Дина2303 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Всего 2 выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой, если всерьёз воспринимать этот мир. 01.01.2021 в 14:09. Беларусь Орша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 2 часа назад, Дина2303 сказал: Всего 2 выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой, если всерьёз воспринимать этот мир. 01.01.2021 в 14:09. Беларусь Орша Тише-тише. Всех подряд не нужно. Мы же партизаны. Есть достаточно способов чтобы отправить на Божий Суд особо зашквареных, было бы желание. Тем более не стоит самоубиваться и облегчать жизнь кретинам. Есть конкретные люди которые портят жизнь конкретным же людям. Я так понимаю что портят совершенно безосновательно и незаконно. Скорее всего прикрываясь погонами, приказом и словами "вы же понимаете... ". Вот по конкретным и работайте и мой вам совет не принимайте в расчет вопли о семьях и детях, у вас тоже всё это есть. Они свой выбор сделали, времени передумать было более чем достаточно. А почём сейчас АК-47 в Орше? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 10 минут назад, Simon Wilk сказал: Тише-тише. Всех подряд не нужно. Мы же партизаны. Есть достаточно способов чтобы отправить на Божий Суд особо зашквареных, было бы желание. Тем более не стоит самоубиваться и облегчать жизнь кретинам. Есть конкретные люди которые портят жизнь конкретным же людям. Я так понимаю что портят совершенно безосновательно и незаконно. Скорее всего прикрываясь погонами, приказом и словами "вы же понимаете... ". Вот по конкретным и работайте и мой вам совет не принимайте в расчет вопли о семьях и детях, у вас тоже всё это есть. Они свой выбор сделали, времени передумать было более чем достаточно. А почём сейчас АК-47 в Орше? Насчёт политики я уже поутихла, можно сказать смирилась, хотя в душе, конечно, нет. у меня ситуация личная, не глобальная белорусская, просто что-то строчка из Обороны вспомнилась, убивать не собираюсь) Так что про АК-47 не уточняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 43 минуты назад, Дина2303 сказал: Насчёт политики я уже поутихла, можно сказать смирилась, хотя в душе, конечно, нет. у меня ситуация личная, не глобальная белорусская, просто что-то строчка из Обороны вспомнилась, убивать не собираюсь) Так что про АК-47 не уточняла)))) Если личное тем более убиваться не стоит - всё проходит и это пройдет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 7 минут назад, Simon Wilk сказал: Если личное тем более убиваться не стоит - всё проходит и это пройдет. Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.