Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня У2 Сатурн в экзальтации У1, но что-то я не заметила чтобы деньги на меня нападали, скорее наоборот)) Вы должны знать, что у2 - это сбережения. Доходы это чаще всего другие дома - 11 (зарплата) или 8 (доходы от клиентов), 5 (доходы от недвижимости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да и эссенциальное достоинство должно идти в расчёт. Ничего нового. Вы же практиковали этот подход в хорарной астрологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 чтобыприйти на треню нужна сила воли все же)))) и постоянно ходить это тоже воля и сатурн соответсвенно. не знаю как в классике у меян солнце вообще никакой роли не играет в гороскопе. показатель энергии и все Или все таки мотивация? Вопрос спорный достаточно. В более молодом возрасте - на тренировку нас отправляют родители, то есть волевое давление, исходящее от другой стороны. Если мы сами захотели - мотивация. Если мы не хотим, но идём, можно рассмотреть как проявление нашей силы воли (способность контролировать ситуацию - акцидентальные достоинство), но можно воспринимать это и как мотивацию. Одно второму не мешает. Отнюдь. Как раз таки мотивация - это наше топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня (Сатурн в Козероге) О себе: Реалистка, практична и рассудительна. С 18-лет предпочла общаться с Мужчинами Старше Себя. Терпеть Не могу тратить время на "пустые и тупые отношения" Подруги всегда раньше удивлялись, как я нахожу общий язык с ними. А сейчас уже привыкли, что в моём окружении Взрослые люди... Сатурн в Обители. Гармоничный. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да Вы что? Т.е. всякие Марсы и ЮУ там вообще не причем? И то что Марс управляет 4-м домом и стоит в 5-м это тоже фигня? Церера рулит? )))))) Вы правда так думаете?? Ну уж ЮУ так точно не имеет такого веса как малая планета Церера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Или все таки мотивация? Вопрос спорный достаточно. В более молодом возрасте - на тренировку нас отправляют родители, то есть волевое давление, исходящее от другой стороны. Если мы сами захотели - мотивация. Если мы не хотим, но идём, можно рассмотреть как проявление нашей силы воли (способность контролировать ситуацию - акцидентальные достоинство), но можно воспринимать это и как мотивацию. Одно второму не мешает. Отнюдь. Как раз таки мотивация - это наше топливо. Вопрос не спорный однозначно. Воля и Мотивация не равнозначные понятия. Ходить на тренировку под давлением чужой воли бессмысленно в плане результата. Воля - сознательное управление своими поступками. Мотивация - процесс побуждения к действию, управляющий поведением человека. Разница в понятиях более чем ощутимая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Об этом я и писал в первом сообщении выше (почитай). Почитай и дальше, что писал. Современными психологами ведётся активная дискуссия по этому поводу (даже не спорь со мной. В моём окружении есть и доктора философских наук в т.ч). От того, что вы здесь считаете себя самыми умными, прогрессивными, много достигнувшими, идут эти споры. В общем, скажу лишь одно, читай внимательней все мои сообщения. Их не так много. По моему штуки три на эту тему. Может врубишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Воля достаточно относительное понятие. Если рассматривать её с точки зрения права, то это способность конкретного лица руководить своими действиями. С точки зрения психологии - способность сознательно управлять своими поступками. На первый план выходит уровень развития самосознания, когда человек способен самостоятельно принимать решения, а не действовать по чужой установке (ведомость), и бороться со своими слабостями, чтобы совершить определённое действие. Однако, уровень этой самой борьбы с самим собой зачастую определяется мотивацией. Хочу добавить. Пример... Человек - наркоман. По сути, он лишён воли, лишён способности контролировать свои поступки, лишён возможности сознательно контролировать своё поведение. А в народе его прозовут "слабовольным". Однако, его зависимость может выступить колоссальным побудителем к действию. Воля, как олицетворение проявления силы духа (я хочу, мне надо - я сделаю) прямо зависимо от мотивации. Наше желание - наш двигатель. И чаще всего, если мы чего то не добиваемся - это признак того, что недостаточно хотели, либо мы были скованы обстоятельствами. Либо просто были глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Даже не глупы, а конкретно дебилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И даже мое сообщение, которое ты процитировал. Что там говорится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Или все таки мотивация? Вопрос спорный достаточно. В более молодом возрасте - на тренировку нас отправляют родители, то есть волевое давление, исходящее от другой стороны. Если мы сами захотели - мотивация. Если мы не хотим, но идём, можно рассмотреть как проявление нашей силы воли (способность контролировать ситуацию - акцидентальные достоинство), но можно воспринимать это и как мотивацию. Мотивация стать сильнее. Доказать себе, что можешь (тоже мотив). Не даром мотивация и мотив однокоренные слова. Скопировал определения откуда то и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 То, что я сейчас сознательно решил учить английский и заучиваю и перевожу в день по 3-5 страниц книги (заучиваю слово в слово) - это по сути проявление силы воли. Но то, что мой мотив, моя мотивация - саморазвиваться, выйти на новый уровень, новый рубеж - мотивация (познавательная потребность). Или это тоже проявление воли? Или ты понял, что я имел ввиду о сочетании и взаимосвязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хотя, английский и программисту нужен. Времени много, решаю, куда лучше на высшее пойти. А может и несколько высших получать. Лет 60 впереди есть в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Английский и программисту нужен :lol: Ну это перл дня, конечно. В большинство контор, где разрабатывают софт, английский - обязательное требование, тупо по умолчанию, он там нужен больше, чем на почти любой другой работе кроме собственно переводчиков с английского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Английский и программисту нужен :lol: Ну это перл дня, конечно. В большинство контор, где разрабатывают софт, английский - обязательное требование, тупо по умолчанию, он там нужен больше, чем на почти любой другой работе кроме собственно переводчиков с английского Я написал, что Инглиш нужен программисту. Ты написал, лол, ты неправ, но английский обязательно нужен программисту. Я все чаще замечаю, что хреновый ты логик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.