Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Вот еще один аргумент: 5-й дом, дети, если судить по диспозитору, то это Венера в Деве, в бесплодном знаке, в самом доме Марс в изгнании (злая планета, плюс ЮУ, качества самого знака не берем, как Вы считаете. При таком раскладе детей быть не должно, ну или оооочень большие трудности с детьми, Марс же еще и управляет 4-м домом и стоит в 5-м это явное указание на трудности и с зачатием и с детьми вообще. Но у меня чудесный здоровый ребенок, ни с зачатием ни с рождением проблем не было никаких вообще. Желания иметь детей нет, да, потому что сама Венера в квадрате к Нептуну У1 дома, да, желания не было, но потом появилось желание один раз, и сразу же ребенок родился. Качество знака имеет значение и у меня в карте Марс стоит не в 5-м а в 6 доме и детей он не касается.

К сожалению, с применением традиционного подхода на этот вопрос ответить невозможно, поскольку в его рамках не учитывается Церера (богиня плодородия), которая находится у вас в V поле в соединении с Селеной.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Да и описание внешности восходящего Стрельца очень мне подходит: ASC в Стрельце Фигура в основном правильная. При сильно выраженном ASC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже. Голова большая, представительная, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Рот с надменно сложенными губами.

suum cuique

К сожалению, с применением традиционного подхода на этот вопрос ответить невозможно, поскольку в его рамках не учитывается Церера (богиня плодородия), которая находится у вас в V поле в соединении с Селеной.

Селена ))) в Вашей интерпретации равнодомной от МС находится в 6 доме а не в 5-м.

suum cuique

Почему вы решили, что возможность занимать руководящую должность (Солнце в обители) в финансовой сфере (VIII поле) автоматически должно привести к перераспределению в вашу собственность чужих денег, с которыми вы, возможно, взаимодействовали в рамках профессиональной деятельности?

Потому что уже одно то, что 8-м домом управляет Солнце, а Солнце дает большой интерес в эту область, и стоит в нем же, дает возможность пользоваться чужими деньгами. И, по Вашей интерпретации, Сатурн тут ничем не мешает, а вот как раз наоборот, Сатурн в 8-м дает мне понять, что пользование чужими деньгами дает большие долги, 2-й дом же в Козероге, т.е. сама сама душечка зарабатывай. Да в 8-м зарабатывай, но СВОИ деньги, а не чужие.

suum cuique

Давайте уточним здесь: вы согласны, что источником денежных средств (II поле) для вашей подруги является ее мужчина (Марс в женской карте), причем денег немного (Марс в изгнании)?

Вы путаете понятия, причем сильно. Источник денежных средств это У2 поля в любом другом доме. У нее У2 по Вашей интерпретации стоит в 6-м какой тут муж нафиг? Это служение. Вот и источник. И нельзя Марс рассматривать только как мужчину в женской карте. Марс за многие вещи отвечает в карте. Это и личная активность человека, и источник травматичности и многое другое.

suum cuique

Селена ))) в Вашей интерпретации равнодомной от МС находится в 6 доме а не в 5-м.

Здесь возможна ошибка, покольку сейчас я смотрю не в программе, а в сервисе Sotis online (он иногда считает ее неверно), но Церера у вас точно в V поле - это главное.

Здесь возможна ошибка, покольку сейчас я смотрю не в программе, а в сервисе Sotis online (он иногда считает ее неверно), но Церера у вас точно в V поле - это главное.

Церера у меня стоит в 7-м, а не в 5-м. И Церера одна погоды не делает, Церера это астероид, куда она против планет? При таких показателях, как Вы мне описали Церера одна не справится, ну даже если бы и дала ребенка, то с такими трудностями, а у меня вообще никаких трудностей не было, захотела ребенка - сразу забеременела и родила. Сильна же тогда Церера ))))) нет, тут дело не в ней, а в том, что по Плациду у меня в 5 доме планет нет, но сам 5 дом в Тельце, да и Венера, хоть и в падении дает любовь к детям, хоть и кривую. А я своего детеныша очень сильно люблю. А вот детей не люблю, маленькие мерзкие создания ))))

suum cuique

Потому что уже одно то, что 8-м домом управляет Солнце, а Солнце дает большой интерес в эту область, и стоит в нем же, дает возможность пользоваться чужими деньгами. И, по Вашей интерпретации, Сатурн тут ничем не мешает, а вот как раз наоборот, Сатурн в 8-м дает мне понять, что пользование чужими деньгами дает большие долги, 2-й дом же в Козероге, т.е. сама сама душечка зарабатывай. Да в 8-м зарабатывай, но СВОИ деньги, а не чужие.

Солнце в соединении с Меркурием в VIII поле, читаем: интерес (Солнце) к сфере обращения (Меркурий) чужих денег, к финансам (VIII поле). У вас в жизни он присутствует, вы работаете в банке? Да или нет?

Конечно в банке! Но у меня Солнце и по Плациду с Мерком в 8 доме стоят, но там Сатурн стоит. Что и дает трудности.

suum cuique

Вы путаете понятия, причем сильно. Источник денежных средств это У2 поля в любом другом доме. У нее У2 по Вашей интерпретации стоит в 6-м какой тут муж нафиг? Это служение. Вот и источник. И нельзя Марс рассматривать только как мужчину в женской карте. Марс за многие вещи отвечает в карте. Это и личная активность человека, и источник травматичности и многое другое.

В таком случае что показывают планеты во втором поле?

В таком случае что показывают планеты во втором поле?

Как бы это объяснить. Ну например, по Плациду у моей подруги 7 дом находится в Скорпионе, т.е. У Плутон и Марс, Марс как раз у нее стоит в 1 доме, т.е. это личная активность в поиске мужа. Ну да, так и было, она себе мужа именно Марсианско-Венерианскими методами и выдирала. Год из той семьи тащила его, вытащила. Теперь живет не тужит. Он очень сильно ее любит. Ну не в этом дело, главное что она своей активностью это доставала. Вот что означает планета в доме. И у нее во втором доме планет нет по Плациду.

suum cuique

Церера у меня стоит в 7-м, а не в 5-м. И Церера одна погоды не делает, Церера это астероид, куда она против планет? При таких показателях, как Вы мне описали Церера одна не справится, ну даже если бы и дала ребенка, то с такими трудностями, а у меня вообще никаких трудностей не было, захотела ребенка - сразу забеременела и родила. Сильна же тогда Церера ))))) нет, тут дело не в ней, а в том, что по Плациду у меня в 5 доме планет нет, но сам 5 дом в Тельце, да и Венера, хоть и в падении дает любовь к детям, хоть и кривую. А я своего детеныша очень сильно люблю. А вот детей не люблю, маленькие мерзкие создания ))))

Нет, положение Цереры я проверил в Zet - она в V поле. В принципе, описанная вами ситуация, вполне подходит под символизм астероида: в целом отношение негативное, но для своего единственного - исключение.

Нет, положение Цереры я проверил в Zet - она в V поле. В принципе, описанная вами ситуация, вполне подходит под символизм астероида: в целом отношение негативное, но для своего единственного - исключение.

Да Вы что? Т.е. всякие Марсы и ЮУ там вообще не причем? И то что Марс управляет 4-м домом и стоит в 5-м это тоже фигня? Церера рулит? )))))) Вы правда так думаете??

suum cuique

Вообщем, это все называется притягивать за уши. Мой Сатурн гонит меня делами заниматься. Дите не кормленое )) До встречи!

suum cuique

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности