Аннаколко Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Здравствуйте. Есть проблемы с бизнесом у мужа. Стоит ли его сохранять и развивать? 00.43 27.12.2020 Костанай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Нет, не стоит Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danylo Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 31.12.2020 в 10:08, Марина Попова сказал: Нет, не стоит Добрый. Денег на консультацию нету, но думаю что помочь мне нужна. 05.06.2001 Винница 23 20 Не могу найти клиентов для интернет маркетинга Работаю как фрилансер. Подскажите, что может быть не так по натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Место проживания поменять Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 15 часов назад, Danylo сказал: Подскажите, что может быть не так по натальной карте? Дело не в натальной карте,а в той энергетике,которой намагничиваетесь за ночь на изголовье.Вот она не позволяет Вам материализовывать ваши мысли.Могу прикинуть что там у Вас с азимутом изголовья.Отвечу в течении трех-пяти дней. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 26.12.2020 в 21:43, Аннаколко сказал: Есть проблемы с бизнесом у мужа. Стоит ли его сохранять и развивать? У Вас все то же самое,что я ответил прежде. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Здравствуйте, азимут 32 градус СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Аннаколко сказал: Здравствуйте, азимут 32 градус СВ А как у Вас проходил сентябрь прошлого года? Должен был быть хорошим.Если это так,то следующий месяц июнь должен быть нормальным,а по годам 2017+9=2026 год. Еще,2017 год должен был быть нормальным. Есть и такой момент в работе энергетик:можно не ждать прихода нужной цифры энергетик,а ввести ее искусственно. Если соберетесь воспользоваться моими знаниями,то можно дождаться прихода цифры Гуа 1 и ввести усиление вашей энергетики изголовья через активацию парного с толпа.Эффект везения будет значительнее,так как энергетика вашего верха получит поддержку такого же столпа изголовья,что и у Вас.Все дело в том,что они все эти расчетные столпы обладают еще и свойствами,которые составляют самую сложную и действенную формулу работы водного элемента. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 26.12.2020 в 21:43, Аннаколко сказал: Здравствуйте. Есть проблемы с бизнесом у мужа. Стоит ли его сохранять и развивать? 00.43 27.12.2020 Костанай Есть новости? Еще работаете? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 31.03.2021 в 18:33, Хренохрюк сказал: Есть новости? Еще работаете? Здравствуйте. Дело идет, работа есть, но вот прибыли от бизнеса немного, практически все уходит на издержки, пока, работаем, но я думаю, не надолго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 31.03.2021 в 18:33, Хренохрюк сказал: Есть новости? Еще работаете? спасибо, что спросили) вы мне посоветовали в одной из веток идти в парикмахерство, это то,что мне нужно было, я как будто всю жизнь тут проработала, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.