Перейти к публикации

Зависть в натальной карте

Hord

Рекомендованные сообщения

07.01.2021 в 10:18, Марина Попова сказал:

За зависть, все-таки, 2 и 8 дом "отвечают".

8 особенно, дом "чужих ресурсов".

2 дом больше за жадность как таковую

В принципе каждый дом можно под свою зависть записать. К примеру 5 дом зависть славы и быть в центре внимания, 9 дом зависть быть гуру и умение вести за собой людей, путешествия, 10 дом зависть постройки карьеры, 11 дом зависть друзей, 12 дом зависть воображения, фантазии, духовности, милосердия и так по остальным домам. Ведь завидуют не только большим деньгам.

1 час назад, Hord сказал:

В принципе каждый дом можно под свою зависть записать. К примеру 5 дом зависть славы и быть в центре внимания, 9 дом зависть быть гуру и умение вести за собой людей, путешествия, 10 дом зависть постройки карьеры, 11 дом зависть друзей, 12 дом зависть воображения, фантазии, духовности, милосердия и так по остальным домам. Ведь завидуют не только большим деньгам.

А, нет, не каждый

ЧУЖИЕ ресурсы - 8 дом.

5 дом - СВОЕ творчество, 9 - СВОЁ образование... Сами себе не завидуем

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

31.12.2020 в 01:51, Hord сказал:

Конкретно родственницы, это прямо до агрессии доходит и эгоцентризма, и потом ей то уже под 40. Кстати, она бывает в открытую и говорит- я завидую тем то..

Вы нам расскажите какой аспект(ы) в ее карте вам срезонировал под ее зависть?

• 2 weeks later...
11.01.2021 в 12:55, ЛунноСкорп сказал:

Вы нам расскажите какой аспект(ы) в ее карте вам срезонировал под ее зависть?

Аспект оппозиции Луны с Марсом очень ярко проявляется ко многим людям.

11.01.2021 в 10:09, Марина Попова сказал:

А, нет, не каждый

ЧУЖИЕ ресурсы - 8 дом.

5 дом - СВОЕ творчество, 9 - СВОЁ образование... Сами себе не завидуем

Я имею в виду, что обычно люди завидуют тому чего у них нет. И тут не обязательно что то материальное. Мне как то один человек в открытую сказал, что я завидую твоей фантазии, воображению, интуиции, вот яркий пример когда не материальному завидуют, у этого человека просто рыбьи качества не развиты, вот поэтому он мне позавидовал. Я тоже как то завидовал тому чего у меня нет, хотя пытался это исправить, но потом понял что я родился с таким положением в натальной карте и принял это и смирился, при том мне это свойство мешало и получал я неприятности. Саму тему я создавал про патологическую зависть ко всему и всем.

• 1 month later...

Добрый день!

на моей практике часто это люди с сильным Плутоном, либо ретроградным. Им очень тяжело, зависть буквально выжигает их ядом изнутри... ну и момент воспитания и уровня развития личности, конечно, здесь играют важный фактор.

• 1 year later...
27.12.2020 в 11:09, Hord сказал:

Что указывает на страшную и патологическую зависть в натальной карте? Когда человек завидует всем подряд только потому, что у кого-то какие либо улучшения в жизни, хотя у самого завистника  жизнь роскошная, комфортная и в личной жизни все хорошо. 

А что вы понимаете под патологической завистью? Как она выражается? В словах / действиях? 

Зависть бывает чисто на уровне эмоций, а бывает уже переходит в нехорошие поступки. А это уже разные аспекты совсем. 

Вдохновляющая астрология: личные консультации

17.09.2022 в 02:11, simwol сказал:

А что вы понимаете под патологической завистью? Как она выражается? В словах / действиях? 

Зависть бывает чисто на уровне эмоций, а бывает уже переходит в нехорошие поступки. А это уже разные аспекты совсем. 

Когда завидуют любым улучшениям или радостям, вплоть до того цитирую - "вот ты можешь своему ребёнку обед приготовить а я своему нет, потому что он в другом городе живёт." Я уже не говорю когда кто то пошёл в отпуск, поженились, родили ребёнка, поступили на учёбу, устроились на работу и много чего можно перечислять. Вследствие такой эмоциональный зависти, это всё переходит в неудачи типа сглазов. Завидовали даже тому, когда просто пошли в парк погулять. Это просто сумасшедшие люди. Может их немного, но они к сожалению есть.

7 часов назад, Hord сказал:

Когда завидуют любым улучшениям или радостям, вплоть до того цитирую - "вот ты можешь своему ребёнку обед приготовить а я своему нет, потому что он в другом городе живёт." Я уже не говорю когда кто то пошёл в отпуск, поженились, родили ребёнка, поступили на учёбу, устроились на работу и много чего можно перечислять. Вследствие такой эмоциональный зависти, это всё переходит в неудачи типа сглазов. Завидовали даже тому, когда просто пошли в парк погулять. Это просто сумасшедшие люди. Может их немного, но они к сожалению есть.

Надо вашу карту смотреть. Наверное, вы что-то такое привлекаете или видите в людях. Если бы мне кто такое сказал, я бы даже внимание не обратила))

Вдохновляющая астрология: личные консультации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности