sira lavar Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Доброго времени суток! Появился на горизонте человек, у которого соединение Луны и Сатурна в Деве - квадрат - Венера в Близнецах. Солнце в Раке. Если рассматривать в теории, то Сатурн задавил Луну, и от человека именно тепла не дождаться, чистый расчет и трезвость ума? С посторонними замечена дотошность, строгость, критиканство. Меня больше интересуют личные романтические отношения, так как проявляется недвумысленный интерес - и как бы смотря на натал, больше кажется, что не романтик взыграл, а какая-то своя выгода. К женщинам в принципе относится галантно, но только к тем, кто ухожен и приятен. Если откровенно неухоженная и не дай бог с лишним весом - взгляд будет критичный и холодный. Интересны мнения насчет ''чувствительности" данного индивида, с Девами только по Солнцу сталкивалась, только там начинка была водная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 6 часов назад, sira lavar сказал: Если рассматривать в теории, то Сатурн задавил Луну Почему Вы так считаете? А может Луна слезами его разморозила. А вообще, это соединение плохо в любом знаке - планеты антагонисты. А тут ещё земная прагматичная Дева для Сатурна лучше, чем для Луны. Может, Вы и правы, что всё просчитывает, и эмоционально холоден. Попробуйте его поднапоить, чтобы Луна вылезла наружу и тогда всё сами поймёте. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 18 часов назад, sira lavar сказал: Доброго времени суток! Появился на горизонте человек, у которого соединение Луны и Сатурна в Деве - квадрат - Венера в Близнецах. Солнце в Раке. Если рассматривать в теории, то Сатурн задавил Луну, и от человека именно тепла не дождаться, чистый расчет и трезвость ума? С посторонними замечена дотошность, строгость, критиканство. Меня больше интересуют личные романтические отношения, так как проявляется недвумысленный интерес - и как бы смотря на натал, больше кажется, что не романтик взыграл, а какая-то своя выгода. К женщинам в принципе относится галантно, но только к тем, кто ухожен и приятен. Если откровенно неухоженная и не дай бог с лишним весом - взгляд будет критичный и холодный. Интересны мнения насчет ''чувствительности" данного индивида, с Девами только по Солнцу сталкивалась, только там начинка была водная) У меня живой пример перед глазами, Луна в соединении с Сатурном в Деве, Луна оппозиция Венера в Рыбах. Человек-порядок, человек-план, всё по полочкам, аккуратист, но очень семейный, ко всем близким, как "мама" родная, иногда паникер, если что-то не вписывается в планы. А заболеешь, то залечит до дыр)! Есть моменты с тараканчиками "чистоплюйства", но это с какой стороны посмотреть, всё лучше,чем когда грязные носки по дому некоторые индивидуумы разбрасывают))) А на счёт "тепла", не знаю, я холода вообще не вижу, но тут скорее Венера в экзальтации эмпатии и сострадания добавляет. Посмотрите, Парс прав, надо его Луну увидеть, какая она сама по себе (будете подпаивать, делайте это на новолуние;-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 13 часов назад, Парс сказал: Почему Вы так считаете? А может Луна слезами его разморозила. А вообще, это соединение плохо в любом знаке - планеты антагонисты. А тут ещё земная прагматичная Дева для Сатурна лучше, чем для Луны. Может, Вы и правы, что всё просчитывает, и эмоционально холоден. Попробуйте его поднапоить, чтобы Луна вылезла наружу и тогда всё сами поймёте. 2 часа назад, OlgaIvolga сказал: У меня живой пример перед глазами, Луна в соединении с Сатурном в Деве, Луна оппозиция Венера в Рыбах. Человек-порядок, человек-план, всё по полочкам, аккуратист, но очень семейный, ко всем близким, как "мама" родная, иногда паникер, если что-то не вписывается в планы. А заболеешь, то залечит до дыр)! Есть моменты с тараканчиками "чистоплюйства", но это с какой стороны посмотреть, всё лучше,чем когда грязные носки по дому некоторые индивидуумы разбрасывают))) А на счёт "тепла", не знаю, я холода вообще не вижу, но тут скорее Венера в экзальтации эмпатии и сострадания добавляет. Посмотрите, Парс прав, надо его Луну увидеть, какая она сама по себе (будете подпаивать, делайте это на новолуние;-))). Спасибо за комментарии!) Он не пьет, увы))) Венера Близнецовая, думала, что втихую может и левака давать, для общества конечно примерный семьянин)) В работу влюблен, сутками там сидит, вместо дома она у него, как мне кажется. Хотя статус позволяет все кинуть и уходить домой в обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 35 минут назад, sira lavar сказал: Он не пьет, увы))) Венера Близнецовая, думала, что втихую может и левака давать Его гороскоп мало что Вам даст, важнее изучить свой, т.к. ОН, может быть и не ОН. Кто Вам положен по судьбе в плане брака, их и надо рассматривать как потенциальных партнёров. Годы идут, а тратить время на первого подвернувшегося парня... Вы сами можете проанализировать 7-й дом. Смотрите, а где Десцендент и собственно 7-й дом - такой типаж и нужен, если в Овне, то горячий парень, импульсивный, первенствующий, если в Тельце, то медлительный, но основательный, твёрдо стоящий на ногах. Вот и смотрите, подходит под этот типаж Ваш МЧ?!? Мотивацию смотрим по управителю Десцендента и 7-го дома. Парень может быть горячим, пробивным индивидуалистом, лидером, но при условии выполнения задач, что намечают знак и дом, куда попал управитель 7-го дома. А далее рассмотрите планеты в доме - каким домом они управляют, те сферы жизни и будут вмешиваться в дела брака. Если это управитель 3-го дома, то братья-сёстры могут влиять на брак, если в 4-й, то родители, мама может устраивать деспотизм или же быть хорошим верным учителем (смотрите по знаку и по дому управления планеты). Мешать ли они будут или способствовать укреплению дел дома - это отдельный вопрос. Отчасти это покажет аспектация самого Десцендента и планет в доме. В идеале конечно и любовь нужна, но это не главное в браке, по мифологии Венера была замужем за хромым и старым Гефестом, а любила и рожала детей от Марса и других воздыхателей. А дальше идут развороты карты и т.д. Видите, как всё просто и не надо никаких гороскопов Ваших парней. Они могут понадобиться, когда уже дело к свадьбе идёт и встаёт вопрос о крепости уз брака, а на первоначальном этапе, где надо отсеивать кандидатов, их гороскопы вторичны, а первичен Ваш гороскоп. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sira lavar Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 38 минут назад, Парс сказал: Его гороскоп мало что Вам даст, важнее изучить свой, т.к. ОН, может быть и не ОН. Кто Вам положен по судьбе в плане брака, их и надо рассматривать как потенциальных партнёров. Годы идут, а тратить время на первого подвернувшегося парня... Вы сами можете проанализировать 7-й дом. Смотрите, а где Десцендент и собственно 7-й дом - такой типаж и нужен, если в Овне, то горячий парень, импульсивный, первенствующий, если в Тельце, то медлительный, но основательный, твёрдо стоящий на ногах. Вот и смотрите, подходит под этот типаж Ваш МЧ?!? Мотивацию смотрим по управителю Десцендента и 7-го дома. Парень может быть горячим, пробивным индивидуалистом, лидером, но при условии выполнения задач, что намечают знак и дом, куда попал управитель 7-го дома. А далее рассмотрите планеты в доме - каким домом они управляют, те сферы жизни и будут вмешиваться в дела брака. Если это управитель 3-го дома, то братья-сёстры могут влиять на брак, если в 4-й, то родители, мама может устраивать деспотизм или же быть хорошим верным учителем (смотрите по знаку и по дому управления планеты). Мешать ли они будут или способствовать укреплению дел дома - это отдельный вопрос. Отчасти это покажет аспектация самого Десцендента и планет в доме. В идеале конечно и любовь нужна, но это не главное в браке, по мифологии Венера была замужем за хромым и старым Гефестом, а любила и рожала детей от Марса и других воздыхателей. А дальше идут развороты карты и т.д. Видите, как всё просто и не надо никаких гороскопов Ваших парней. Они могут понадобиться, когда уже дело к свадьбе идёт и встаёт вопрос о крепости уз брака, а на первоначальном этапе, где надо отсеивать кандидатов, их гороскопы вторичны, а первичен Ваш гороскоп. О, в том и дело, что он встал мне,так сказать, поперек горла)) Мой У7 Марс в соединении с его Марсом и Лилит в Весах в 12 доме, Лилит его в 3 градусах от моего Асц. Солнца в одном знаке, соединения Солнц с Меркуриями взаимно. Плюс Плутон на моем Асц. Меня плющит адово, даже не смотря на то, что он старше на 15 лет и страшный, как моя жизнь)))) У меня Сатурн в 7, я в принципе не удивлена, что такая разница в возрасте) Ну и кармичность странная - Раху каждого встает на Луны друг друга. В принципе не особо уж богатая синастрия, его Венера только 120 мой Асц, Венера 120 Юпитер, и много-мноооого секстилей. Я так прикинула, что ничего не светит, просто тренировка моего терпения))Плюс прогностику его не могу просчитать достоверно из-за отсутствия точного времени рождения, но банальные соединения Солнц с Венерами у меня через 2 года, у него через 4, допустим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.