ДианаБест Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Добрый день! Помогите, не могу понять, вернётся ли котенок! Вопрос был задан 24.12.20 в 10:14 Анапа. Карта радикальна. Наши управители не видят друг друга, между ними стоит квадратура. Упр. 6 дома через 2 гр. переходит в знак своей экзальтации, но мы также не видим друг друга. Может, я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Без имени хорарный гороскоп 25.12.2020 Пт 17:05:00 GMT+3 Смотрел на момент прочтения. Котик (Юпитер) около 1 градуса назад напоролся на владыку смерти Сатурн и находится в доме 8. Хотелось бы ошибиться но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Спасибо, что посмотрели. Я как прочитала, плакала, место себе не находила. Но котенок найден, жив, у соседей в многоквартирном доме. Найти помогла подруга, она в соцсетях выставила пост и в комментариях откликнулись. Нашелся 25 декабря в 23:22 по мск, забирать пойду завтра утром. 6 часов назад, Simon Wilk сказал: Без имени хорарный гороскоп 25.12.2020 Пт 17:05:00 GMT+3 Смотрел на момент прочтения. Котик (Юпитер) около 1 градуса назад напоролся на владыку смерти Сатурн и находится в доме 8. Хотелось бы ошибиться но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 14 часов назад, Simon Wilk сказал: Без имени хорарный гороскоп 25.12.2020 Пт 17:05:00 GMT+3 Смотрел на момент прочтения. Котик (Юпитер) около 1 градуса назад напоролся на владыку смерти Сатурн и находится в доме 8. Хотелось бы ошибиться но... Спасибо, что посмотрели. Я прочитала и сильно расстроилась, проплакала несколько часов. Просто в моей карте ничего не предвещало летального исхода, максимум, кто-то из соседей себе забрал и то, что я его не найду (хотя в это так верить не хотелось). Котенок очень красивый+на мейн-куна похож. После вашего сообщения я позвонила подруге и та предложила еще поискать через Инстаграм. Я согласилась. Она разместила объявление и вскоре на нее вышла девочка. Она сказала, что котенка нашли, но так как он очень красивый и похож на куна, его фото скинули на ватсап админам группы без публикации. 25 декабря в 23:45 я дозвонилась до женщины, которая его нашла. Как и было изначально в моей карте, она живёт в соседнем подъезде. Котенок у нее чувствовал себя плохо, его обижали собака и хорьки. И муж был категорически против кота, вот прям готов был в любую секунду выкинуть его на улицу. Упр. 7 Солнце в Козероге, упр. 6 Луна в Овне. Солнце ненавидит Луну, хотя котенок и пытался им понравиться. Но сразу отдать котенка она не смогла, уехала в пригород на ДР и вернётся только 26 декабря. Вот к чему были квадратуры (проблема возвращения+откликнулись не на мою публикацию, а на объявление подруги) и 2 гр Луне до Тельца. 24 он пропал, 26 его смогут вернуть туда, где он чувствует себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Значит в моей карте Сатурн не смерть а У7 - чужие люди. И находится он не в радикальном 8 а в производстводном по отношению к К6 третьем доме (соседи). Вы как Луна сначала выходите в трин к Сатурну и сразу же после него к Юпитеру. Только всё это идёт после перемены Луной знака. Это может помешать. Хотя что может помешать забрать его в соседнем подъезде? Напишите как всё закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Я, кстати, поэтому и не отчаялась. Тоже понадеялась, что Сатурн упр. 7. ))) Да, как разрешится ситуация с котёнком, сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 В итоге, зная, что я готова за ним в любую минуту прийти, они ночью выкинули кота в подъезд. Где он - теперь неизвестно. Я узнала об этом только вечером следующего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, ДианаБест сказал: В итоге, зная, что я готова за ним в любую минуту прийти, они ночью выкинули кота в подъезд. Где он - теперь неизвестно. Я узнала об этом только вечером следующего дня. Может врут. Хорьки сожрали ночью вот и шифруются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Бедный малыш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 4 часа назад, Simon Wilk сказал: Может врут. Хорьки сожрали ночью вот и шифруются. Только вернулась с поисков. Мы камеру у подъезда смотрели, живой вышел днём ещё. Искала в том направлении, не нашла никого. В общем, так и получилось, были надежды на скорую встречу, но не случилось. Неужели встреча так и не состоится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnastya Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 18 часов назад, ДианаБест сказал: они ночью выкинули кота в подъезд Что за твари. уверена, таким в аду в ж*пы будут раскалённые сковородки пихать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вытянул карту. Сила. Котёнок вернется. Будем верить. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 53 минуты назад, rokosowski сказал: Вытянул карту. Сила. Котёнок вернется. Будем верить. Спасибо! Вы знаете, эта карта на нас с ним похожа. У меня золотые волосы, он рыжий. Когда забирала его из приюта, его звали Лео. Тоже с небольшой "гривой". Так символично. Хоть бы вернулся, я уже объявления развесила, вознаграждение назначила. Сама по ночам не сплю, вчера бегала с 1 до 3 кискала. Завтра побегу на другой участок вешать объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаБест Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 В общем, живой пока. Крутится в нашем районе, забегал в магазин погреться (в ночь с 26 на 27, как раз когда я его с 1 до 3 искала), потом убежал. Вот и получается, что "не видим" друг друга. Сегодня утром на кис-кис не откликнулся, но я ещё сегодня ночью пойду его искать, когда потише. Меня уже все дворники узнают)))). Плюс, сегодня расширила зону поисков, повесила объявления даже там, где он гипотетически мог бы забежать. Сейчас передохну, пойду объявления в почтовые ящики в частные дома кидать. Даже если мы не встретимся, я не могу просто так это оставить, сама себя съем, если не предприму все попытки для его возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.