Ari16 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте. Сегодня у меня собеседование с новым работодателем, очень заманчивые и приятные условия, место приличное. НО в эту же ночь приснился жуткий сон, где основным персонажем была огромная змея. Я, все таки, обращаю внимание на подобного рода знаки, и напрашивается вопрос, а не обманут ли меня и не окажутся ли их «условия» туфтой полной? Не хочется быть параноиком, но ситуация очень напрягает, если честно, а работа очень нужна. Вопрос: «Обманет ли меня работодатель?» Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 "Туфта" или нет, но изменения, условий будут, и сам работодатель уехать собирается или что-то в таком роде... 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 4 часа назад, Марина Попова сказал: "Туфта" или нет, но изменения, условий будут, и сам работодатель уехать собирается или что-то в таком роде... Это как-то напрягает в любом случае, будем держать ухо в остро, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.