EkaekA Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Добрый день. Как мужчина ко мне относится? Часто будем видеться в этом году? Ростов на Дону. 15:13 2.01.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Здравствуйте Ваше желание видеться намного больше, чем у него( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 я бы сказала что не часто. так как он недавно поменял знак - вы ему симпатична. исходя из карты то он вас не так интересует как его фин.сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 02.01.2021 в 15:14, EkaekA сказал: Добрый день. Как мужчина ко мне относится? Часто будем видеться в этом году? Ростов на Дону. 15:13 2.01.2021 я бы сказала что не часто. так как он недавно поменял знак - вы ему симпатична. исходя из карты то он вас не так интересует как его фин.сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EkaekA Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 12:25, махес сказал: я бы сказала что не часто. так как он недавно поменял знак - вы ему симпатична. исходя из карты то он вас не так интересует как его фин.сторона. Спасибо за уделённое моему вопросу время. Что значит недавно поменял знак? По поводу интереса, как раз таки эмоциональное и физическое общение с ним меня интересует больше. Хотя есть небольшая помощь с его стороны по его желанию, а я его консультирую в некоторых моментах рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 05.01.2021 в 16:48, EkaekA сказал: Спасибо за уделённое моему вопросу время. Что значит недавно поменял знак? По поводу интереса, как раз таки эмоциональное и физическое общение с ним меня интересует больше. Хотя есть небольшая помощь с его стороны по его желанию, а я его консультирую в некоторых моментах рабочих. поменял знак- т.е раньше он видел в вас интерес, в большей степени физ.плана. сейчас так как он уже в другом знаке- вы его интересуете меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.