Перейти к публикации

Кто будет квезит?

Бриз

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто асс в хорарах, помогите разобраться с домом квезита. Хочу написать незнакомому человеку и попросить его о протекции для себя, чтобы он помог мне устроиться в филиал его компании (компания не его, он там на должности). Филиал находится в другом городе, я когда-то работала в этом филиале, но сейчас там уже нет никого из прежних сотрудников. Почему пишу незнакомцу? Просто больше некому, мои резюме остаются без ответа, на интервью даже не зовут. В те годы, когда я там работала, помню, что на работу принимали через знакомства, ну, то есть интервью все равно проводили, знания проверяли, но в первую очередь звали на интервью людей по рекомендациям. Попытаю счастья, вдруг человек этот посодействует и мое резюме примут во внимание.

Так вот, не могу понять он по 3-ему дому, по 7-ому, 10 или 11-ому??

Всё же по 10. В данный момент он для вас не просто незнакомец, которого нужно смотреть по 7 а олицетворение шанса на успешное трудоустройство. 

28.12.2020 в 20:31, Бриз сказал:

Всем привет! Кто асс в хорарах, помогите разобраться с домом квезита. Хочу написать незнакомому человеку и попросить его о протекции для себя, чтобы он помог мне устроиться в филиал его компании (компания не его, он там на должности). Филиал находится в другом городе, я когда-то работала в этом филиале, но сейчас там уже нет никого из прежних сотрудников. Почему пишу незнакомцу? Просто больше некому, мои резюме остаются без ответа, на интервью даже не зовут. В те годы, когда я там работала, помню, что на работу принимали через знакомства, ну, то есть интервью все равно проводили, знания проверяли, но в первую очередь звали на интервью людей по рекомендациям. Попытаю счастья, вдруг человек этот посодействует и мое резюме примут во внимание.

Так вот, не могу понять он по 3-ему дому, по 7-ому, 10 или 11-ому??

Вообще, незнакомый человек 7 дом, но поскольеу вопрос о работе, то нужно смотреть 10 дом. На возможность получить работу указывает складывающийся аспект у1 или Луны к у10, но не 7 дом. 7 дом может быть полезен, например, если Вы смотрите его отношение к Вам или к 10 дому, по рецепциям, а его достоинства укажут на то, насколько он адекватен и склонен что-то делать по вопросу.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности