми звездами в его карте. Да, наверное звезды тоже имеют большое значение. По крайней мере Глоба уж их очень использует.

suum cuique

прикольно написали! настоящий лев так и должен сказать)

Да нет, дело не во Льве, я и правда красивая, чего уж тут скромничать ))) Я как раз всегда сомневалась в своей красивости, окружающие переубедили ))

suum cuique

Давайте уточним здесь: вы согласны, что источником денежных средств (II поле) для вашей подруги является ее мужчина (Марс в женской карте), причем денег немного (Марс в изгнании)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности