Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Как бы это объяснить. Ну например, по Плациду у моей подруги 7 дом находится в Скорпионе, т.е. У Плутон и Марс, Марс как раз у нее стоит в 1 доме, т.е. это личная активность в поиске мужа. Ну да, так и было, она себе мужа именно Марсианско-Венерианскими методами и выдирала. Год из той семьи тащила его, вытащила. Теперь живет не тужит. Он очень сильно ее любит. Ну не в этом дело, главное что она своей активностью это доставала. Вот что означает планета в доме. И у нее во втором доме планет нет по Плациду.

Сошлюсь на уважаемого вами (судя по всему) К. Дарагана... Планеты в поле показывают характерные черты/ качества того, что это поле обозначает (это НЕ дословно! можно уточнить), поэтому планеты во II поле показывают любые качества дохода: величина, источник и т.д.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Сошлюсь на уважаемого вами (судя по всему) К. Дарагана... Планеты в поле показывают характерные черты/ качества того, что это поле обозначает (это НЕ дословно! можно уточнить), поэтому планеты во II поле показывают любые качества дохода: величина, источник и т.д.

Т.е. каким домом эта планета управляет в расчет не берем? В ее случае, Марс управляет 7-м домом, вот он и показал характерные черты в поиске мужа.

И по Вашей интерпретации Марс во 2 доме это активность в денежном вопросе. Вот уж точно не про мою подругу! Не проявляет она активности в денежном вопросе. Все на откуп мужу. Она лишь пользуется. А по Плациду у нее во 2 доме планет нет, не волнует ее эта тема. Так и есть.

suum cuique

Да Вы что? Т.е. всякие Марсы и ЮУ там вообще не причем? И то что Марс управляет 4-м домом и стоит в 5-м это тоже фигня? Церера рулит? )))))) Вы правда так думаете??

Можно сказать, что в вашем случае сущетвует связь IV и V полей. Поскольку Марс является управителем IV поля, то его расположение в V поле будет означать некоторые события/явления по V полю, являющиеся следствием IV поля. Подходит это под описание налиия у вас сына (как следствия семейной жизни)?

Также стоит отметить, что Марс (как планета в V поле) може обозначачать характерные черты вашего сына, о которых вы уже писали на Форуме ранее.

Можно сказать, что в вашем случае сущетвует связь IV и V полей. Поскольку Марс является управителем IV поля, то его расположение в V поле будет означать некоторые события/явления по V полю, являющиеся следствием IV поля. Подходит это под описание налиия у вас сына (как следствия сесейной жизни)?

Также стоит отметить, что Марс (как планета в V поле) може обозначачать характерные черты вашего сына, о которых вы уже писали на Форуме ранее.

Какие черты сына??? )))))) Он не марсианин ни разу!! Вот вообще! У него стоит Марс на АСЦ но он себя пока никак не проявляет да и он у него в Рыбах, скрытый Марс. Детеныш у меня Козерог по Солнцу и Нептун и Юпитер по АСЦ. Причем тут Марс и его черты? Ребенок не агрессивный вот вообще! Мой детеныш это вселенская любовь ко всему живому, к людям, к животным. Какой Марс?? Марс это агрессия, активность, вообще не про него. У него Венера в казими, Марс тут вообще никак никаким боком.

suum cuique

Можно сказать, что в вашем случае сущетвует связь IV и V полей. Поскольку Марс является управителем IV поля, то его расположение в V поле будет означать некоторые события/явления по V полю, являющиеся следствием IV поля. Подходит это под описание налиия у вас сына (как следствия семейной жизни)?

И Вы про Луну забыли, Луна у меня в обители в плодном знаке, она тоже поспособствовала рождению ребенка, она же имеет связь с 4-м домом, т.е. с зачатием проблем не было.

suum cuique

Какие черты сына??? )))))) Он не марсианин ни разу!! Вот вообще! У него стоит Марс на АСЦ но он себя пока никак не проявляет да и он у него в Рыбах, скрытый Марс. Детеныш у меня Козерог по Солнцу и Нептун и Юпитер по АСЦ. Причем тут Марс и его черты? Ребенок не агрессивный вот вообще! Мой детеныш это вселенская любовь ко всему живому, к людям, к животным. Какой Марс?? Марс это агрессия, активность, вообще не про него. У него Венера в казими, Марс тут вообще никак никаким боком.

Не забывайте: мы обсуждаем Марс в ТЕЛЬЦЕ!!! Он может проявлять спокойствие (в негативном ключе - пассивность), миролюбие, нацеленность к накопительству материальных благ - все то, что вы писали ранее.

Нацеленность к накопительству у моего сына это Козерог по Солнцу и Сатурн во 2 доме, а совсем не мой Марс в Тельце ))))))

suum cuique

Нацеленность к накопительству у моего сына это Козерог по Солнцу и Сатурн во 2 доме, а совсем не мой Марс в Тельце ))))))

Это не довод. Разве здесь есть противоречие? Точно также, как мы можем судить о качествах супруга по планете в VII поле, мы можем судить и о других людях по соотвествующим полям гороскопа.

Это не довод. Разве здесь есть противоречие? Точно также, как мы можем судить о качествах супруга по планете в VII поле, мы можем судить и о других людях по соотвествующим полям гороскопа.

У меня в 7 доме стоит Луна в обители, муж у меня должен быть хозяйственный и заботливый. Был у меня такой мужчина - выгнала ))) пил много )

suum cuique

У меня в 7 доме стоит Луна в обители, муж у меня должен быть хозяйственный и заботливый. Был у меня такой мужчина - выгнала ))) пил много )

В равнодомной системе полей, постороенной от MC, в VII поле находится Сатурн в Раке, который будет проявляться соответствующими качествами вашего супруга: бесхребетность, безотвественность, мягкость и т.д.

В равнодомной системе полей, постороенной от MC, в VII поле находится Сатурн в Раке, который будет проявляться соответствующими качествами вашего супруга: бесхребетность, безотвественность, мягкость и т.д.

Мягкость??? Никогда он таким не был. И бесхребетным тоже не был. Он себе на уме. Скрытный. И Сатурн в 7 доме говорит о серьезности отношений. А он был раздолбай. Впрочем таким и остался. Нет, все притянуто за уши.

suum cuique

Мягкость??? Никогда он таким не был. И бесхребетным тоже не был. Он себе на уме. Скрытный. И Сатурн в 7 доме говорит о серьезности отношений. А он был раздолбай. Впрочем таким и остался. Нет, все притянуто за уши.

Мягкость не в смысле "нежность". А вот "раздолбай" близко к тому, что я предположил: "безответственный".

Я уважаю Ваше мнение, но я с ним не согласна. За сим закончим. Не вижу смысла дальше лезть в дебри.

suum cuique

Т.е. каким домом эта планета управляет в расчет не берем? В ее случае, Марс управляет 7-м домом, вот он и показал характерные черты в поиске мужа.

И по Вашей интерпретации Марс во 2 доме это активность в денежном вопросе. Вот уж точно не про мою подругу! Не проявляет она активности в денежном вопросе. Все на откуп мужу. Она лишь пользуется. А по Плациду у нее во 2 доме планет нет, не волнует ее эта тема. Так и есть.

Почему же не берем? Ситуация в гороскопе вашей подруги (Марс - управитель I поля - во II поле в Тельце) может быть описана следующим образом...

Ее материальное положение/доход (планета во II поле) является следствием ее личных действий (Марс - управитель I поля), которые носили активный напористый, завоевательный характер. В результате этой деятельности у нее появились: 1) близкий человек (II поле - очень близкие люди, приближенные; НЕ путать с близким кругом общения - целая группа лиц III поля); 2) небольшой доход (Марс в Тельце - изгнание), источником которого является мужчина (Марс в женской карте), которого она, дословно, завоевала в свою личную собственность (II поле) благодаря собственным усилиям (Марс - хозяин I поля).

Я уважаю Ваше мнение, но я с ним не согласна. За сим закончим. Не вижу смысла дальше лезть в дебри.

Кстати, для Рака характерна некоторая замкнутость в себе, которую можно принять за скрытность, поэтому это качество также укладывается в характеристику Сатурна в Раке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности