Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Кстати, для Рака характерна некоторая замкнутость в себе, которую можно принять за скрытность, поэтому это качество также укладывается в характеристику Сатурна в Раке.

мне кажется, тут не в замкнутости дело. Вас просто вежливо послали :)

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Вот тут Вы поставили жирную точку в нашей дискуссии, ибо я совершенно точно не скрытная и уж тем более не замкнутая, что и доказывает ошибочность Вашего мнения.

suum cuique

Вот тут Вы поставили жирную точку в нашей дискуссии, ибо я совершенно точно не скрытная и уж тем более не замкнутая, что и доказывает ошибочность Вашего мнения.

Для вас в гороскопе есть еще Солнце во Льве, и оно относится к вам так же, как и Сатурн (хозяин I поля), а к вашему супругу отношения не имеет.

По итогу беседы хочется дать наставление всем новичкам: всегда соотносите показатели карты с тем, что вы видите на самом деле (по жизни). Если не видите четкого соответствия, значит, с картой проблемы (время не то, система полей не подходит и т.д.).

На примере мы увидели, как человек плутает в потемках, не замечая очевидных вещей... Все говорит: "по карте должно быть так, а ничего этого нету!!!" На вопрос "почему?" ответить боится/не хочет/не может.

Брак распался (неудивительно, учитывая Сатурн - планета в VII поле), супруг был такой, что положиться на него было нельзя (Сатурн в Раке на углу тау-квадрата). При этом продолжает верить в ЧУДО (в сильную Луну в Раке, которая на самом деле расположена в VI поле и к браку не относится) и надеется на брак в 2016-2017 гг.

С руководящей работой проблемы (то же самое, Сатурн - хозяин I поля), поскольку карьера рухнула в одночасье (Уран в X поле практически в самом конце знака, т.е. близко к градусу Анареты в квадрате к Сатурну). При этом продолжает биться в то же место, не понимая путь, который ему указывают этими событиями.

... и т.д.

Отдельно нужно указать на необходимость учета эссенциальных качеств планет, важность которых хорошо видна на разобранном примере. Не бывает Марса как такового (в вакууме), Марс (как и любая друга планета) всегда имеет "характер": Марс в Овне - одно, Марс в Тельце - другое.

• 1 month later...

Спасибо, почитаю! Но предполагаю, что без проработки Сатурна никак не обойтись. Ну дык ладно бы проработать, так ведь пишут, что такие аспекты и положение в знаке-доме вообще фатальны, т.е. хоть лоб разбей ничего не будет, в моем случае ни денег, ни семьи, ни карьеры. Кошмар какой-то. Вообще воплощение у меня какое-то ну совершенно не совпадает с моими жизненными принципами и установками. Один северный узел в 12 доме чего стоит, одиночество и изоляция это уж никак не про меня!! Я тяготею к материальному в жизни, а именно от этого меня и заставляют отказаться. Не понимаю ЗАЧЕМ?

Вот затем и предлагают!!! к северному направить силенки,может хоть немного отпустит весь хаос вышеперечисленный! А так можно на этой " лошадке" хромой еще в следующей жизни покататься!)))) удачи и терпения в новом амплуа жизненного сценария!))))все будет у вас гуд! :P

сатурн в знаке это воля прежде всего. (всей темы не читала- лень)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Воля достаточно относительное понятие. Если рассматривать её с точки зрения права, то это способность конкретного лица руководить своими действиями. С точки зрения психологии - способность сознательно управлять своими поступками.

На первый план выходит уровень развития самосознания, когда человек способен самостоятельно принимать решения, а не действовать по чужой установке (ведомость), и бороться со своими слабостями, чтобы совершить определённое действие. Однако, уровень этой самой борьбы с самим собой зачастую определяется мотивацией.

Воля связана по большей части с Солнцем и первым домом (физическое воплощение личности). Даже чисто по логике терминов и основных принципов. По статистике также, сильный и угловой Сатурн не показатель сильной воли.

Сатурн - это дисциплина, смирение, строгость. Принцип сжатия, консервации. На примерах: тренировки, так как они требуют смирения и полного повиновения тренеру. Наша борьба с самим собой, в свою очередь, это мотивация стать лучше (рецепции) и способность контролировать ситуацию (углы карты и пр акцидентальные достоинства, в особенности, 1 дома - физическое тело. Буквально, мы можем контролировать физическое тело. Терпеть боль).

Сергей, а пояснить рецепцию Сатурн = Нептун, вам нетрудно?( между ними секстиль есть)

Тут лучше смотреть привязку к домам. Как например, Асц в Козероге, Сатурн в Водолее - взаимная рецепция между человеком и его кошельком (тяга к накоплению, сбережению; при этом деньги тянутся к человеку).

Смысл понятен?

Тут лучше смотреть привязку к домам. Как например, Асц в Козероге, Сатурн в Водолее - взаимная рецепция между человеком и его кошельком (тяга к накоплению, сбережению; при этом деньги тянутся к человеку).

Смысл понятен?

Да, даже очень.... У меня похожая ситуация.

Благодарю)

У меня У2 Сатурн в экзальтации У1, но что-то я не заметила чтобы деньги на меня нападали, скорее наоборот))

suum cuique

Воля достаточно относительное понятие. Если рассматривать её с точки зрения права, то это способность конкретного лица руководить своими действиями. С точки зрения психологии - способность сознательно управлять своими поступками.

На первый план выходит уровень развития самосознания, когда человек способен самостоятельно принимать решения, а не действовать по чужой установке (ведомость), и бороться со своими слабостями, чтобы совершить определённое действие. Однако, уровень этой самой борьбы с самим собой зачастую определяется мотивацией.

Воля связана по большей части с Солнцем и первым домом (физическое воплощение личности). Даже чисто по логике терминов и основных принципов. По статистике также, сильный и угловой Сатурн не показатель сильной воли.

Сатурн - это дисциплина, смирение, строгость. Принцип сжатия, консервации. На примерах: тренировки, так как они требуют смирения и полного повиновения тренеру. Наша борьба с самим собой, в свою очередь, это мотивация стать лучше (рецепции) и способность контролировать ситуацию (углы карты и пр акцидентальные достоинства, в особенности, 1 дома - физическое тело. Буквально, мы можем контролировать физическое тело. Терпеть боль).

чтобыприйти на треню нужна сила воли все же)))) и постоянно ходить это тоже воля и сатурн соответсвенно. не знаю как в классике у меян солнце вообще никакой роли не играет в гороскопе. показатель энергии и все

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А за волю теперь Сатурн отвечает или это по вашей системе?

по моей

по моей

А что это за система, чем она отличается? Вы где -то выкладки делаете, чтобы ознакомиться или информация носит закрытый характер, и вы практикуете только для себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности